Гость
Статьи
Ненависть к детям

Ненависть к детям

Сложно описать, но я начинаю бояться себя. Начинаю замечать зверскую агрессию на детей, иногда ловлю себя на мыслях что мне хочется расправиться с ребенком, этот негатив собрался в огромный ком ненависти. Так же мне противны дети возраста 14-15, так глупы, но развит подростковый максимализм, строют себя умных... Может у кого-то было так? с чем это может быть связано? Еще в возрасте 4-х лет, я ненавидела обезьях, мне даже снились сны как я издеваюсь над обезьяной, после этого испытывала прилив сил... В детстве я была как маленькая злая собаченка, вечно забыченный взгляд. Сейчас, мне трудно проявлять любовь и для меня это кажется мерзким и противным. Мать постоянно таскала меня с собой, играла, иногда конечно устраивала дурные игры "притворялась мертвой" а меня это очень сильно пугало... Все родственники говорят, что я в свою бабушку по папиной линии, мол ее все ненавидели

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психологу сходить. Сама понимаешь что это до неадекватного доходит.

Гость

дети непричем совершенно. Они просто беззащитны и ты скотина свою неустроенность на них пытаешься сорвать. Меняй мужика, работу, сепарируйся от родителей и начни жить уже ВЗРОСЛО

Гость

Й жизнью. Еще раз полезешь к детям с тобой ювеналка и суды будут говорить. Свободна.

Гость

Это не нормально, когда такая сильная агрессия к кому бы то ни было. Я лично не в восторге от детей, хотя зависит от конкретного ребенка, своих нет и не будет, но ненавидеть, агрессировать, тем более, мучить - мне никогда такого в голову не приходило. Это что-то из области психоза. Я понимаю, когда дети шумят, мешают, раздражают, но это другое.

Василиса

Подростки очень тyпыe, что бухают, вписки, наркоманы, в общем, отбросы общества, большинство дегенератами стали в подростковом возрасте, многие, кого я знаю, такими после этого остались на всю жизнь.

Гость

Ненависть - это МЕРЗОСТЬ и она разрушительна!!! Но с этим нужно бороться. Развивать в себе такое качество, как ЛЮБОВЬ. Это не легко, но возможно. Иисус Христос учил: "Любите ближних, как самих себя“. В Библии есть определение Любви: "Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит. Любовь будет существовать всегда."

Гость

Обратитесь к психиатру. У вас психическое расстройство

Гость

Это нормальная защитная реакция от того что сейчас происходит. Навязывание детей, что они все такие миленькие, хорошенькие. Из каждого утюга эта пропоганда.
Всё с вами нормально. Вы здоровый человек. Не слушайте полоумных. У них у самих проблемы, просто не признаются. Бояться себе признаться, от того и бесятся. В их укороченную программу не входит. Выйдут за эту прошивку, сломаются.
Дети мелкие противные, маленькие люди, эгоисты. Им часто сходит всё с рук, и много чего позволяется, прощается. Они мешают, кричат, манипулируют. И им верят.
Эти полоумные женщины, заставляют других людей любить детей(особенно своих), следить за ними. А если ты не такой как они, сразу - изгой и больной.

Подростки такие же, но еще хуже, тк знают что у них такая же есть безнаказанность, и родители тем более им не указ. Но будут на их стороне,если что.
В любое мировое время взрослые страдали от подростков. И ничего не могли сделать.
Глупые женщины говорили что это дети(подростки), что это в норме. Оправдывали их. Получаем что в тюрьме сидит много неадеквата, психушку распустили.
Даже здесь на форуме умалишенные есть. Почитайте какие ответы пишут.
Вас заклеймили,осудили. Были бы камни и камнями закидали. Потому что у вас другое мнение. И вы не обязаны любить детей.
Позвольте себе ненавидеть.
(Ненавидеть это необязательно делать кому-то больно физически).

Гость

Все кто пишет про: "к психиатру. У вас психическое расстройство. неустроенность", они сами неполноценные. Паршивые пропогандистки -рожать здорово, дети счастье. Больные люди у которых весь смысл их никчемной жизни воспроизведение своей копии.
Вы же понимаете, что у нас рожают кто угодно,даже раковые клетки "размножаются"делятся . Так же и эти люди.
Не слушайте их.

Гость

Мысленно вы можете с кем угодно расправляться. Хотите,ненавидьте.
Вы имеете на это право. И никто,никакая психичка из здешних, вам не запретит, как бы они тут не брызгались ядовитой слюной с проклятиями и пожеланиями. Всё останется при них.

Гость

Дети это теже люди. И они бывают очень неприяьные и противные.
И это нормально их не любить.

Гость
Гость

Это нормальная защитная реакция от того что сейчас происходит. Навязывание детей, что они все такие миленькие, хорошенькие. Из каждого утюга эта пропоганда.
Всё с вами нормально. Вы здоровый человек. Не слушайте полоумных. У них у самих проблемы, просто не признаются. Бояться себе признаться, от того и бесятся. В их укороченную программу не входит. Выйдут за эту прошивку, сломаются.
Дети мелкие противные, маленькие люди, эгоисты. Им часто сходит всё с рук, и много чего позволяется, прощается. Они мешают, кричат, манипулируют. И им верят.
Эти полоумные женщины, заставляют других людей любить детей(особенно своих), следить за ними. А если ты не такой как они, сразу - изгой и больной.

Подростки такие же, но еще хуже, тк знают что у них такая же есть безнаказанность, и родители тем более им не указ. Но будут на их стороне,если что.
В любое мировое время взрослые страдали от подростков. И ничего не могли сделать.
Глупые женщины говорили что это дети(подростки), что это в норме. Оправдывали их. Получаем что в тюрьме сидит много неадеквата, психушку распустили.
Даже здесь на форуме умалишенные есть. Почитайте какие ответы пишут.
Вас заклеймили,осудили. Были бы камни и камнями закидали. Потому что у вас другое мнение. И вы не обязаны любить детей.
Позвольте себе ненавидеть.
(Ненавидеть это необязательно делать кому-то больно физически).

Любить никто не обязан, но дети защищены законом, так что физическая расправа - уголовно наказуемое дело. И быть одержимым насилием, в отличии от простого раздражения и злости - действительно признак психического расстройства.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем