Ситуация такова..меня мучает чувство всепоглощающего одиночества
Нормальных партнёрских отношений даже не было, а если и были то это был одноразовый секс с человеком с сайта знакомств
Например ситуацию, что я где-то с кем-то просто знакомлюсь в живую даже представить не могу у себя в голове
При всем при этом уверенностью не обелена, мозгами и симпатичностью тоже
А близких отношений вроде и хочется, но и на что попало кидаться сомнительное удовольствие
Подскажите как от этого всего избавиться?
Где искать нормальных людей и как с ними знакомиться?
Сама я уже не могу найти ответы на вопросы… #отношения
Не спи с кем попало для начала.. с СЗ и не с СЗ
Сколько вам лет?
По моему опыту - самые нормальные отношения получаются тогда, когда изначально знакомство было не с целью заведения отношений 🤣
Так вы и сами ответили, что не особо хочется. Зачем вам отношения ради отношений? Главное чтобы комфортно было для себя в первую очередь
Из своего опыта и сточки зрения здравого смысла: вам нужно знакомиться, где угодно, любым способом, если конечно человек привлек внешне. Далее общение, встречи. Обращаете внимание на его поведение, отношение к вам, участие, умение слушать и слышать, как создает настроение и темы разговора, также вкладывается ли материально в вас, может быть такое что на первом свидании чашку кофе с пироженкой вам закажет и оплатит как комплимент, а на вторую встречу принесет букет роз и отведет в кафе, где вы вкусно покушаете и классно проведете время. И вот когда вы видите такое отношение - это знак романтических чувств, влечения. Уже на следующих встречах вы можете смело вступать в любовные отношения, аля секс, и строите отношения по кирпичику. Главное помните, что вам не обязаны ничем, вы чужой человек, не родственник, если ради вас стараются - это знак, а вы должны ценить его подарки и внимание, и стараться сделать приятно в ответ. Так и строятся отношения.
Из своего опыта и сточки зрения здравого смысла: вам нужно знакомиться, где угодно, любым способом, если конечно человек привлек внешне. Далее общение, встречи. Обращаете внимание на его поведение, отношение к вам, участие, умение слушать и слышать, как создает настроение и темы разговора, также вкладывается ли материально в вас, может быть такое что на первом свидании чашку кофе с пироженкой вам закажет и оплатит как комплимент, а на вторую встречу принесет букет роз и отведет в кафе, где вы вкусно покушаете и классно проведете время. И вот когда вы видите такое отношение - это знак романтических чувств, влечения. Уже на следующих встречах вы можете смело вступать в любовные отношения, аля секс, и строите отношения по кирпичику. Главное помните, что вам не обязаны ничем, вы чужой человек, не родственник, если ради вас стараются - это знак, а вы должны ценить его подарки и внимание, и стараться сделать приятно в ответ. Так и строятся отношения.
Да, траахнуться за пироженку это круто, в голос ржу
Если девственница то еще не все потеряно.
У каждого свои критерии нормальности, судя по всему, ваши требования это незаурядный мужчина.Нуи где таких пропасть? Вспоминается тост- "имею возможность купить козу,но не имею желания.Имею желание купить коня,но не имею возможности ...."Расширяйте свои возможности, покупайте билет на незаурядный круиз ,авось там,что отыщется.Хотя и в пивную иногда неплохие люди заходят ))))
забей на всё живи одна!
Я читаю " Крестный отец". Там, сын Карлеоне, Майкл с первого взгляда влюбляется в красивую непорочную девушку. Как он ведет по отношению к семье девушки, как сразу женится на ней, чтобы только он обладал ею, как ревнует даже взглядам на нее и как девушка погибает от рук других мафиози.
Хочется хотя бы посмотреть на такого мужчину, как Майкл Карлеоне.
Вам даже пироженку не купят. Никто и не должен. Конкуренция нынче большая, только в РФ десятки миллионов свободных девушек. Больше всего ненавижу когда бабы думают что за их пизденку кто-то им что-то даст.
Чегойт завёлся ты, шоколадный глаз, что/то больное вспомнилось? Не дают тебе вообще? Даже за пироженку?)))