Мне кажется мне не хватает уверенности в себе на новой работе… не знаю что с собой поделать. В силу неопытности, очень сильно переживаю и нервничаю, косячу на ровном месте, плюс в отделе обстановка так себе одни змеи мягко говоря, стоит показать себя слабой сразу на голову сядут, а свой характер как будто не могу показать так как еще новенькая, вдруг еще уволят не пройдя испытательный мол “не успела прийти уже характер свой показывает”
Вообще я по натуре командир, с железной хваткой, но на этой работе саму себя не узнаю, или я никак не могу выбраться из образа “паинки” не знаю даже…
Посоветуйте как себя вести, сразу всех на место ставить или переждать чуть чуть #коллеги #нуженсовет
Как вы других на место поставите, если вы там никто? Воспитательнице пожалуетесь?
Я только после испытательного срока показываю характер
Сразу, конечно. Потом они привыкнут и будет намного труднее. Я всегда сразу ставлю на место чтобы была ясность.
Пройди испытательный срок.. а то могут тебя на место поставить...пришла на новую работу,уважай тех кто там работает до тебя...и будет нормально.
Ахаха, командир с железной хваткой!
Таких, как ты
назыают "орёл с куриной же ппой"