Гость
Статьи
Мой знакомый попросил …

Мой знакомый попросил дать свою ладонь

Вчера один мой знакомый попросил дать ему свою ладонь. Когда я ему её дала он просто взял и переплёл наши пальци вместе. Через пару секунд он отпустил.
Могло ли это что то значить?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Срака

Может провел какой-то ритуал... А что ротом говорил?

Срака
Срака

Может провел какой-то ритуал... А что ротом говорил?

*потом

Линда

Приворожил тебя

Гость

Ой,господи,пикапер тоже мне нашёлся

Гость

Ни в коем случае нельзя ни кому отдавать свои ладони. Надеюсь левую?

Мужло подлое

Поможет или нет?

Вроде бы все так. Но легенда что девушек привлекают только плохие парни, слишком распространена. По крайне мере я часто ее встречал, когда пытался найти объяснения своим неудачам. И вроде бы есть подтверждение что легенда ложная, частично по крайне мере. Но полностью от нее отказаться сложно, хотя рад был бы

Психологиня: Тогда - попробуйте сами. Познакомьтесь с девушкой и ведите себя с ней, как плохой парень. Будет результат.

По поводу того, что есть плохой парень. То это скорее не сколько или не только тот кто плохо ведет себя по отношению к девушке. Но и в целом агрессивный человек, склонный к нарушению законов, не способный к состраданью, нарушающий чужие границы

Психологиня: Попробуйте быть таким!

Мужло подлое

Ору 6лять 😂 Может ему в тюрьму ещё сесть и оттуда знакомиться?

Мужло подлое

Е6учие селёдки. Где Ассемблер?

Мужло подлое

Только настроение с вами портить

Гость

Попроси в следующий раз его ладонь и засунь её себе в звезду! 🤷‍♂️

Гость
Срака

*потом

Ничего, у нас начался урок и после него тоже попросил дать руку. Он сделал всё тоде самое.

Гость
Гость

Ни в коем случае нельзя ни кому отдавать свои ладони. Надеюсь левую?

Правую... Она была ближе.

Гость
Линда

Приворожил тебя

Вау. Думаю это сработало.

Гость
Мужло подлое

Поможет или нет?

Вроде бы все так. Но легенда что девушек привлекают только плохие парни, слишком распространена. По крайне мере я часто ее встречал, когда пытался найти объяснения своим неудачам. И вроде бы есть подтверждение что легенда ложная, частично по крайне мере. Но полностью от нее отказаться сложно, хотя рад был бы

Психологиня: Тогда - попробуйте сами. Познакомьтесь с девушкой и ведите себя с ней, как плохой парень. Будет результат.

По поводу того, что есть плохой парень. То это скорее не сколько или не только тот кто плохо ведет себя по отношению к девушке. Но и в целом агрессивный человек, склонный к нарушению законов, не способный к состраданью, нарушающий чужие границы

Психологиня: Попробуйте быть таким!

Этот человек хороший. Мы с ним иногда можем даже немного поговорить. С ним весело и у него хорошее чувство юмора. Дала ладонь я ему просто из за любопытства.

Срака
Гость

Ничего, у нас начался урок и после него тоже попросил дать руку. Он сделал всё тоде самое.

Может быстро погадал вам по руке. А может и приворожил... Сейчас многие занимаются магией. А он вам давал еду?

Гость
Срака

Может быстро погадал вам по руке. А может и приворожил... Сейчас многие занимаются магией. А он вам давал еду?

Нет.

Гость
Срака

Я почитала признаки приворожения и у меня многое совпдает.

Срака
Гость

Я почитала признаки приворожения и у меня многое совпдает.

Стремно... А что вы такого делаете?
Я слышала, что подмешивают биоматериалы в еду, тогда получается хороший приворот. Человек потом спит и видит того, кто приворожил. Но самому в этом не разобраться, нужно вдвоем идти к ведьме, она скажет точно.

Автор
Срака

Стремно... А что вы такого делаете?
Я слышала, что подмешивают биоматериалы в еду, тогда получается хороший приворот. Человек потом спит и видит того, кто приворожил. Но самому в этом не разобраться, нужно вдвоем идти к ведьме, она скажет точно.

Я ничего не делала. Я просто прочитала много статей. К сожалению я не смггу сходить к ведьме.
Пишу с другово аккаунта.

Срака
Автор

Я ничего не делала. Я просто прочитала много статей. К сожалению я не смггу сходить к ведьме.
Пишу с другово аккаунта.

Плохо. Хотя ведьмы могут быть и мошенниками, или черными ведьмами, фигню всякую мутить, сейчас много таких развелось. Нада искать качественную ведьму, хз где они водятся.
А как вы на себе ощущаете приворот? Вот у меня - постоянно думаю, снится гaд в интересных снах... Точно что-то подкинул мне. Еще дурная привычка моя - подбирать все сьедобное на улице. Могу только догадываться, с чем я ела хот-дог...

Автор
Срака

Плохо. Хотя ведьмы могут быть и мошенниками, или черными ведьмами, фигню всякую мутить, сейчас много таких развелось. Нада искать качественную ведьму, хз где они водятся.
А как вы на себе ощущаете приворот? Вот у меня - постоянно думаю, снится гaд в интересных снах... Точно что-то подкинул мне. Еще дурная привычка моя - подбирать все сьедобное на улице. Могу только догадываться, с чем я ела хот-дог...

У меня резко все мысли стали с этим человеком. Можно сказать что у меня появилась нездоровая любовь. У меня просто признаки нездорой любви и совпало несколько признаков привородения из статей.

Автор
Срака

Приворожения*

Срака
Автор

У меня резко все мысли стали с этим человеком. Можно сказать что у меня появилась нездоровая любовь. У меня просто признаки нездорой любви и совпало несколько признаков привородения из статей.

Я слышала, от нездорового еще обычный мозгоправ помогает.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 957 тем
Популярные темы за месяц: 239 839 тем