Так сказала один известный психолог, что женщина должна найти мужчину и выйти замуж и обязательно подать пока молодая, потому что потом р кому уже не нужна будет и неинтересна. Ещё он сказал, что мужчине от женщины нужен только секс и все, а женщин любовь и семья. Согласны ли вы с этим утверждением? Получается что женщина всегда что/то должна, кому непонятно только
Что за психолог? Сатья? 😅
Этот психолог должен уволиться. 1:1 🏒🥅
нет
это выдумало патриархальное общество ещё давно(я не феминистка)
никто никому ничего не должен такого масштаба. если муссинка интересуется женщиной, чтобы она родила ребёнка (который ему потом нафиг ненужен будет), то зачем такие отношения?
Частично согласна. Семья нужна, но не только женщине, но и мужчине. Невозможно согласиться с психологом полностью, когда лично знаешь мужчин, которым нравится общаться с детьми, играть с ними, чему-то учить, помогать, которые хотят своих детей, няньчиться с ними. Мужчины же не животные, чтобы только секса хотеть. У них тоже есть желание завести семью, жениться, достичь карьерных высот, куда-то съездить, что-то купить, чем-то заняться. Хотя некоторые мужчины заметно деградировали на фоне всех остальных. Эти мужчины себя называют инцелами
Я согласна. Для меня дети это всё. Мужчина в молодости- не цель, а средство. Пока молода всё проще - беременность, роды, здоровье после родов не так страдает, еще не так стара когда дети встанут на ноги. Мужчина в этом деле может очень пригодиться, т.к. в декретном отпуске сложно себя содержать самостоятельно. Если попался хороший муж, и правильно исполнил свой долг по доведению детей до 23 лет - окончания вуза, то заслужил, что бы ему отплатили - ухаживали в старости, ставили горчичники. В общем в молодости женщина делает то, что нужно ей, а если Бог послал хорошего мужа - то в преклонном возрасте уже действительно должна.
Всё ***, каждый сам решает, что ему нужно в этой жизни
Женщина никому ничего не должна. Она может выйти замуж и родить исключительно если сама этого хочет и есть любимый и любящий мужчина для создания семьи.
Что за глупость? Тема для срача? Женщина не должна ничего - это первое. Второе, ужасное неуважение по отношению к лесбиянкам и остальным женщинам, которым мужчины не интересны. И в-третьих, рождение детей - это опция, а не обязанность. Кто хочет, тот рожает. Кто не хочет - не рожает.
Не верю. Где пруфы?
Ну или это не психолог, а «инстагуру», ибо мышление крайне примитивное..
Мне кажется, если женщина в 20 лет не хочет замуж и детей это сбой в программе.
Не согласна, что женщина вообще кому-то чего-то должна, но полностью согласна, что для мужчин главное это секс. Ими правит инстинкт обладания женщиной, а женщинами правит инстинкт продолжения рода. Им нужны семья и дети, ну и любовь некоторым, хотя в основном мужчина это инструмент для содержания себя и потомства.
опять феминисто-тролль. уймись уже.
Нет. Сначала маргинальчик посеет семя (болиголов), а потоп алень пожнёт бурю: возьмёт взамуж. Вот это по нашему будет! 😊
А то психологи какие-то
Бред больного человека, в телевизоре каждый псих психолог.
Мне такие заявы напоминают фашистку из "Семнадцати мгновений весны", которая чуть не уморила младенца Радистки Кэт, а до этого задвинула: "Рожать и кормить - вот задача женщины" )
Чушь.
Так у нас и "мужикдолжен" постоянно) Каждый считает, что ему кто-то что-то должен)
Нет, не согласна, из-за таких долб0ебов и навязанных стереотипов, столько поломанных жизней.
Сообщение было удалено
Да Торсунов. А Курпатов что ***?