Я замужем, с мужем почти в разводе,так уж случилось что полюбила другого, он знает хорошо и мою подругу, они друзья. И вот на одной из вечеринок мы с ним переспали. Он признался что я нравлюсь ему, но мешает то что я замужем. И вот подруга моя постоянно ему звонит и рассказывает о своих проблемах ему, часами обсуждают проблему, и за это она его типо благодарит и зовёт к себе на ужин. Не знаю как то подло она поступает думаю. Хочу ей сказать если так дальше пойдёт то она потеряет со мной дружбу. Стоит ли или стану посмешищем?
"Почти в разводе" это как? Документы на развод подали?
Правильно бейся за свое женское счастье. Фары вруби подружайки. Ишь чего удумала любовника увести змеюка😀😀😀
По своей глупости познакомила подругу с парнем. Он тогда сказал: "шалавливая у тебя подруга какая-то, надеюсь ты не будешь такой". Бросил меня через 2 недели потому что я ему "не дала". И подруга тут как тут у него в друзьях. Сделала вид что ничего не случилось. При встрече подруга сказала : "придурковатый он у тебя какой-то". *** и при ду рок - идеальная пара. Отпустила их обоих с миром, но в ж о п у.
По своей глупости познакомила подругу с парнем. Он тогда сказал: "шалавливая у тебя подруга какая-то, надеюсь ты не будешь такой". Бросил меня через 2 недели потому что я ему "не дала". И подруга тут как тут у него в друзьях. Сделала вид что ничего не случилось. При встрече подруга сказала : "придурковатый он у тебя какой-то". *** и при ду рок - идеальная пара. Отпустила их обоих с миром, но в ж о п у.
Грош цена твоей дружбе значит раз какой-то дебиловатый мужчина её так легко разрушил парой слов и добавлением в друзья
Ты замужем а подруга свободная женщина. Какие могут быть вопросы?
Пупом земли себя возомнила?
Вооот, человек умеет и отпустить, и посмеяться). Молодец.
А она не знает что вы с ним спали? Не мешает ей это. ? Я б давно сказала что он мой ). А то какой-то малохольный мужик один на двоих ) кто то написал что с ним нет перспектив , а я не вижу с подругой такой перспектив. Что это за подруга если знает что вы разводитесь , и был с этим парнем секс зачем тогда лезет. Все понятно на мой взгляд. Но если она тёпленькая объясните ей поподробнее .
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.