Гость
Статьи
Наглеют на улице!

Наглеют на улице!

Девочки, и даже мужчины, научите меня, я человек деликатный, интеллигентный, эмпатичный.

Как отшивать гопников, чтобы они закрывали рты, а не возмущались и угрожали еще и еще?

Люблю прогулятся на улице, посидеть на воздухе общаясь по телефону или отвечая на письма.

Ко мне регулярно подходят люди, которые, на мой взгляд, переходят грань адекватности и меня ошарашивает, что они этого не понимают! как дикие бешеные собаки. в этом видно, что я их боюсь ( иначе считала бы червями). Они подходят я навязывают себя, хотя я сконцентрировала и переписываюсь о делах или общаюсь с семьей. Подходят с идиотскими вопросами "ловит ли интернет, есть ли спички, не знаю ли где купить какой то дуст" короче идиоты бесполезные, которые ломают планы и не дают поговорить с близкими и любимыми.

Я холодно им сообщаю, что "я занята, я не намерена общаться" , они говорят "да лааан, ну как тя завууут" или "давай пивка попьем" , "идем покатаемся на машиииине - вот моя стоит", или начинают меня (!!) касаться (!!!), т.е. вообще нарушают личные границы. Сегодня один отходя орал "ты мне не хами" на мою реплику что если он не уберет руки и не оставит меня в покое , я вызову милицию.У меня глаза по 5 копеек - в какую страну я попала, т.к. там, где я родилась мужчина гораздо интеллигентнее подходит , если слышит, что был нахрапист безолаберным, отвлек - помешал - нарушил - извиняется (в общем, дальше учить не буду), а если придурковатый и навязчивый, что бывал среди совсем малолеток, то прекращал насиловать своим присутствием и насидать после упоминания о полиции.

Как уничтожать отвлекающий раздражитель который распускает руки и фонит возле меня, ходит за мной, когда я разговариваю по телефону? Как сделать чтобы они уходили дальше , а не фонили своими репликами обиженок?

Диз
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно. Обычно женщины недовольны отсутствием знакомств на улице, а тут вы недовольны тем, что с вами знакомятся.

Гость

Не надо с ними вступать в разговоры. Вы им слово, они в ответ десять. Встала и ушла. Вы им пытаетесь показать, что особенная и не такая, как они? Они делают тоже самое.

Гость

Странно. Обычно женщины недовольны отсутствием знакомств на улице, а тут вы недовольны тем, что с вами знакомятся.

Так к ней дно какое-то подходит. Нормальные, да, не знакомятся, а «пойдём пивка попьём» это не знакомство, а дичь какая-то.

Мужло подлое
Мать-и-мачеха

Так к ней дно какое-то подходит. Нормальные, да, не знакомятся, а «пойдём пивка попьём» это не знакомство, а дичь какая-то.

😄 сисян пивной раздавят и нормально. Потом что-нибудь нехорошее приключится

Мужло подлое

Ко мне редко подходят. Если что -- я готов

Мужло подлое
Мать-и-мачеха

Слон тебя зеркалит)

Гость

Не представляю, где сейчас такое может быть. Может Краснодарский край?

Гость

С такими не надо вступать в разговоры, лучше отвечать односложно на вопросы. Вежливо, холодно, отстранённо.
А если распускают руки - то писать в полицию. Это одни и те же каждый раз ?

Гость
Мужло подлое

Ко мне редко подходят. Если что -- я готов

Кому ты надо, готовое к нападению соседей по палате номер шесть.

На такие случаи, нужно с собой носить газовый балончик, если совсем черту перейдут, то он поможет вам принять защитные меры.

Гость
Мать-и-мачеха

Почему же сразу дно? Это нормальные парни, ибо таких большинство. И с чего вы взяли, что она чем-то лучше их.

Москвичка
Гость

Почему же сразу дно? Это нормальные парни, ибо таких большинство. И с чего вы взяли, что она чем-то лучше их.

Большинство гопников? Утешили.

Гость

Наденьте платок и длинную юбку) сразу превратитесь в невидимку. Но могут проявить интерес люди в форме
Ну или сразу заявите, что даете только после свадьбы)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: