Мою страницу вк постоянно мониторят 5-6 человек. Как понять, зачем они это делают? Я ничья не бывшая, ничья не должница и не кредитор, особых врагов не имею. Нет особых хобби, не супер стильно одеваюсь. Почему они просто не напишут "привет как дела", если им и в самом деле интересна моя жизнь? Какой смысл годами отслеживать мои записи и репосты? Я сама так не делаю, и мне непонятны их мотивы.
Просто хотят понять,сколько денег вы тратите на еду? Что тут непонятного?
🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️
Вы наверное хотели услышать,что вы им нравитесь, они влюблены в вас? - нет! Они хотят узнать,сколько мяса съедаете за один раз,и сколько кофе или водки выпиваете ..понятно?
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪. 2021𝓰.
Больше жепппуу свою выкладывай и пистту волосатую - будут не 5, а 15-16 мониторить постоянно
Тайные поклонники. Слыхали такое выражение?
Думаю вы хотели услышать что они в Вас влюблены?
- а, нет, вот!
Они хотят узнать что Вы едите и в каких количествах. Как Вы живёте за экраном и в надежде сидят и ждут что Вы пришлёте какую-нибудь фотку.
Может вы чья-то знакомая. Ждут фотки совместные или еще что. Далеко не факт, что интересуются именно вами. Может вашими родителями, сестрами, друзьями.
Думаю вы хотели услышать что они в Вас влюблены?
- а, нет, вот!
Они хотят узнать что Вы едите и в каких количествах. Как Вы живёте за экраном и в надежде сидят и ждут что Вы пришлёте какую-нибудь фотку.
Намного проще спросить прямо,и я никогда не выкладываю ни еду ни гениталии. Мои фото обычно с прогулок или питомцы, иногда я сама, ребёнок, муж. Скукота. Я бы ни за что не стала так отслеживать фото на такую тематику.
Признаний в любви не жду. Пытаюсь понять смысл их поступков.
А в ВК можно отслеживать тех кто мониторит?
Мне самой нравится вк, это такая мини-выставка моих фоток, и в основном страничка закрыта. Но иногда я учавствую в конкурсе или нужно по другой причине открыть страничку. И начинается...
Поклонники, нравитесь может быть кому-то. Или наоборот раздражаете. Будьте независимой и самодостаточной и не обращайте внимания, если это не нравиться. Если нравится, тоже напишите или спросите что-нибудь, смысл тут спрашивать ) Или переделать под свои желания хотите других людей, это уже тогда наверное к психологу хотя бы. Без соцсетей проще с одной стороны было в мире, нет соцсетей - нет проблем. Наверное для того их и придумали ,чтобы за людьми следить и управлять... Это же как инструмент и им по разному можно распоряжаться.
Намного проще спросить прямо,и я никогда не выкладываю ни еду ни гениталии. Мои фото обычно с прогулок или питомцы, иногда я сама, ребёнок, муж. Скукота. Я бы ни за что не стала так отслеживать фото на такую тематику.
Признаний в любви не жду. Пытаюсь понять смысл их поступков.
Ну с этим понятно тогда, возможно не дай бог! Это какие мошенники, сидят и пытаются о Вас как можно больше разузнать,но такого даже врагу не пожелаешь
Поклонники, нравитесь может быть кому-то. Или наоборот раздражаете. Будьте независимой и самодостаточной и не обращайте внимания, если это не нравиться. Если нравится, тоже напишите или спросите что-нибудь, смысл тут спрашивать ) Или переделать под свои желания хотите других людей, это уже тогда наверное к психологу хотя бы. Без соцсетей проще с одной стороны было в мире, нет соцсетей - нет проблем. Наверное для того их и придумали ,чтобы за людьми следить и управлять... Это же как инструмент и им по разному можно распоряжаться.
Я думаю, до соцсетей тоже друг за дружкой при желании можно было проследить. Я пока не знаю, нравится мне это или нет, хотелось бы раскрыть личности и мотивы. Жаль, что невозможно.
Поражают ТПшки которые сами всю свою жизнь выставляют в соцсетях , а потом жалуются что кто-то на это смотрит. ))) Имбецилки, ебатьихвсраку. ))
Все мы чьи-то бывшие
Алени обыкновенные
Предположу что это парсеры автоматические. Они всю инфу скребут с соц. сеток, набирают базу данных. А потом появляются сайты по типу vk-photo всякие, где можно за деньгу поднять информацию. Либо это делает кто-то в исследовательских целях.
Предположу что это парсеры автоматические. Они всю инфу скребут с соц. сеток, набирают базу данных. А потом появляются сайты по типу vk-photo всякие, где можно за деньгу поднять информацию. Либо это делает кто-то в исследовательских целях.
Вы в этом разбираетесь? А в закрытых акк тоже могут фото забрать?
Ждут фотографии будущих какашечек.