Мы с парнем были друзьями очень долго, и все не могли выйти из френдзоны. Сейчас встречаемся уже три месяца. А мама против! Устраивает мне скандалы, и уже напрямую ставит ультиматум, либо она, либо мой парень. Говорит что где он был раньше, почему так долго были друзьями, а теперь раз и захотел со мной встречаться! Типо не нашел никого лучше, поэтому и прилип к тебе. Но меня эта ситуация никак не смущает. Потому что и я встречалась с другими, и он это знал. Ну и что с того, что у нас не любовь с первого взгляда? Ну и что с того, что он сначала присмотрелся ко мне, а потом сделал выбор? Мама уже говорит что он хитрый и мерзкий и тд и тп, оскорбляет его и его семью! Что на первом знакомстве с его мамой, она не сделала мне достойный подарок и тд и тп, и уже все мозги мне проела. Говорит что если выйду за него замуж, то домой к ним больше не приходила! Я люблю своего парня, и меня в нем все устраивает, он и заботливый, и делает мне подарки, и моей маме купил на новый год подарок (мама его не взяла, но я сказала парню что маме он очень понравился, а что еще остается делать?). Квартира и машина у него есть, в карты не играет, не пьет не курит и по бабам не гуляет. Не понимаю почему мама так себя ведет. Мне очень больно из-за всего этого. Стоит ли послушаться родителей и расстаться с парнем? А если выберу его, вдруг мама и вправду перестанет со мной общаться? Я этого тоже не переживу! #отношения
Похоже вы свою маму вообще не слышите...
Он тебя бросит, ты куда пойдешь? К маме? Тогда слушай маму.
А чем он ей не нравится,она обьяснила?
А все увидела,считает его хитрым и мерзким.
Автор, после каких слов или поступков мама стала считать его таким?
А все увидела,считает его хитрым и мерзким.
Автор, после каких слов или поступков мама стала считать его таким?
До наших отношений, его мама знакомила его с другой девушкой. Мама это узнала от знакомых. И она считает что он повстречавшись с другими, только потом начал со мной встречаться, и тд
что-то мне кажется что дело в семье, что там у него за семья? мама с ними как-то пересекалась, может быть в прошлом? там могут быть интересные подробности, попробуйте ее спросить
что-то мне кажется что дело в семье, что там у него за семья? мама с ними как-то пересекалась, может быть в прошлом? там могут быть интересные подробности, попробуйте ее спросить
С его семьей все нормально. Папа профессор, мама учительница. Оба на пенсии. С его родителями мама не знакома, но она знает его тетю. Вроде конфликтов не было
Маменька манипулятор, что значит ли я или парень? Это шантаж это не любовь с её стороны
какие аргументы? Мерзкий и хитрый это общие слова конкретно что? Хитрым быть это значить вовремя обнаруживать опасность подстерегающую при жизненной ситуации. А мерзким не понятно.
какие аргументы? Мерзкий и хитрый это общие слова конкретно что? Хитрым быть это значить вовремя обнаруживать опасность подстерегающую при жизненной ситуации. А мерзким не понятно.
Мне самой не понятно. Нету никаких аргументов. Мама плачет постоянно, и говорит что не хочет и все, не нравится он ей. Ее интуиция подсказывает ей что он плохой
поэтому у мусульман родители вместе с сыном дочкой выберают себе пару ... в таком случае если те парень понравится а родителям нет ,то тебе будет намного легче от него отказаться ... чем еслибы она общалась за спиной у родителей ,полюбила бы его ,и ток после этого показада его своим родителям
Ваша мама тиранша. Она не уважает Ваше право на самостоятельную жизнь. Вопрос:зачем Вам человек, который, ничего хорошего в Вашу жизнь не приносит? Родила и жизнь дала?, Не аргумент! Вам нужна сепарация и отделение от матери. И да. Мама Ваша знает, как Вы ее цените. Потому и манипулирует Вами. Даже, не вздумайте бросать парня! Мама останется на старости лет в одиночестве из-за своего эгоизма. А, Вам с парнем и без нее хорошо будет.