Гость
Статьи
Слежу за жизнью других

Слежу за жизнью других

Подписана в инсте на 3-4 девушек, постоянно смотрю их новые фотки, хотя я с ними лично не знакома. Я немного им завидую и восхищаюсь одновременно. У них нет супер-красивой внешности, но их жизнь кажется мне безумно интересной. Они все старше меня, но постоянно куда-то ездят, занимаются творчеством и волонтерством, много путешествуют. Ощущение уюта и гармонии после просмотра их страниц. Мне всегда хотелось быть такими, как они, т.к моя жизнь кажется мне скучной. У меня нет друзей, нет возможности путешествовать. Учёба-дом и так каждый день. Хотела бы подружиться с ними, но боюсь, что не так поймут. А вы тоже следите за другими, или это странно?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Тоже есть такой грешок

Гость

Есть блогеры на которых подписана. Но я не то чтобы прям слежу, просто они создают интересный мне контент. Иногда отдыхаю просматривая, беру на заметку некоторое.

Гость

Ну, ясно же что это все понты напоказ... Просмотрите разоблачения блогеров, очень занимательно 🤣как это все постанова для фото и видео, и как они на самом деле живут

Гость

Автор , просто описали меня ))) только мне 33 , а я «слежу» за молодыми девочками в инсте , за мастером маникюра например !) думаю , что дело в том , что она свою молодость правильно проживает - путешествует, учится , работает , планирует новые страны и тд . А я всю свою молодость занималась «*** ..ем» умнее молодые сейчас что ли ...автор , путешествуйте ,Водите автомобиль , читайте !!! Чтобы потом не было горько за бесцельно прожитые годы ...а то, что подглядываете - не большой грех !)

Мы - творцы своей судьбы! Хотите иметь возможность путешествовать, найдите подработку, и начните хотя бы с соседнего города.
Все возможно, если есть сильное желание! Начните сейчас, пока вы молоды и полны сил.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы