Добрый вечер. Может кто посоветует что.
Я очень закрытый человек, но пришлось сходить на большое корпоративное мероприятие, чтоб поддержать коллег.
Во время выступления певицы неожиданно подходит супер красивый парень протягивет руку, как бы зовя танцевать… просто мужчина мечты))) впервые в жизни пригласил танцевать кто-то кто мне нравится.
я стушевалась и отказалась, от того какой он красивый впала в ступор и даже не помню улыбнулась ли…
Не могу перестать рефлексировать и ненавидеть себя. Что можно было сделать/как ответить/что сказать чтоб сгладить ситуацию? Например, если танцевать вы не умеете и позориться не охота,
Вопрос на будущее тк здесь все испорчено:( #корпоратив
Через три дня успоишься.Вчечатления поутихнут,а после забудутся.Потерпи.
Если понравился, принимай приглашение. Ты тут точно не навязываешься, проколов тут нет.
Анекдот:
Москва, 1980 год, канун олимпиады. Поздний вечер, девушка едет в трамвае, заходит мужчина:
- Додепа?
Мысли барышни: Господи! Француз! Настоящий! Мы поженимся, будем жить в Париже, пить шампанское у Эйфилевой башни, танцевать на Елисейских полях!
Дура! Не молчи! Ты же учила французский язык в школе и институте,!
- кескусе, месье, пардон муа?
- трамвай, спрашиваю, до депа идёт?
Правильно ты все сделала
Так и сказать, что не умею, какая проблема?
Это всего лишь танец на корпоративе. Это даже не знакомство, и наверняка ни к чему не ведет. Постарайтесь с кем-то познакомиться самым традиционным образом, и такие (неважные) эпизоды перестанут вас волновать.
Это да… останется только горький отголосок очередных упущенных возможностей… а все таки хочется знать как себя нужно было вести.
То что с тобой произошло, происходит со веми.Горечь об упущенных возможностях.Эти возможности рисуются как утраченый шанс ,который мог бы навсегда осчастливить.А это иллюзия.))) Считай ,что тебе повезло,что ты растерялась.Была б вечная проблема потерять его любовь.)))Твое тебе будет!Стороной не обойдет!Намаешься еще )
В следующий раз когда будет кавалер на танец приглашать. На вопрос вы танцуете отвечай нет я пою 😀😀😀
подойти к нему и сказать правду
По-моему, нет.
Он подошёл вроде намеренно именно ко мне, адекватный, джентельмен, не пьяный… и очень красивый..
Если б позвал на медленный танец я бы пошла, а там что то зажигательное было.
Можно так и сказать "простите, но я не танцую". Если вы понравились парню, то подошел бы просто познакомиться, без танцев
И вы еще нормально себя повели. У меня был случай, когда я согласилась потанцевать, а там еще конкурс какой-то был. Я плохо танцую и кажется, что опозорилась. Естественно мы не победили, а парень общение не стал продолжать)
Ой корова глупая. Молчи уж и страдай
По-моему, нет.
Он подошёл вроде намеренно именно ко мне, адекватный, джентельмен, не пьяный… и очень красивый..
Если б позвал на медленный танец я бы пошла, а там что то зажигательное было.
Ну и танцевали б, как в фильме - Афоня.
Когда Афоня даму пригласил, а там энергичный танец 😁 и она в пляс пошла. Автор, будьте проще. Ну не получилось бы потанцевать, в шутку перевели, по хохатали и разошлись. Или наоборот притянулись 😁
Просто прими то, что это мог бы быть просто 1 лишь танец и ничего!!! больше и ты ничего не потеряла. Ты скорее всего уже нафантазировала себе про судьбу и тд. и накрутила себя, настрочив сюда тему. 😂 Закрытый человек? Хм… Такой закрытый, что хватило одного постороннего левого мужика, что бы ты мыслями прилипла к нему? Не закрытый, а одинокий, отчаянно нуждающийся хоть в ком-то. Так что переставай себе врать. А так же фантазировать про свою недоступность, корчить из себя «недоступную» принцессу в башне и займись налаживанием личной жизни.
Да ну, какой-то странный парень, выбравший специфический способ познакомиться. Не все умеют или любят танцевать. Вы не удововлетворили его желания и он отвалился. Это не упущенная возможность, это, наоборот, удача, позволившая отсеять человека, думающего только о своих желаниях. Если бы он был в вас заинтересован, он бы предложил что-то ещё. Пойти подойти к фуршетному столу, пообщаться, например 🤷♀️
Просто прими то, что это мог бы быть просто 1 лишь танец и ничего!!! больше и ты ничего не потеряла. Ты скорее всего уже нафантазировала себе про судьбу и тд. и накрутила себя, настрочив сюда тему. 😂 Закрытый человек? Хм… Такой закрытый, что хватило одного постороннего левого мужика, что бы ты мыслями прилипла к нему? Не закрытый, а одинокий, отчаянно нуждающийся хоть в ком-то. Так что переставай себе врать. А так же фантазировать про свою недоступность, корчить из себя «недоступную» принцессу в башне и займись налаживанием личной жизни.
Про свадьбу да) Про одинокого тоже правда) но и про закрытого правда.
Что называется интроверт, вещь в себе. Для меня уже подвигом стало прийти туда) у меня в доступе есть его контакты и страница в корпоративной сети, но я пожалуй не буду совершать ещё больше нелепостей.
Да ну, какой-то странный парень, выбравший специфический способ познакомиться. Не все умеют или любят танцевать. Вы не удововлетворили его желания и он отвалился. Это не упущенная возможность, это, наоборот, удача, позволившая отсеять человека, думающего только о своих желаниях. Если бы он был в вас заинтересован, он бы предложил что-то ещё. Пойти подойти к фуршетному столу, пообщаться, например 🤷♀️
Он мог подумать, что я его отшила)
Когда человек совершает шаг к тебе навстречу, нужно быть как минимум милой. Но да, мог хотя бы медленного танца дождаться))
Ну такое)) Теперь просто на всякий случай иду танцевать только когда темно и все танцуют. Никаких конкурсов и сюрпризов. А если приглашают - говорю прямо, что я не люблю танцевать)
Тогда парень позвал принять с ним участие в каком-то конкурсе. Конкурс не объявили или я пропустила что-то. Когда сказали, что нужно танцевать то рок-н-ролл, то ломбаду то еще что-то, я просто неуклюже делала какие-то движения, так как не умею) Очень неловко было)
Ну такое)) Теперь просто на всякий случай иду танцевать только когда темно и все танцуют. Никаких конкурсов и сюрпризов. А если приглашают - говорю прямо, что я не люблю танцевать)
Тогда парень позвал принять с ним участие в каком-то конкурсе. Конкурс не объявили или я пропустила что-то. Когда сказали, что нужно танцевать то рок-н-ролл, то ломбаду то еще что-то, я просто неуклюже делала какие-то движения, так как не умею) Очень неловко было)
Ну слушайте, много ли вы знаете людей, кто знает такие танцы? На вашем месте 80% людей неуклюже б танцевало. 😁
А тот парень просто ходячий комплекс был, раз не посмеялся и не стал продолжать с вами общение. Радуйтесь,что судьба отвела от вас такого кадра.
Кто вобще помнит с кем на корпоративах танцевал?)))) там же пьяные все... Какие семья, дети???
Про свадьбу да) Про одинокого тоже правда) но и про закрытого правда.
Что называется интроверт, вещь в себе. Для меня уже подвигом стало прийти туда) у меня в доступе есть его контакты и страница в корпоративной сети, но я пожалуй не буду совершать ещё больше нелепостей.
Ну и зря! 5 минут позора зато результат будет точный. Или лучше ныть, что у вас могли бы быть красивые дети, но вышла за Петьку из соседнего подьезда?
Мужчины в принципе некрасивых женщин на танец не приглашают. Так что вы в его вкусе это точно. Зачем в уголке прятаться я понять не могу?
Мужчины в принципе некрасивых женщин на танец не приглашают. Так что вы в его вкусе это точно. Зачем в уголке прятаться я понять не могу?
С внешностью проблем у меня нет, а вот с умением себя подать…. мне правда спокойнее и комфортнее сидеть в уголочке. Есть вот такие замороченные. Рада, если у кого то по-другому)