Вот бывает парень губошлеп. И он просто до рвоты неприятен. Так хочется засандалить ему чем-нибудь. И выпнуть нафиг из жизни. А он все появляется и появляется. Навязывается и навязывается. И никакого спасения от него нет...
А еще хочешь сказать ему: "Иди отсюда, у меня нет никакого желания этим заниматься...". А он не уходит. Стоит на своем.
А ты пол смени. Операция недорогая.
Губошлеп это когда у парня губы накаченные?
Знаю такое. Причем гупошлеп -- старый женатик 56 лет, дряблый, с желтыми зубами ( курит по две пачки сигарет в день), нос картошкой, кривые ноги. Считает себя суперменом. Напоминает рвоту. )))))
Губошлеп говорите?
Похож на этого:
http://www.dvdmania.ru/acters/1208.jpg
Вот кто вам больше приятен Дудь Юра или Володя Соловьев?
Ну так и втащи ему чем-нибудь, пусть уже валит куда подальше
Могу я позаниматься любимым делом?)
Спасение есть всегда
Он меня боится теперь... Не бойся... Я не монстр...
Знаю такое. Причем гупошлеп -- старый женатик 56 лет, дряблый, с желтыми зубами ( курит по две пачки сигарет в день), нос картошкой, кривые ноги. Считает себя суперменом. Напоминает рвоту. )))))
Ахахах)))) дадада. Еще с рожей прыщавой и зубы никогда не чистит и еще, у него рожа как будто не знаю что)))))😝
Напоминает старого обрыгана, который не моется по две недели, а потом говорит, что это типа нормально))))))
Меня от одного взгляда на него блевать тянет)))) А вы говорите... Ну да бл еще, хочет красавицу!
Ахахахахахх)))))
А еще зубы не чистит месяцами бл.😝
Все девки на него сбегутся прям ага. Кому нужно такое чучело...
Все! Хватит с него... Недостоин...
Он испортил мое вязание😥