Призналась парню в своем неудачном опыте в прошлом. Так он развел истерику, сказал, что я теперь соска! И не важно, что там раньше было. У меня подозрения, что теперь он будет со мной лишь ради орального секса. Я не хочу. И что, они все такие? Есть ли смысл искать теперь нормального парня с моими закидонами? Или, правда не сосут только одинокие женщины. Если есть оральный секс в отношениях, то это тупо использование партнера и никакой любовью там не пахнет. Я так считаю! Ну, он оказалось, считает не так. Девушки, зачем вы сосете? И так подстелились под мужиков ниже некуда. А вы еще и себя не уважаете. Но если будет оральный секс в отношениях с моей стороны. Я не согласна.
Ничего не понятно про неудачный опыт в прошлом . Да и Красиво вы оправдываете нежелание делать минет ))
В здоровых отношения партнерам приятно друг другу доставлять удовольствие , и ничего страшнного не будет если вы разок просто 'отсосете" у парня своего.
Тема уже была, не так развернуто как здесь но.. Отвечу тут. Ваш парень молодой цыплёнок, без мозгов. Минет это подарок удовольствием, критиковать за опыт - дело недалеких умом. Опять же совет, не рассказывайте никому про свой предыдущий опыт, если спросят, скажите заранее подготовленный ответ, который вас устраивает. Бросайте вашего парня, будет ему рука в помощь. А и да, отношения начинаются с секса, пусть даже это минет, с этого момента это любовные отношения, не дружеские. И сделать приятно своему человеку - не зазорно. Сделать минет не значит опуститься ниже плинтуса, это навык, равно как и куни. Встретите адекватного человека, тогда поймёте что это так.
Не хотите - не сосите.
Чего вы тут сопли то развели?
Тема уже была, не так развернуто как здесь но.. Отвечу тут. Ваш парень молодой цыплёнок, без мозгов. Минет это подарок удовольствием, критиковать за опыт - дело недалеких умом. Опять же совет, не рассказывайте никому про свой предыдущий опыт, если спросят, скажите заранее подготовленный ответ, который вас устраивает. Бросайте вашего парня, будет ему рука в помощь. А и да, отношения начинаются с секса, пусть даже это минет, с этого момента это любовные отношения, не дружеские. И сделать приятно своему человеку - не зазорно. Сделать минет не значит опуститься ниже плинтуса, это навык, равно как и куни. Встретите адекватного человека, тогда поймёте что это так.
Отсос - не подарок. Это унижение. И если это парень не понимает, то нам, видимо действительно с ним не по пути. И лучше быть одной, чем унижаться. Пускай ищет с.о.с.к.у. Я буду все про их отношения знать. Если он считает, что лучше иметь парня, чем опуститься и, что та девушка лучше меня, потому что она имеет парня. То я считаю, что сосать в обмен на наличие жирового мешка на диване, не достойно моей чести. А так и будет. Он уже считает, что наличие хряка, делает девушку на разряд выше.
А что вы думаете по этому поводу?
Пошлите вашего ортодокса назад маме в лоно.А своё отношение к интиму пересмотрите.Сексом не стоит заниматься,ломая себя.Секс не может быть ни грязным,ни развратным-это разные способы получения удовольствия.Грязным и стыдным его нарекли ханжи.Большинство мужчин нормально воспринимают то,что до них у вас была своя жизнь.
Вас же не специально для такого козла рожали?Тому кто вас полюбит,будете важны вы,а не кусок кожи.
Минет это фу, куни топ
Отсос - не подарок. Это унижение. И если это парень не понимает, то нам, видимо действительно с ним не по пути. И лучше быть одной, чем унижаться. Пускай ищет с.о.с.к.у. Я буду все про их отношения знать. Если он считает, что лучше иметь парня, чем опуститься и, что та девушка лучше меня, потому что она имеет парня. То я считаю, что сосать в обмен на наличие жирового мешка на диване, не достойно моей чести. А так и будет. Он уже считает, что наличие хряка, делает девушку на разряд выше.
А что вы думаете по этому поводу?
Зачем ты сосешь хряку?
Девушка возьмите себе на заметку, что было это только ваше ,не надо рассказывать всем об этом. Вы же должна быть с изюминкой со своими секретами. Зачем ломать психику мужикам? Пусть думают что вы зайка белая и пушистая. За то вам будет что вспомнить в старости.
Не очень поняла про неудачный опыт, но, если Ваш нынешний партнёр Вас за него осуждает, то он Вас не любит. Когда любят, сочувствуют чужим страданиям, боли и неприятному опыту.
Ничего постыдного в оральном сексе с любимым человеком нет. Если в бытовой жизни Вас не унижают, то Вас не унижают. Это точка. Когда взаимная любовь, приятно доставлять удовольствие друг другу, и удовольствие партнёра заводит ещё больше.
У меня были нездоровые отношения с человеком (я с ним и в браке была), он часто меня доводил, не работал толком, все время срывался, к тому же почему-то все время скрывал даже какие-то мелочи типа музыки, которую он слушает, или фильмы, которые смотрит. В результате мне тоже не было приятно ласкать его таким образом. Просто все время не было ощущения близости.
Сейчас я помолвлена с другим мужчиной, и у нас с ним гармоничные отношения. Мы вместе работаем, вместе развлекаемся, с ним спокойно можно обсудить любые вещи, в том числе и предыдущие отношения, он про свои рассказывает без страха и стеснения. Он в жизни очень спокойный, уравновешенный, ко мне относится с уважением. Есть ощущение близости и растворения друг в друге, поэтому и в постели все нравится. Мы везде и по-всякому ласкаем друг друга, иногда практикуем БДСМ, меняясь ролями (в том числе и "унижаем" друг друга в постели), иногда смотрим порнуху и что-нибудь пробуем оттуда, если это не какой-то студийный и опасный для здоровья маразм, иногда просто дурачимся. На бытовую сторону это никак не переносится. Это же очень приятно и комфортно, что можно быть раскрепощенной с любимым человеком. И сосать ему, как Вы выразились, я обожаю, я же его люблю, он для меня самый сладкий и вкусный ))))).
Вы тоже ещё встретите того, с кем Вам будет комфортно. Просто не парьтесь из-за стереотипов. Любящий человек не назовёт Вас соской, а, наоборот, ответит взаимными ласками. В постели все, что не опасно для здоровья и доставляет удовольствие, нормально. :)))
Ты тупая лошадьи соска если такой себя считаешь..мозгов нет и парень твой олень..тупые бестолочи..