Гость
Статьи
Любовница моего мужа …

Любовница моего мужа пишет обо мне в интернете

Случайно наткнулась в группе на статью бывшей любовницы моего мужа.
С ее слов, было описано.
Девочки, у меня есть любимый мужчина, женат. Он тоже любит меня, но от жены не уходит, так как …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Мда, милая, ты что любовница моего мужа, прискакал тут и тупо лечишь мне мозг. Поверь мне, я жена, я имею полное право на своего мужа. Хочу его выгоню, захочу станцую, захочу буду жить и счастлива. Так как я очень счастлива со своим мужем, да именно счастлива. Я не жду ночами его, я не хожу седая, я не плачу что муж меня не хочет. Учти, а ты любовница, будешь ждать его, когда же он прийдёт и примкнет тебе, за бесплатно, как он делал тебе, приходил, ссунул, высунул ушел. Даже не обнимал. Вот ты и бесилась что он уходил от тебя сразу. Ты же просто старая прос.ти.ту.тка. о тебе же все говорят кто ты. Тебя тут все е.б.а.л.и, имели во все щели.
Да я наслышана о тебе. Вот тебя и замуж не берут никто. Никому не нужна.
На приличных женятся, на таких как ты используют.
Фууу бесплатная ***.

Вы кому эту простыню адресуете? Здесь не инстаргам любовницы вашего отца детей)))

Автор
Гость

Вы НЕ виноваты, вообще. Виноват тот, кто изменил.
Вы могли бы быть виноваты только в том случае, если сами согласились на то, что муж заведёт (именно заведёт, а не уже это сделал) любовницу. И даже в этом случае, что любовница именно такая не ваша вина, не Вы же её выбирали для мужа.

Я сама подталкнула его на это. Я же писала, после родов я была раздражённой, секса не хотела. У меня после родов травма была, я не могла спать с мужем, боялась. Не пила обезболивающие таблетки, кормила грудью, боялась навредить малышу. Муж терпел, помогал мне, мы ходили к семейному психологу. Муж нервный ходил, ночью плохо спал, утром на работу, не высыпался. Мы тогда поругались, я ему сказала найди уже кого-то только предохранялся. Он удивился, замер, ему было на тот момент плохо. С первым ребенком у нас секс был почти сразу.
Так я ему каждый день говорила. Найти уже другую, или как-то с подвохом ему преподносила.

Автор
Гость

Вы кому эту простыню адресуете? Здесь не инстаргам любовницы вашего отца детей)))

Ну от куда я знаю, может вы любовница моего мужа, узнали меня по моей теме, и вцепились в меня. Я ведь не знаю, знаете только вы сами.

Гость
Автор

Я сама подталкнула его на это. Я же писала, после родов я была раздражённой, секса не хотела. У меня после родов травма была, я не могла спать с мужем, боялась. Не пила обезболивающие таблетки, кормила грудью, боялась навредить малышу. Муж терпел, помогал мне, мы ходили к семейному психологу. Муж нервный ходил, ночью плохо спал, утром на работу, не высыпался. Мы тогда поругались, я ему сказала найди уже кого-то только предохранялся. Он удивился, замер, ему было на тот момент плохо. С первым ребенком у нас секс был почти сразу.
Так я ему каждый день говорила. Найти уже другую, или как-то с подвохом ему преподносила.

Сказала найди, вот и нашел. Чего вопить в интернетах? Уже и тут любовница мерещится? У тя ж дети главное, мы покакали, мы гуляли, мы кушали , угугулечки попка пяточки.

Гость
Гость

Всегда удивляли такие женщины - терпилы... Она его связала и заставила? Он принял решение изменить, предать, с него и спрос. Лан, удачи, не забывайте раз в 2 месяца рога подпиливать себе

А это такой тип женщин, все вокруг плохие, а кобель хороший. Главное дитяточки. Об неё ноги вытерли, а она его защищает. В следующий раз подумает, как год не давать. Короче. Рожайте ещё, все обязательно поменяется

Автор
Гость

А вы напишите любовнице,что она не единственная у вашего мужа.
Если мужчина захочет уйти,его никто не удержит,ни дети,ни деньги-ничто!А ваш перебродит и всё наладится.А то,что он любовнице плетёт-это нежелание уходить от вас.

Повторюсь, он с ней не встречается. Он с ней встречался раз в неделю, за 2 месяца. Когда сам захочет тогда ходил к ней.
Ему раз в неделю хватало. Она ему звонила сама. То что он ей говорил, он не обещал ей ничего. Он сразу ей сказал как есть. То что она накрутила, это ее проблемы. Он ей сказал жена не даёт. Сказал ей как есть, не врал.
Нет, у него больше никого не было. Не гудящий он. Наоборот верный, я его сама подталкнула на измену.

Гость

Автор, вы не на том акцент делаете, не это главное. Муж ваш может вообще ни одну из вас не любит, а любит себя. Ее не любит точно, а то ушел бы. Но главное не в том, что она думает, а то, что в отношениях у вас с мужем не все гладко, раз появилась любовница. Надо поговорить, вернуться туда, когда все было хорошо и начать сначала.

Гость
Автор

Ну от куда я знаю, может вы любовница моего мужа, узнали меня по моей теме, и вцепились в меня. Я ведь не знаю, знаете только вы сами.

Уже это я любовница? Да у вас мания преследования и паранойя .

Гость
Автор

Лично я конечно хотела бы жить с мужем воспитывать наших детей.
Он с ней давно порвал, но она ещё верит в чудо, скоро они будут вместе. Он ее везде заблокировал, нет общения. С мужем у нас наладились отношения. Но вот то что она ходила к гадалке мне не даёт покоя, то есть в следующий раз она может пойти к гадалке и наворожить на мужа. Мало ли гадалка шарлатанка, это если повезёт, а если нет, то она может на все пойти.

Хорошо, если у нее нет фото вашего мужа. В соц.сетях или где-то не нужно фото чтобы были, особенно где глаза видно.

Автор
Гость

Сказала найди, вот и нашел. Чего вопить в интернетах? Уже и тут любовница мерещится? У тя ж дети главное, мы покакали, мы гуляли, мы кушали , угугулечки попка пяточки.

Люди, вы не так поняли. Поймите, он ей ничего не обещал, зачем выставлять ей все на показ? В интернете создавать тему называть наши имена, позорить на всеобщее обозрение?
Он ей брак не обещал, разводится тоже, в любви не признавался, он приходил и уходил, взамен она у него ничего не просила. Она взрослый человек, сама захотела. На каком основании она имеет право обсуждать меня, не зная обо мне. Я ведь ее не обсуждаю.

Гость
Гость

Автор, вы не на том акцент делаете, не это главное. Муж ваш может вообще ни одну из вас не любит, а любит себя. Ее не любит точно, а то ушел бы. Но главное не в том, что она думает, а то, что в отношениях у вас с мужем не все гладко, раз появилась любовница. Надо поговорить, вернуться туда, когда все было хорошо и начать сначала.

Да тут какая же возмущалась в теме , что мужа выдавили на диванв двушке , а с ней спит трехлетка рядом и кроватка стоит, где орет второй погодка. И пачимуууу это муж загулял или ночует у своей мамы?

Автор

Могла бы она хотя бы анонимно создать тему, создать придуманные имена. Но нет же. Для чего вот ей это надо? Для чего она создала там тему. Одно дело форум, все анонимно и никто не знает друг друга. Другое дело вконтакте, где все друг друга видят. Я совершенно не понимаю озлобленных людей, которые либо пытаются осудить людей но не ту которая создаёт темы.

Автор

Ну если я в чем то не права, значит больше не напишу. И не отвечу. Просто возьмите себя на мое допустим место, и какая то тетка будет создавать тему в группе ВКонтакте. Это не нормально. И выставлять наши фото.

Гость
Автор

Люди, вы не так поняли. Поймите, он ей ничего не обещал, зачем выставлять ей все на показ? В интернете создавать тему называть наши имена, позорить на всеобщее обозрение?
Он ей брак не обещал, разводится тоже, в любви не признавался, он приходил и уходил, взамен она у него ничего не просила. Она взрослый человек, сама захотела. На каком основании она имеет право обсуждать меня, не зная обо мне. Я ведь ее не обсуждаю.

Какое право? Потому что ваш муж к ней таскается! А что ей скрывать, пусть все знают. Или вам удобно ему не давать и посылать на тайные потрахушки сливать и хихикать над той? А то залететь можно и проблемы.

Автор

Я ей написала анонимно чтобы она удалила фото, и не писала бред. Все что я думаю. Так я ничего не писала, если не фото.

Гость
Автор

Лично я конечно хотела бы жить с мужем воспитывать наших детей.
Он с ней давно порвал, но она ещё верит в чудо, скоро они будут вместе. Он ее везде заблокировал, нет общения. С мужем у нас наладились отношения. Но вот то что она ходила к гадалке мне не даёт покоя, то есть в следующий раз она может пойти к гадалке и наворожить на мужа. Мало ли гадалка шарлатанка, это если повезёт, а если нет, то она может на все пойти.

Не наворожит.Нет такого. А если и попробует,то это сделка с рогатым,а он дорого берет. Так что живите спокойно.

Автор
Гость

Хорошо, если у нее нет фото вашего мужа. В соц.сетях или где-то не нужно фото чтобы были, особенно где глаза видно.

У нее есть фото мое и мужа. У мужа ВКонтакте открытая страничка. Там наши фото.

Автор
Гость

Какое право? Потому что ваш муж к ней таскается! А что ей скрывать, пусть все знают. Или вам удобно ему не давать и посылать на тайные потрахушки сливать и хихикать над той? А то залететь можно и проблемы.

Он не ходит туда, прошло уже с того момента 2 года. Моему младшему сыну уже будет 3 года.

Автор, вы очень умная женщина. А что значит не отпускает? Вы хотите уходить или нет? Я бы ушла, нафиг оно такое счастье. А когда мужчина заверяет, что жену не любит, но и не уходит, то позиция либо манипулятивная, либо инфантильная, хотя полагаю, оба варианта.

Гость
Автор

И именно Вы виноваты, что он согласился и связался именно с такой женщиной? Это же Вы лично запрещали ему думать и принимать решения самому, не научили его разбираться в людях, привили ему такой вкус на женщин. Так?

Фифи

Они часто( любовницы) по гадалка бегают. Вообще мне кажется любовница это диагноз какой-то. Не может нормальная женщина быть любовницей.

абсолютно, в психологии при проработке травм детства недостаток отцовской любви и иная симптоматика влияет на такой женский выбор. как некий гештальт, который нужно закрыть.

Автор

Я описываю что было как было. Она исчезла из нашей жизни, сразу. Поняла вроде после того как я с ней поговорила. И вот сегодня я увидела ее тему, прочитала, написала ей. Она ведь себя позорит.

Гость
Автор

Повторюсь, он с ней не встречается. Он с ней встречался раз в неделю, за 2 месяца. Когда сам захочет тогда ходил к ней.
Ему раз в неделю хватало. Она ему звонила сама. То что он ей говорил, он не обещал ей ничего. Он сразу ей сказал как есть. То что она накрутила, это ее проблемы. Он ей сказал жена не даёт. Сказал ей как есть, не врал.
Нет, у него больше никого не было. Не гудящий он. Наоборот верный, я его сама подталкнула на измену.

Откуда вы знаете, что он там говорил или говорит и да пишет Вам бывшая любовница........ задолбали женатые козлы с их "очень любимыми женами".

Гость

И именно Вы виноваты, что он согласился и связался именно с такой женщиной? Это же Вы лично запрещали ему думать и принимать решения самому, не научили его разбираться в людях, привили ему такой вкус на женщин. Так?

оуу...я недочитала до конца. Ну это вы зря конечно, надо было бороться со своей травмой или послеродовой депрессией, в зависимости от того, что у вас было. Ну теперь надо как-то решать вопрос, если у любовницы колпак потечет, то она может похуже дел натворить. Поговорите с мужем и примите решение, если вы сохраняете брак, то любовнице надо сказать пока

Автор
АнаDaisy

Автор, вы очень умная женщина. А что значит не отпускает? Вы хотите уходить или нет? Я бы ушла, нафиг оно такое счастье. А когда мужчина заверяет, что жену не любит, но и не уходит, то позиция либо манипулятивная, либо инфантильная, хотя полагаю, оба варианта.

Не ухожу, я беременная третьим ребенком. Срок 11 недель. Муж у меня замечательный, я не жалуюсь. Люблю его, он очень хороший отец. И тем более кому я нужна с двумя детьми, да ещё беременная? Чужие детки никому не нужны.

Гость
Автор

Ну если я в чем то не права, значит больше не напишу. И не отвечу. Просто возьмите себя на мое допустим место, и какая то тетка будет создавать тему в группе ВКонтакте. Это не нормально. И выставлять наши фото.

о, уже фото их разыскивают что-ли?

Гость
Автор

Не ухожу, я беременная третьим ребенком. Срок 11 недель. Муж у меня замечательный, я не жалуюсь. Люблю его, он очень хороший отец. И тем более кому я нужна с двумя детьми, да ещё беременная? Чужие детки никому не нужны.

А потом четвертым, пятым. Семья это ведь для размножения настрогать, в соседней теме как раз верующие голосят про секс только для этого. Остальное все грех и разврат.

Автор
Гость

Нет, выбор всегда за ним. У него мало опыта, женщин у него не было. Он в 26 лет попробовал женщину. До этого ни с кем не был, он вообще брезгливый, по любви.
Он симпатичный, многим женщинам нравится, он стеснительный. Со мной он раскрепоститься, открылся.

Гость
Автор

Я описываю что было как было. Она исчезла из нашей жизни, сразу. Поняла вроде после того как я с ней поговорила. И вот сегодня я увидела ее тему, прочитала, написала ей. Она ведь себя позорит.

Если любовница позорит себя, то почему нервничаете из-за этого вы. Наверное потому что опозорил вас на всю округу ваш муж со своим блядством.

Гость

Афтар, че ругаться-то с этой , опять токсикоз, роды , везде порвалось и болит и прочие покаки и ор, так муж опять туда пойдет , не все же ему с дунькой кулаковой общаться.

Гость
АнаDaisy

оуу...я недочитала до конца. Ну это вы зря конечно, надо было бороться со своей травмой или послеродовой депрессией, в зависимости от того, что у вас было. Ну теперь надо как-то решать вопрос, если у любовницы колпак потечет, то она может похуже дел натворить. Поговорите с мужем и примите решение, если вы сохраняете брак, то любовнице надо сказать пока

Автор все это почитала и сразу залетела))) Потому что в муже главное это хороший отец.

Гость

Ахаха, она опять беременная 🤦🤦🤦🤣🤣🤣 автор, жги ещё! Интересно, сколько у него ещё на стороне? Правильно сделала, что написала с именами, это не она опозорила, а твой муж опозорил свою семью с твоей же подачи 🤣🤣🤣

Автор
Гость

Автор все это почитала и сразу залетела))) Потому что в муже главное это хороший отец.

Думайте что хотите. Что вам доказывать.

Автор
Гость

Ахаха, она опять беременная 🤦🤦🤦🤣🤣🤣 автор, жги ещё! Интересно, сколько у него ещё на стороне? Правильно сделала, что написала с именами, это не она опозорила, а твой муж опозорил свою семью с твоей же подачи 🤣🤣🤣

Ну там ей отвечают, те кто ее знает, что она ***, нечего давать женатому мужику. Ведь она могла отказать. Извините, ко мне женаттк подойдёт, предложит секс, я ему дорогу укажу. Так же ей ответили.

Автор
Гость

Что ему переживать? Он мужчина, она то женщина. Он ее не насиловал. Она сама захотела, сама дала. Ну вы тоже на ее месте согласились? Или нет?

Гость
Автор

Ну там ей отвечают, те кто ее знает, что она ***, нечего давать женатому мужику. Ведь она могла отказать. Извините, ко мне женаттк подойдёт, предложит секс, я ему дорогу укажу. Так же ей ответили.

У вас выше написано, что вы когда-то как раз встречались с женатым.

Гость

Это просто похожая история,это была не она х

Гость
Автор

Нет, выбор всегда за ним. У него мало опыта, женщин у него не было. Он в 26 лет попробовал женщину. До этого ни с кем не был, он вообще брезгливый, по любви.
Он симпатичный, многим женщинам нравится, он стеснительный. Со мной он раскрепоститься, открылся.

Так это тема про как гулявшая с женатыми женила на себе девственнника?)))

Гость

Наивная женщина эта любовница. Не понимает природу мужиков. Если он когда нибудь и станет жить с ней, так же и при ней найдёт себе другую любовь всей жизни. Кто ей сказал, что он думает о ней. Может и сказал, только мужики всякое наплести могут. Одно дело сказать, другое дело бросить жену, а раз он не бросает жену, значит ему это так "сильно надо". Страсть быстро уходит, а жена есть жена.

Гость

Мозгов у автора, конечно.... Мужик её опозорил на весь город, зато хороший отец, нарожаю ещё, так он сейчас опять побежит на стороне ахаться. И да, она не манипулирует детьми. Просто случайно ещё один спиногрыз скоро появится.

Гость
Гость

Это другое. Там же был не её муж 🤣 любовница крутая, очень умно все сделала

Гость
Автор

А причём здесь его опыт по части женщин, женщина что не человек? Или может он вообще "Маугли" и Вы первый человек, которого он увидел?
"выбор всегда за ним", это ваши слова, так в чём виноваты Вы? Почему Вы решили взвалить проблему с любовницей на себя? Ваше дело эту проблему, созданную мужем, обозначить - всё; решил муж проблему - молодец, вопрос закрыт; не решил - определяйтесь нужен ли вам такой муж, который научился проблемы создавать, но сам решать их не способен.

Гость

Автор просто понимает, что только пузом может удержать аленя, и прикол в том, что любовница себе легко найдёт нового, а вот автор с тремя короедами никому не вcpaлacь

Гость
Гость

Автор просто понимает, что только пузом может удержать аленя, и прикол в том, что любовница себе легко найдёт нового, а вот автор с тремя короедами никому не вcpaлacь

Обортгрех и убивство , зайки и лужайка.

Автор
Гость

Было по молодости, ошибкой. Он признался мне, любит жену, а я была так. Тогда я на долго вспомнила, для меня всего лишь урок. Вот про этого парня я писала, потом встретила первого мужа, потом вот этот муж.

Автор
Гость

Какие громкие слова. Ну да- ну да, до сих пор нашла, аленя который взял ее с детьми, 60-ти летнего. У меня хоть муж молодой, а у нее старенький. Хотя это ее дело, так же как и мое. Обсуждать никого не буду. Я не лезу в чужую жизнь. Как то не интерестно.

Гость
Автор

Было по молодости, ошибкой. Он признался мне, любит жену, а я была так. Тогда я на долго вспомнила, для меня всего лишь урок. Вот про этого парня я писала, потом встретила первого мужа, потом вот этот муж.

В смысле? Ещё интереснее. Сначала женатый, потом муж, теперь этот?
А все ваши дети от последнего ли что? Или "не знавший женщин" один раз потрахался с *** и залет, а сейчас нужно срочно третьего?

Гость
Автор

Ну и плюньте на её писанину.Пусть мечтает.Живите!На каждый роток не набросишь платок.Она ещё не то может написать.Нафантазирует беременность,чтобы вашему мужу жизнь мёдом не казалась...

Я бы устроила ей ответный "лайфхак" с женского форума))). Самой вам в этом участвовать нельзя, потому что это вашу семью заденет. А так всем миром зайти потролить "Героиню" - святое дело)) (не самый умный совет, понимаю...))))

Автор
Гость

А причём здесь его опыт по части женщин, женщина что не человек? Или может он вообще "Маугли" и Вы первый человек, которого он увидел?
"выбор всегда за ним", это ваши слова, так в чём виноваты Вы? Почему Вы решили взвалить проблему с любовницей на себя? Ваше дело эту проблему, созданную мужем, обозначить - всё; решил муж проблему - молодец, вопрос закрыт; не решил - определяйтесь нужен ли вам такой муж, который научился проблемы создавать, но сам решать их не способен.

Я не взваливаю проблему на любовницу. Вы не умеете читать? Или до вас туго доходит? Мне не нравится когда столько лет прошло, она только сейчас решила создать тему. Почему не раньше? Именно сейчас? Поймите, я пересплю с вашим мужем, потом начну о вас писать, фото выкладывать. Вам это понравится?