Это больше вопрос к женщинам... Почему все женщины слабые на передок и почему оправдывая свои измены они всегда винят мужей или тех с кем в отношениях в том , что они сами же раздвигают ноги перед …
С хорошими и любящими мужьями не изменяют. Не надо сказок. Это только витрина, что он хороший и любящий, а какой на самом деле вы не знаете.
Я доступно объясню. Когда в семье все хорошо, все выходные вы проводите вместе с семьей и детьми. И вариантов и желания нет даже изменять. Ну может только совсем слабая на передок дама даст разок на корпоративы. А так на постоянной основе, если изменяет женщина, там и семьи нет. Значит выходные проводят раздельно, и мужу даже не интересно где она.
потому, что все ... мне 46 и все мои друзья поразводились из за измен жен ... притом , что все друзья очень не бедные... у одного ушла к убитому нарику, вторая связалась с только, что откинувшимся зеком , у третьего ваше поймал с гостарбайтером который им ремонт в доме делал и так далее... они имели все, а теперь остались без ничего ... мужья у них не пьющие, не изменяющие, всегда подарки и тому подобное ... вот мне и интересно ... плюс на работе у всех женщин есть любовники ....
У меня нет любовников, хотя предлагают часто именно на работе. Просто не хочу..
Ну есть же женщины, которых секс мало интересует, они не будут изменять. Они в случае семейных невзгод на булки подсядут скорее.
А так обычные правила, все как и с мужчинами, уделяй внимание, будь страстным, поддерживай презентабельный внешний вид, не забивай на гигиену и здоровье. Либо оба уже упахивайтесь до чертиков в борьбе за совместное светлое будущее, чтобы сил на секс не оставалось.
Ну есть же женщины, которых секс мало интересует, они не будут изменять. Они в случае семейных невзгод на булки подсядут скорее.
А так обычные правила, все как и с мужчинами, уделяй внимание, будь страстным, поддерживай презентабельный внешний вид, не забивай на гигиену и здоровье. Либо оба уже упахивайтесь до чертиков в борьбе за совместное светлое будущее, чтобы сил на секс не оставалось.
В больших городах как раз так и живут: упахиваются в хлам ,делая карьеру,не до секса им). А жизнь быстро проходит и несут уже этих карьеристов вперед ногами).
Женщины изменяют реже мужчин
Фунтик, я не изменяю в браке, живём 13 лет. Я историческое ископаемое)))
Не изменяла ниразу, и не собиралась, но когда я свободна никого не должно волновать с кем и как я сплю.
потому, что все ... мне 46 и все мои друзья поразводились из за измен жен ... притом , что все друзья очень не бедные... у одного ушла к убитому нарику, вторая связалась с только, что откинувшимся зеком , у третьего ваше поймал с гостарбайтером который им ремонт в доме делал и так далее... они имели все, а теперь остались без ничего ... мужья у них не пьющие, не изменяющие, всегда подарки и тому подобное ... вот мне и интересно ... плюс на работе у всех женщин есть любовники ....
Это те самые знаменитые мужья, которые женятся на девушках в возрасте их дочерей и думают, что это большая "любовь"? Ну таким грех не изменить.
Вообще-то женщины изменяют реже мужчин, увы и ах. Это вы, мужчины, спите с той, что даст, женщина часто ложится лишь с тем, к кому испытывает чувства.
Сообщение было удалено
Вот она, истина серийной моногамии!
Ни ногой в проклятый загс!
Сообщение было удалено
Хоть несколько процентов не такие женщины есть хотя бы от ста процентов?
Всё то же можно сказать про самцов.
Получается, жизнь - это броуновское движение людей в поисках лучшего партнера/ресурса/жизни.
Найти лучшего для себя - такая почти недостижимая цель. В какой-то момент человек просто перестает искать. От старости, усталости, мудрости и пр.
Сообщение было удалено
Не ужели все такие
братан, у тебя 5к ответов на этом форуме
Изменяют как мужчины, так и женщины и это факт. Есть как женщин, так и мужчины которые не изменяют. Но вот тенденция увеличения измен со стороны женщин налицо. Возможно и раньше изменяли женщины наравне или больше мужчин, просто в мире современных технологий легче стало это обнаружить. В моем окружении как раз больше было случаев когда жены изменяли, причем нормальным мужьям и не изменщикам. Есть и мужики которые женом изменяли, но их оказалось меньшинство. В браке уже давно, осознавать что сам могу с рогами оказаться тяжело, сам жене не изменял ни разу, жена поводов так думать тоже не давала. Но почитав форум понял, что женщины шифруются очень хорошо. Возникает мысль о том, что неженатым быть проще, спи с кем хочешь, детей и без брака сделать можно, рогатым не будешь, деньги тратить можно на себя и свои хотелки, никаких сомнений в жизни, одиночество в старости отнюдь не пугает. С другой стороны семья это тоже благо, но вот опасность предательства рушит не только семью, но и разрушает людей изнутри. Походу любовникам/любовницам всегда живется лучше, чем мужьям/женам. Цепь брака настолько тяжела, что нести её приходится вдвоём, – иногда втроём (Александр Дюма сын).
Слушай, парень. Если бы женщине с тобой все устраивало и в жизни и в постеле, то врядли бы она вообще на кого либо посмотрела. Посмотри на себя в зеркало и задай же тот же вопрос самому себе. А лучше пересмотри свое поведение и приоритеты. Может у вас и любви никакой и не было. Значит ты такой хороший, что от тебя гуляют к другому.
Оправдание ***
Женщина существо эмоциональное,один и тот же мужчина,постоянно не будет давать эмоции,рано или поздно найдётся(а он обязательно найдётся!)другой мужчина,который даст эти эмоции!И вот тебе и созревшая измена!
Так что да, изменяют не все женщины,но многие-таких 99%!
меньше, процентов 80% у 15-20 конституция половая другая, ну и еще есть такой тип любви - когда даже не хочется, но это не значит что второй половинке тоже не хочется)
Есть!!!От силы 1%, не больше!но у этих женщин мозг работает от неокортекса,а не от лимбической системы и это нечто из ряда,вон выходящего,т.е это не нормально для женщин!
ну больше чем 1%, их процентов 15-20, да, у них конституция другая половая, но есть и тип любви такой, когда не хочется изменять....
потому что хотят удовольствий и наслаждений. секс для них смысл жизни. только потом идут дети. на третьем деньги. очень примитивно там всё. как у обезьян или как у собак и кошек. а мужчины женятся и растят детей от походов налево. говорят, треть детей рождаются от измены. а здесь уже про месть и про власть
Почему мужчины изменяют женам? Сами же потом обвиняют их. Почему мужчине просто не живеться с женой которая его ценит, любит, уважает? Почему мужчина ищет на стороне другую? Вместо того чтобы сохранить семью, их даже не спасают дети? Автор, задайте себе вопрос, разберитесь сначала в себе. Женщина, ведёт себя так же как и вы мужчины, она отражения вас.
такими вопросами интернет переполнен, но вот на вопрос "почему все женщины изменяют" ответа нет. изменяют все и м и ж. вопрос времени. кто-то 30 лет хранит верность, кто-то помер, не дожив до того как стал предателем, а кто-то скачет по койкам как сайгак
Причина измены одна- женщина разлюбила мужа и как мужчина он стал ей ненужен. При этом развод ей не выгоден и в поисках влюбленности, положительных эмоций и удовольствия от секса с любовником она осознанно изменяет с понравившимся мужчиной, и плевать ей на нелюбимого мужа. Комменты в которых приведены 100 причин измены (муж не уделял внимания, бил жену. пил и т.д.) несостоятельны, это причины для развода и прекращения отношений. но не причины для тайного предательства мужа, то есть измены.