В отношениях с обязательствами кто кому что должен (обязан)?
Только не пишите "никто никому ничего не должен". Это означает что вы хотите отношаться без обязательств или вообще не хотите отношаться
Хм...ну,как договоритесь, и в зависимости от представлений конкретных людей.
Вы хотите увидеть конкретные примеры,как бывает?
Никто😄
Если отношений нет никаких по сути -
тут точно никто никому ничего не должен.
А меркантильность читается всегда , там всё просто , некогда с р а в ш и й шустро переобувается и начинает свистеть серенады о щедрости души. .
Как только услышите от человека,что он или она ничего Вам не должны-раставайтесь с ними без слез и причитаний,ведь именно из-за таких людей ваша жизнь превращается в пыль под ногами.
Если об отношениях женщина/мужчина.
Женщина: доброта, красота, еда, радость, забота, уют, мудрость, порядочность, воспитание детей.
Мужчина: щедрость, порядочность, сила, защита, мудрость, помощь при необходимости, жильё, воспитание детей.
+- меняется от того, кто в семье работает. То есть, если мужчина работает, а женщина всё хозяйство ведёт, — это один расклад. Совершенно другой, когда оба на работе.
У нас в большинстве так: мужчина только работает. Женщина: работа+дом. Причин не знаю, отдельная тема.
Считаю это жутким явлением. Была по обе стороны.
Мужчина бабе ничего не должен. Но бабцо вправе мечтать.
Говорили балакали, сели и заплакали. Какие долги, вы че?
Нет, я не хочу " отношаться". Вы хотите " отношаться" - вам флаг в руки.
Ну как это не должен? Он должен тебе ровно столько, сколько ты должна ему. У вас взаимозачёт. Улыбнулся тебе - ответь тем же ему. Нагрубила ему - получи и в ответ. :-)
Если об отношениях женщина/мужчина.
Женщина: доброта, красота, еда, радость, забота, уют, мудрость, порядочность, воспитание детей.
Мужчина: щедрость, порядочность, сила, защита, мудрость, помощь при необходимости, жильё, воспитание детей.
+- меняется от того, кто в семье работает. То есть, если мужчина работает, а женщина всё хозяйство ведёт, — это один расклад. Совершенно другой, когда оба на работе.
У нас в большинстве так: мужчина только работает. Женщина: работа+дом. Причин не знаю, отдельная тема.
Считаю это жутким явлением. Была по обе стороны.
А что за "щедрость" при общем бюджете (уж коли о детях речь)?
Никто никому ничего не должен!