Гость
Статьи
Прячу от мужа свою …

Прячу от мужа свою новую одежду

И вот сегодня опять купила себе дорогие зимние ботинки и джинсы под них. Пришла домой и спрятала. 
И что мне делать? Сказать, что купила за 2к не получится - он разбирается в брендах и ценах.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хах 😂
Но как ему объяснить, что на шмотки было потрачено больше его месячного дохода, я трачу, а он ущемляется, он подозревает, что у меня есть лишние деньги…

Вы заработали, вы и потратили, имеете право. Пусть зарубит на своём завистливом носу. Ещё и живет это чучело скорее всего в вашей квартире.

Гость
Гость

В общем, как мне достать новые ботинки и джинсы? Поссориться может, а потом достать и обвинить его, что даже купить не может своей женщине обувь?

Автор, что вы несёте?? Где самоуважение?? Ещё думать, как достать вещи на свои деньги заработанные... джинсы в шкаф, обувь на полку. Все. Спросит - да, купила, не украла. Ты тоже так можешь дорогой, попробуй, постарайся.

Гость
Гость

У меня есть доход. Тему обрезали.
Просто я недоговариваю мужу о своем заработке, чтобы он не расслаблялся, а у него последнее время проблемы с заработком.

А не пошел бы он куда подальше? То есть вы покупаете за свои деньги и ещё отчитываться должны?

Гость
Гость

Сейчас сказал - с доходом плохо, ограничить траты. А мне нужно гардероб обновить. Он и заметил, что я много трачу.

Родители дали скажите

Гость

Тратьте . Не жалейте. Мужчина не ценит женской экономии. Сама 4 года не обновляла - трудности мужа ,поддержка . Потому из-за белья нижнего скандал. Плюнула,потратила почти всю зарплату на новую одежду.

Гость
Гость

Тратьте . Не жалейте. Мужчина не ценит женской экономии. Сама 4 года не обновляла - трудности мужа ,поддержка . Потому из-за белья нижнего скандал. Плюнула,потратила почти всю зарплату на новую одежду.

Ну и дура

Гость
Гость

Я тоже такое замечала. Бывает женщина - божий одуванчик, заботится о муже, сутками готовит, с детьми сидит…. боится лишнюю копейку потратить, и думаете, он ее ценит? Засматривается на шикарноодетых женщин, а свою мышку ни во что не ставит. А ещё бывает начинает от неё гулять со стервой, которая без дорогого подарка с ним лишний раз не заговорит. Так что неблагодарное это дело ☺️

Таня
Гость

У меня есть доход. Тему обрезали.
Просто я недоговариваю мужу о своем заработке, чтобы он не расслаблялся, а у него последнее время проблемы с заработком.

Правильно делаете, у женщины всегда должен быть запас своих денег.

Таня
Гость

Потому что до этого много покупала на осень - были и ботинки осенние, и сапоги, и кожанка и тд. по мелочи.
А ботинки зимние типа у меня уже есть старые.

Вы не обязаны отчитываться. Ботинок, сапог должно быть минимум 2 пары. Я иногда покупаю и вообще забываю, вспоминая, когда разбираю сезонные вещи.

Таня
Гость

Хах 😂
Но как ему объяснить, что на шмотки было потрачено больше его месячного дохода, я трачу, а он ущемляется, он подозревает, что у меня есть лишние деньги…

Бонус получили, подработка, мама подарила.

Таня
Гость

В общем, как мне достать новые ботинки и джинсы? Поссориться может, а потом достать и обвинить его, что даже купить не может своей женщине обувь?

Не нужно, если он настойчиво ищет новую работу.

Таня
Гость

Я тоже такое замечала. Бывает женщина - божий одуванчик, заботится о муже, сутками готовит, с детьми сидит…. боится лишнюю копейку потратить, и думаете, он ее ценит? Засматривается на шикарноодетых женщин, а свою мышку ни во что не ставит. А ещё бывает начинает от неё гулять со стервой, которая без дорогого подарка с ним лишний раз не заговорит. Так что неблагодарное это дело ☺️

Совершенно верно. вспомните слова Ремарка: "Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - ээкономить на ней." Зимние ботинки - не предмет роскоши, это необходимость, эьто же не кольцо с бриллиантами.

Гость
Ната

Тут как бы 2 стороны - с одной то, что купила автор, никак мне не кажется лишними тратами (если 2к это не 2 тысячи евро) - обычные, практичные вещи - зимние сапоги, только вторая пара в гардеробе, и джинсы, которые наверняка будут носиться часто. Никакие не платья с пайетками, ни модные туфли, ни стопяцотая сумочка, всё скромно.
С другой стороны, муж вас фактически обеспечивет, и в результате у него остаётся меньше денег, чем у вас. Из серии - сначала тратим твои, потом каждый свои. Не хорошо как-то. Не по семейному. И вы это прекрасно понимаете, поэтому ныкаете свои покупки. Если ваш выбор скрывать свой реальный доход, то "лишние" деньги должны идти в заначку, а не тратиться. Похоже, они совсем не лишние вашей семье.

Автор, ну купите ему свитерок тоже, в подарок), скажите что ему хотели сделать сюрприз, а тут по бешеной скидке джинсы за 3 копейки), а ботинки тоже ему ходили смотреть, но не выбрали , а себе вот взяли тоже за копейки!!! Но ему в след раз ещё будете смотреть 🤗 Он же муж ваш... и тратит на вас. Если он не богат конечно ему трудно понять зачем вам столько вещей. Я сама шмоточница), мужу иногда что-то беру в подарок, да и вообще слежу сама и покупаю все почти для него. Ну он же муж, ваш самый близкий человек

Ночь
Гость

Хах 😂

Скажите что мама (папа, брат, сестра) подарила

Гость
Гость

Что значит у него проблемы а у меня нет?
Он вам все-таки муж и родной человек или пес дворовый?

Пёс он дворовый, судя по всему.

Пользователь
Гость

А кто таких заставляет сутками готовить?
Сами такие бабы и виноваты в том,что кроме как интерьер мебели и прислуга не рассматриваются мужем в дальнейшем.

что за ужас, отчитываться перед мужем за свою одежду? зачем такой нужен

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем