Гость
Статьи
Кто кому что должен?

Кто кому что должен?

В отношениях с обязательствами кто кому что должен (обязан)?

Только не пишите "никто никому ничего не должен". Это означает что вы хотите отношаться без обязательств или вообще не хотите отношаться

Nata
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хм...ну,как договоритесь, и в зависимости от представлений конкретных людей.
Вы хотите увидеть конкретные примеры,как бывает?

Тоже Тролль
Гость

Хм...ну,как договоритесь, и в зависимости от представлений конкретных людей.
Вы хотите увидеть конкретные примеры,как бывает?

Все верно... "согласие есть продукт непротивления сторон" (с)

Гость

Никто😄

Гость

Если отношений нет никаких по сути -
тут точно никто никому ничего не должен.

А меркантильность читается всегда , там всё просто , некогда с р а в ш и й шустро переобувается и начинает свистеть серенады о щедрости души. .

Гость

Как только услышите от человека,что он или она ничего Вам не должны-раставайтесь с ними без слез и причитаний,ведь именно из-за таких людей ваша жизнь превращается в пыль под ногами.

Nata
Гость

Как только услышите от человека,что он или она ничего Вам не должны-раставайтесь с ними без слез и причитаний,ведь именно из-за таких людей ваша жизнь превращается в пыль под ногами.

Это почему

Гость

Если об отношениях женщина/мужчина.
Женщина: доброта, красота, еда, радость, забота, уют, мудрость, порядочность, воспитание детей.
Мужчина: щедрость, порядочность, сила, защита, мудрость, помощь при необходимости, жильё, воспитание детей.
+- меняется от того, кто в семье работает. То есть, если мужчина работает, а женщина всё хозяйство ведёт, — это один расклад. Совершенно другой, когда оба на работе.

У нас в большинстве так: мужчина только работает. Женщина: работа+дом. Причин не знаю, отдельная тема.
Считаю это жутким явлением. Была по обе стороны.

Гость
Nata

Это почему

Это потому,что человек может попасть в беду и никто не придет ему на помощь.Это потому,что жизнь у Вас одна,а желающих Вас использовать много.

Гость

Мужчина бабе ничего не должен. Но бабцо вправе мечтать.

Говорили балакали, сели и заплакали. Какие долги, вы че?

Гость

Нет, я не хочу " отношаться". Вы хотите " отношаться" - вам флаг в руки.

Ну как это не должен? Он должен тебе ровно столько, сколько ты должна ему. У вас взаимозачёт. Улыбнулся тебе - ответь тем же ему. Нагрубила ему - получи и в ответ. :-)

Гость
Гость

Если об отношениях женщина/мужчина.
Женщина: доброта, красота, еда, радость, забота, уют, мудрость, порядочность, воспитание детей.
Мужчина: щедрость, порядочность, сила, защита, мудрость, помощь при необходимости, жильё, воспитание детей.
+- меняется от того, кто в семье работает. То есть, если мужчина работает, а женщина всё хозяйство ведёт, — это один расклад. Совершенно другой, когда оба на работе.

У нас в большинстве так: мужчина только работает. Женщина: работа+дом. Причин не знаю, отдельная тема.
Считаю это жутким явлением. Была по обе стороны.

А что за "щедрость" при общем бюджете (уж коли о детях речь)?

Гость

Никто никому ничего не должен!

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем