Гость
Статьи
Что вы имеете против …

Что вы имеете против дурочек?

Милые наивные дурочки. Почему их все так не любят. Или любят? Почему нельзя быть милой наивной дурочкой. С белыми волосами, большими лупоглазыми глазами и наивным взглядом. Почему нужно обязательно их заткнуть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

А кто к ним плохо относится? Никогда не видела , в реале

Гость

Меня дважды! чуть не сбили на машине именно такие дурочки,вот теперь я точно знаю за что я их недолюбливаю.

Я в одну такую как-то втюрилась. Правда она шатенка была.
Да так втюрилась, что весь офис это понял... - краснела, бледнела и заикалась в ее присутствии.

Гость

А чем им затыкают рот? Погодите-ка....

Гость

А кто им рот затыкает?
Мне лишь приходилось наблюдать, когда какая-нибудь страшила в очках перебивала или пыталась выставить глупой такую вот "наивную дурочку-красотку". Ну им же надо хоть в чем-то утвердится. Типо она красивая, зато я "умная"

Гость
Гость

А кто им рот затыкает?
Мне лишь приходилось наблюдать, когда какая-нибудь страшила в очках перебивала или пыталась выставить глупой такую вот "наивную дурочку-красотку". Ну им же надо хоть в чем-то утвердится. Типо она красивая, зато я "умная"

Нет, красотки молодцы. Вы все не так поняли. Красотки они выше всех похвал. А эти умницы очкастые часто даже и "умом" не блещут, так берут все "ж.о.п.о.й" и думают, что они самые правильные.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем