Гость
Статьи
Мечты - порой …

Мечты - порой сбываются, когда уже не надо

Когда-то подруга подарила мне книгу о концепции материальности наших мыслей и желаний. Я ее (книгу) поняла не сразу, но потом вдруг, оценив, чего хотела в детстве, поняла, что все произошло ровно так, …

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сильно-то "тянуть " свои мечты из вселенной не стоит, конечно . Мечты могут исполнится , но как правило принесут с собой кучу проблем. Берегись своих желаний, не зря же так говорят.

Гость
Гость

Сильно-то "тянуть " свои мечты из вселенной не стоит, конечно . Мечты могут исполнится , но как правило принесут с собой кучу проблем. Берегись своих желаний, не зря же так говорят.

Вот-вот! Ведь ты, когда свою мечту мечтала, видела ее осуществление + идиллия вокруг. А вот идиллии-то и нет... Ну, например, хотел человек квартиру купить. Только купил, и тут же у него какую-нибудь жуткую болезнь обнаружили... И уже не до квартиры стало.. Вариаций таких ситуаций великое множество.

Гость
Mi-Ledy

Увы, не у всех получается и такую задачу выполнить

Просто не всем это нужно на саммо деле. А так вы какую-то ерунду описали. Вот если бы вы там загадали стать президентом России и стали бы - тогда другое дело. Ну не обязательно президентом стать, но что-нибудь оригинальное.

Гость

Просто не всем это нужно на саммо деле. А так вы какую-то ерунду описали. Вот если бы вы там загадали стать президентом России и стали бы - тогда другое дело. Ну не обязательно президентом стать, но что-нибудь оригинальное.

Почему ерунда? Я описала свои детские мечты и как они сбылись, но мне хотелось иначе.
А во взрослой жизни мои мечты куда глобальнее :)) Но это уже скорее цели, а не мечты.

Гость
Гость

Ну про увидеть мир более или менее понятно. Я после долгих лет брака поняла, что надо разводиться и что я хочу встретить своего мужчину. Я вполне четко представляю, какого именно я хочу. Как мне двигаться в этом направлении? На сайтах сидеть, в свет выходить? Да я и так затворницей не жила. Даже зарегестрировалась на одном элитном сайте. Там очень мало вариантов, но они качественные. Ну сходила на свидания. Ну хорошие мужики, но не мое. Один вроде зацепил, но потом слился, вроде с бывшей сошёлся, пока я там раздумывала. И как мне двигаться? Визуализировать только и остаётся. А требования у меня высокие. При этом мне надо, чтобы там не только деньги, статус и адекватные мозги были, и куча всего, но чтобы он меня зацепил, чтоб я его полюбила и он меня.

Нет ,просто отпустите .сформировали ожидания и все ,но так как будто это уже у вас есть ( Сама понимаю ,что эту фразу все говорят ,но оно так и работает ,вам просто надо быть уверенной ,что так оно все и сложится ,потренируйтесь,думайте об этом расслабленно ,как будто вы маленькая девочка ,подрастете и вам обязательно встретится сказочный принц .Я правда не совсем так загадывала ,а просто мечтаю иметь следующего такого то и такого - то.Загадывала один раз и все больше не думала об этом ..Можно на сайты заходить ,знакомиться ,но в фоновом режиме .Не особо рассчитывать каждый раз на что -то ,оно само придет ,когда ждать не будете ..как - то вот так это работает

Гость
Гость

Та да, недайбох
)))

Гость
Гость

Нет ,просто отпустите .сформировали ожидания и все ,но так как будто это уже у вас есть ( Сама понимаю ,что эту фразу все говорят ,но оно так и работает ,вам просто надо быть уверенной ,что так оно все и сложится ,потренируйтесь,думайте об этом расслабленно ,как будто вы маленькая девочка ,подрастете и вам обязательно встретится сказочный принц .Я правда не совсем так загадывала ,а просто мечтаю иметь следующего такого то и такого - то.Загадывала один раз и все больше не думала об этом ..Можно на сайты заходить ,знакомиться ,но в фоновом режиме .Не особо рассчитывать каждый раз на что -то ,оно само придет ,когда ждать не будете ..как - то вот так это работает

А если не встретится?

Гость
Гость

А если не встретится?

А куда он денется - то ?)
Но в целом , надо отпустить это желание , подумать ; вот было бы здорово ,если мне встретился такой человек,помечтать и жить дальше ,Мысли должны быть очень позитивные , об удовольствии,которое вы получите ,когда начнёте встречаться
Ну и ещё есть такой момент ,люди не сразу раскрываются ,он может вам и не понравиться сначала , общайтесь с людьми дольше , давайте шансы -)

Гость

А куда он денется - то ?)
Но в целом , надо отпустить это желание , подумать ; вот было бы здорово ,если мне встретился такой человек,помечтать и жить дальше ,Мысли должны быть очень позитивные , об удовольствии,которое вы получите ,когда начнёте встречаться
Ну и ещё есть такой момент ,люди не сразу раскрываются ,он может вам и не понравиться сначала , общайтесь с людьми дольше , давайте шансы -)

Вы что читали? Кехо?

Mi-Ledy

Нужны новые! :)

на новые пока мечты нет сил ) с этими бы разгрестись, раз сбылись по полной программе )))

Гость
Mi-Ledy

Вы что читали? Кехо?

Не ,я просто заметила ,у меня само по себе так происходило .Помечтала- реализовалось)., Но у меня сто процентов так только на мужчин работает)

Гость

Давным давно сделала коллаж желаний, сбылось через 10 лет не все. Самое главное было найти мужа, который бы меня любил. Нашла случайно, про коллаж забыла. Муж любит и это главное

Гость

Верю, а точнее знаю. Я в детстве хотела стать кондитером, насмотрелась мультика. Блестящая кухня, китель, вкусняшки, и чтобы непременно целая школа кондитеров была, чтобы было с кем вместе готовить и дружить. Пофанатела, пофанатела и забыла.
Внимание, щас будет смешно: после 11 класса меня никуда не взяли и я пошла в пищевой колледж. Это был, конечно, позор, в семье интеллигенции так провалиться. Я-то вообще никуда не хотела поступать, но родители заставили подать документы в универ, а потом головомойка и "учись хоть где". Когда дома, расстроенная, перед зеркалом примеряла китель, осознала, что вообще-то моя мечта сбылась! Китель, лаборатории с блестящими металлическими столами, обучение с возможностью сделать упор на кондитерское дело и куча оболдуев-одногруппов. Всё сбылось, как по списку. 😂 А я уже перехотела давно.
Смылась оттуда через год. К тому времени научилась магии и прицельно нашаманила поступление на бюджет в университет, ЕГЭ не пересдавала, просто пришла с теми же результатами и на этот раз, КОГДА Я захотела, меня взяли. Сейчас доучиваюсь и опять думаю, что в кокашку вступила под влиянием родителей, надо было загадать классический чемодан с деньгами или классную работу. Теперь постараюсь быть умнее.

Гость

Замуж пожалуйста , детей пожалуйста . Вы правда думаете чтобы получить такой примитив нужно мечтать? Да такое « счастье» любая уборщица может заполучить

Гость

Замуж пожалуйста , детей пожалуйста . Вы правда думаете чтобы получить такой примитив нужно мечтать? Да такое « счастье» любая уборщица может заполучить

Речь о детских мечтах.
В возрасте конечно мышление более глобально.

Птица
Mi-Ledy

Речь о детских мечтах.
В возрасте конечно мышление более глобально.

Хм... Я в детстве страстно мечтала стать дрессировщицей тигров, но и мои мечты сбылись как-то коряво: дрессировкой заниматься, таки, пришлось, но дальше котов, хомячков и одного козла дело не двинулось.)

Виноградинка
Mi-Ledy

Расскажите

Посмотрите на Ютубе, там есть обучающие видео.
Слева пишете 10 пунктов за что благодарны судьбе, Вселенной или Богу в этот день. А справа пишете свои желания, но формулировать их так, словно это уже у вас есть.
Например, благодарю Вселенную за счастливые гармоничные отношения с мужчиной моей мечты!
Все нужно в позитивном ключе формулировать без частицы "не".

Виноградинка
Гость

Здесь вижу вполне закономерный результат. В "благодарностях" есть очень даже практический смысл. Человек перестает себя бесконечно жалеть, и вместо сливания своей активной энергии в нытье, начинает напрягаться в нужном направлении, что способствует сбыче мечт. Ну и часть, удачи, конечно же, где-то повезет, где-то нет.

Я всего неделю этот дневник вела. Энергию в нытье не сливала никогда особенно. Всегда искала какой-то выход из положения, пробовала и то и это.
Но самое интересное, что я благодарила за здоровье в сентябре 2019 года. Потом еще раз делала это упражнение в феврале 2020. Но у меня не было особых предпосылок, что я могу вылечиться.
А в апреле 2020 нашла того, кто умеет это неизлечимое лечить. До сих пор не могу поверить, что такое вообще бывает, и каким чудом я его нашла.

Виноградинка
Ель Сибирская

у меня сбылось все, о чем мечтала ) только меня это не радует почему-то ))))

Наверное, надо было мечтать об отдельной своей квартире )

Виноградинка
Гость

Не любая. Полно старых дев, которые не могут мужа найти.

Виноградинка

Наверное, надо было мечтать об отдельной своей квартире )

всегда мечтала жить в деревне, в частном доме
в городе тяжело чисто по энергетике

Гость
AsechKA_

Всю мою жизнь с осознанного подросткового возраста помню сколько блоков мне поставила мама фразами: "на это нужно заработать", "это нужно заслужить", "слишком дорого", "к чему тебе это?", "кому это нужно?". И всегда, всегда у меня был внутренний протест этим фразам. Я тогда еще не осозавала, не могла найти слов для контр-аргументов, но душа моя сопротивлялась и не зря.

К примеру, когда я хотела ехать поступать в Питерский университет, меня остановили фразой: "где родился, там и пригодился", "зачем так далеко, что тебя там ждет? А мали ли что?". В тот момент я жалею, что послушалась и покорно поступила в наш Иркутский и окончила его.

Когда рассказывала о том, что у меня будет муж и больший дом, у каждого из нас будет по машине и всё необходимое для жизни, будет даже бассейн во дворе. Опять-стоп! Что ты? На это нужно заработать, это нужно заслужить.

Уже позже повзрослев, я наткнулась на подобную книгу "Визуализация желаний". И в моей голове всё встало на свои места. Блоки по кирпичику начали рассыпаться в моей голове.

Сейчас у нас с мужем дом, большой красивый, такой каким я его себе представляла, перед покупкой мама бегала вокруг меня и с ужасом кричала, что там нужно будет много трудиться, работать, не лениться, но в тот момент я уже ничего не слышала, потому что поняла, что это всё не мои страхи и блоки, а мамины.

В прошлом году, муж подарил мне машину (у него своя). И она именно такая, какую я хотела, цвет темно-красный, передний привод, седан. И снова, всё как я себе представляла.

Недавно в гости приехала мама! И тут я поняла, что на нее наконец нашло дошловение! Дошло! Села и говорит: "Как у вас здесь здорово, хорошо, а я что-то всю жизнь боялась, сама себе запрещала, боялась что ты не справишься, боялась, что ничего никогда не получится! И всю жизнь мечтала мечтала, а когда мечтала тут же думала: ну жто всё никогда не исполнится и тем самым убила свои же мечты". С победной улыбкой я тогда смотрела. Ничего и никогда себе не запрещала.

ты сама ничего не сделал. все муж сделал, вдумайся

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: