Гость
Статьи
Чайлдфри хуже …

Чайлдфри хуже разведенной с ребенком?

Не пойму, кого на форуме мужики ненавидят больше. Женщину, у которой ребенок, которого она родила от человека, с которым у них была любовь, они планировали совместное будущее и продолжение своего …

Автор
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если я отвечу, что ценности нет, Вам полегчает?

в чем ценность?

Гость
Гость

в чем ценность?

Ценности нет ;)

Леди

Это просто у местных мужчин виноград зеленый.

Гость
Гость

если ты не можешь ответить в чем ценность мужика для женщины, это не означает что я тролль))

если ты сама этого не понимаешь, то ты не женщина, а тролль. И не мужика, а надежного и порядочного партнера , хорошего мужа иначе говоря

Гость
Гость

если ты не можешь ответить в чем ценность мужика для женщины, это не означает что я тролль))

Я могу ответить в чем ценность. Мужик заботится, обеспечивает, жалеет когда хреново, занимается сексом, доставляет оргазмы, делает массажик, с ним можно классно провести время будучи на одной волне, он всегда рядом, он сильный физически, может таскать тяжести, отремонтировать что-то, с машиной поможет, резину там поменять, на сто ее оттарабанить- он шарит в этом, решает всевозможные вопросы, договориться может, уладить какой-то неприятный вопрос, защитить, ни одно овно не суннтся зная, что за тобой стоит сильный и умный мужик. Одинокой женщине тяжелее жить, как по мне, даже если она финансово независима.

Гость
Гость

Я могу ответить в чем ценность. Мужик заботится, обеспечивает, жалеет когда хреново, занимается сексом, доставляет оргазмы, делает массажик, с ним можно классно провести время будучи на одной волне, он всегда рядом, он сильный физически, может таскать тяжести, отремонтировать что-то, с машиной поможет, резину там поменять, на сто ее оттарабанить- он шарит в этом, решает всевозможные вопросы, договориться может, уладить какой-то неприятный вопрос, защитить, ни одно овно не суннтся зная, что за тобой стоит сильный и умный мужик. Одинокой женщине тяжелее жить, как по мне, даже если она финансово независима.

Вангую что будут коменты в стиле "таких нет", "не все такие" или "это не ценность"

Гость
Гость

да, когда присутствует счастье, то отсутствует несчастье

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

ЧФ это выбор, не потому что боятся рожать от мужика(хотя это тоже есть) а потому что для них самих ребенок в тягость. Всё что связано с ним вызывает скукоту и лень.
Сейчас слава Богу есть 1001 занятие кроме ребенка. К тому же если усиленно заняться работой и деньгами на дитё просто не будет времени, зато будет на себя.

Я чф.

Полностью поддерживаю вас !рожать рабов в цифровой лагерь и лишить всего с детства ,так себе занятие

Гость
Гость

А как жить дальше? Вам не грустно быть одной? Или вы не одна?

А вы собрались детей всю жизнь возле себя держать ?вот щастье то сидеть возле маменьки и слушать ее вопли о черной неблагодарности

Гость

Эти проблемы только в вашей голове.
На самом деле у нормальных женщин нет проблем. Моя подруга - ***, если хотите, я - чайлдфри. Мы обе замужем, обе счастливы, недостатка в мужском внимании и любви нет и никогда не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

ЧФ это выбор, не потому что боятся рожать от мужика(хотя это тоже есть) а потому что для них самих ребенок в тягость. Всё что связано с ним вызывает скукоту и лень.
Сейчас слава Богу есть 1001 занятие кроме ребенка. К тому же если усиленно заняться работой и деньгами на дитё просто не будет времени, зато будет на себя.

Я чф.

Для большинства вынужденный выбор, нет мужика, нет условий, здоровья и т.п. - ...упс.... она "чайлдфри".

Гость
Гость

И что вам видно со стороны? То что женщина свободна живет как хочет и делает что хочет, имеет полную свободу и от этого несчастна? Конечно, замороченая безденежьем и проблемами детей, безденежьем и отсутствием личной жизни мамашка куууда гараздо счастливее выглядит. Прямо один позитив выдает)))

Видели мы ваших счастливых чайлдфри. Каждое утро начинается с мантры, "Я счастливая, свободная, независимая... "ом"... плюс кошки. Это незамужняя. А замужняя ваша чайлдфри, при муже, но обязательно в окружении кошек или собак, ну нельзя уйти от природы нельзя.

Гость
Гость

я чф. никогда ни на каких таблетках не сидела.

Без мата с чф как разговаривать, поэтому ты и чф, даже таблетки не нужны, сама и призналась.

Гость
Гость

Для большинства вынужденный выбор, нет мужика, нет условий, здоровья и т.п. - ...упс.... она "чайлдфри".

Это кстати объясняет их агрессию. Кидаются с такой ненавистью, брызжут ядом, оскорбляют детей. Защитная реакция на триггер.

Конечно лучше быть чф

Гость

У большинства нет условий и все равно рожают. Так что не в этом дело

Гость
Гость

Видели мы ваших счастливых чайлдфри. Каждое утро начинается с мантры, "Я счастливая, свободная, независимая... "ом"... плюс кошки. Это незамужняя. А замужняя ваша чайлдфри, при муже, но обязательно в окружении кошек или собак, ну нельзя уйти от природы нельзя.

А вам-то что за печаль? Вы, по идее, должны быть счастливы в окружении своих спиногрызов, но счастья мы что-то не наблюдаем, только дикую злобу и зависть.
Что, не оправдали спиногрызы надежд на счастливую жизнь? 🤣Надо было обзаводиться кошечками-собачками в свое время, но не хватило ума?
Лично у меня мои дети - это квартиры и дома. Я коллекционирую ИХ. Хотя у меня есть и две кошки, и охранная собака, и три свои лошади в своей конюшне. 🤣 Но это данность. Любить мир, людей и животных я стала гораздо раньше, чем осознала себя ЧФ. Кстати, и перенаселение планеты осознала очень рано. И трудности родительства, вопреки радостям родительства и его пропаганде - умная была девочка на фоне ровнсников. 🤣
И - да, все плодяхи исходят на гуано, прекрасно понимая, что с удовольствием со мной махнулись бы местами, завидуя и истекая слюнями. Да только не судьба.

И давайте начистоту. Прочитав тему, увидела грязь и оскорбления в адрес чф только от несчастных овулях. Так что кто тут кому триггер - вполне очевидно.

А что плохого в котиках?) У моей мамы 3 детей и 4 кота. У сестры 2 детей и 2 кота. У меня один Кот))

Гость
Гость

и поэтому тоже, но в первую очередь -отсутствие мужика

ЧФ обычно все с мужчинами.

Гость
Гость

ЧФ обычно все с мужчинами.

во-первых нет, во-вторых у них такие мужчины, которым они не доверяют и не рожают, потому что ждут нормального мужика, а этот нужен , чтобы хоть как-то одной не быть

Гость
Гость

во-первых нет, во-вторых у них такие мужчины, которым они не доверяют и не рожают, потому что ждут нормального мужика, а этот нужен , чтобы хоть как-то одной не быть

Овуляха- мужиГ, не завидуй ты свободным счастливым теткам, троллоло.

Гость
Гость

А вам-то что за печаль? Вы, по идее, должны быть счастливы в окружении своих спиногрызов, но счастья мы что-то не наблюдаем, только дикую злобу и зависть.
Что, не оправдали спиногрызы надежд на счастливую жизнь? 🤣Надо было обзаводиться кошечками-собачками в свое время, но не хватило ума?
Лично у меня мои дети - это квартиры и дома. Я коллекционирую ИХ. Хотя у меня есть и две кошки, и охранная собака, и три свои лошади в своей конюшне. 🤣 Но это данность. Любить мир, людей и животных я стала гораздо раньше, чем осознала себя ЧФ. Кстати, и перенаселение планеты осознала очень рано. И трудности родительства, вопреки радостям родительства и его пропаганде - умная была девочка на фоне ровнсников. 🤣
И - да, все плодяхи исходят на гуано, прекрасно понимая, что с удовольствием со мной махнулись бы местами, завидуя и истекая слюнями. Да только не судьба.

И давайте начистоту. Прочитав тему, увидела грязь и оскорбления в адрес чф только от несчастных овулях. Так что кто тут кому триггер - вполне очевидно.

Заметно как любят мир и людей чф, через слово ненависть и оскорбления. Даже сочинять правдоподобно не выходит, конюшни у нее))) скорее хлев, в котором и живет 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты прям как городская сумасшедшая - Прозрейте, глупцыыы, конец близооок! Наверное бродишь с табличкой на шее по улицам, пугаешь людей 😂

Гость
Вау🐈

А что плохого в котиках?) У моей мамы 3 детей и 4 кота. У сестры 2 детей и 2 кота. У меня один Кот))

4 кота 🤦‍♀️ наверное у нее дом и они шляются на улице?

Гость
Гость

Ну тебе на твоих 5 детей так же 🤦‍♀️ никто не пишет, в чем проблема? Раздвигай рогатку дальше и лыбься

Гость

В квартире живут. Зачем им на улицу ?

Муж вчера к маме моей зашёл, а они как набросились на него и давай ласкаться )) лапусики

Blueberry
Гость

почему вы кого то называете несчастной? по каким критериям? отсутствие ребенка?

Вы только что в 8 сообщении написали, что детные несчастнее. По какому критерию решили? По наличию ребенка?)

Гость
Гость

Заметно как любят мир и людей чф, через слово ненависть и оскорбления. Даже сочинять правдоподобно не выходит, конюшни у нее))) скорее хлев, в котором и живет 😁

Ну я же говорю, зависть. 🤣🤣🤣, вы сами живете в такой нищете, что и представить не можете, как это - счастье, свобода, шесть недвижимостей в России и в Европе, лошади, любящий муж?
Так ваша жизнь - это то, что с ней делаете именно ВЫ. Никто не виноват в том, что вы живете плохо и вас оскорбляет чужое счастье.
Что, спиногрызы удовлетворения не принесли? Вините только себя. Никто в том, что вы способны думать только междуножием, не виноват.

Гость
Гость

Ну я же говорю, зависть. 🤣🤣🤣, вы сами живете в такой нищете, что и представить не можете, как это - счастье, свобода, шесть недвижимостей в России и в Европе, лошади, любящий муж?
Так ваша жизнь - это то, что с ней делаете именно ВЫ. Никто не виноват в том, что вы живете плохо и вас оскорбляет чужое счастье.
Что, спиногрызы удовлетворения не принесли? Вините только себя. Никто в том, что вы способны думать только междуножием, не виноват.

Ой. Ты не ЧФ -скорее тролль тоже. ЧФ не кичатся ничем, не унижают своими 6 недвижимостями и конями с большими яйками

Гость
Гость

Не все в принципе хотят рожать, вне зависимости от наличия мужчины. Кто хочет - рожает без жилья, без мужчины, без работы, с инвалидностью.........

Гость
Гость

Не все в принципе хотят рожать, вне зависимости от наличия мужчины. Кто хочет - рожает без жилья, без мужчины, без работы, с инвалидностью.........

Вопрос не в том, хотят или нет, а по какой причине не хотят. И опять возвращаемся к ненадежности мужчин

Гость

Вопрос не в том, хотят или нет, а по какой причине не хотят. И опять возвращаемся к ненадежности мужчин

Когда хотят детей, даже от самых ненадежных рожают. Не в мужчинах дело вообще. Просто не хочется себя обременять и все.

Гость
Вау🐈

Когда хотят детей, даже от самых ненадежных рожают. Не в мужчинах дело вообще. Просто не хочется себя обременять и все.

Именно в них дело. Рожают и разводятся, либо не хотят быть рcп и не рожают, не надо пожалуйста сказок, как вы все при идеальных спутниках не хотите детей. Да вы бы их рожали даже для того, чтобы этому хорошему мужчине вместо вас ещё кто-нибудь не родил, порасторопнее

Гость

Именно в них дело. Рожают и разводятся, либо не хотят быть рcп и не рожают, не надо пожалуйста сказок, как вы все при идеальных спутниках не хотите детей. Да вы бы их рожали даже для того, чтобы этому хорошему мужчине вместо вас ещё кто-нибудь не родил, порасторопнее

Так и я говорю, даже при далеко не идеальных мужьях рожают. Это не останавливает, когда хотят детей. Так что не в мужчинах дело.

Гость
Вау🐈

Так и я говорю, даже при далеко не идеальных мужьях рожают. Это не останавливает, когда хотят детей. Так что не в мужчинах дело.

Когда не рожают именно в мужчине дело, когда рожают - это решение женщины и взятые ею на себя риски

Подать чтоб муж не убег, "а то другая родит", это вообще дичь))

Гость

Когда не рожают именно в мужчине дело, когда рожают - это решение женщины и взятые ею на себя риски

Вы не правы.

Вау🐈

*рожать

Гость
Вау🐈

Это не дичь, это правда, хорошему мужчине женщина родит, даже самая глупая

Гость

Да пусть рожает , ее дело)

Гость
Гость

Родит она затем, чтобы всю жизнь быть на содержании от его Элементов, потому что хороший мужчина - богатый мужчина.

Гость
Гость

Родит она затем, чтобы всю жизнь быть на содержании от его Элементов, потому что хороший мужчина - богатый мужчина.

А не потому что он просто хороший.

Гость
Вау🐈

Вы не правы.

Ок, но ты вау впечатление счастливой замужней чайлдфри не производишь, поэтому я останусь при своём мнении

Гость

Ок, но ты вау впечатление счастливой замужней чайлдфри не производишь, поэтому я останусь при своём мнении

А я и не должна производить не вас впечатление 😁

Гость
Гость

По себе не надо судить. Беременность и роды - это очень тяжелый процесс, часто травмирующий, даже с летальным исходом. Не все хотят звезду рвать и кровью истекать.

Гость
Вау🐈

В квартире живут. Зачем им на улицу ?

Четыре кошки в квартире, это слишком даже для кошатницы

Гость
Вау🐈

Верно. Только закомплексованные зачуханные бабы штанопоклонницы так думают.

Гость
Гость

Ой. Ты не ЧФ -скорее тролль тоже. ЧФ не кичатся ничем, не унижают своими 6 недвижимостями и конями с большими яйками

Дорогая, у вас очень плохо с логикой, и вы совсем запутались в собственной рефлексии. Вы верещали о неполноценных чф с кошками. Вам мягко указали, что, помимо кошек, могут быть и другие животные, и это прекрасно!
Вы поджали хвост и заверещали о том, что ЧФ, оказывается, прекрасные люди, которые никогда вас не унизят.
Так дорогая, вас унижаю не я. Вас унижает и оскорбляет ваша собственная неполноценность, отсутствие образования и интеллекта, что демонстрирует хотя бы плебейская манера обращаться на "ты" к незнакомым тетям.
Неужели вы всерьез решили, что заслуживаете иной жизни, кроме как в нищете и злобе?
Нет, вы заслуживаете ровно то, что имеете. Вся ваша жизнь - ваш выбор, и только ваш.
И не стоит оскорбляться чужой счастливой жизнью. Попробуйте построить свою, это куда конструктивнее.

Предыдущая тема