Гость
Статьи
Почему женщина всегда …

Почему женщина всегда должна?

Читаешь вот местных мужчин и оказывается вдруг, что после какого-то возраста женщина должна резко снижать планку.
Либо дяденька возрастом повыше, у которого уже, простите, не стоит, а женщина …

Авторша
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Защитник мужчин

Да раньше выдавали всем мужикам бабу прислуги, а сейчас только шлю выдают. Готовить не умеет, шить тоже, в продуктах не разбирается, даже режим на стиралке трудно выбрать. Куда делить ответственные девушки не ясно, но тот вакт что появилось много паразитов, говорит о том, что это заводской брак.
Таких баб, как мусор, потом по гарантии возвращают обратно родителям, что бы те вечно краснели за то, что воспитали бестолочь бестолковую.

"потом по гарантии возвращают обратно родителям,"
Подожди, так муде истошно визжат, что это бапы на развод подают)

Авторша
Защитник мужчин

Прокололась, как тогда, под забором с пьяным Васей, а потом своему аленю говорила, что она девушка и до свадьбы не было.

Еще одна влажная фантазия. Вы так на каждую собеседницу фантазируете, чтобы было за что ее презирать?

Авторша
Защитник мужчин

Да раньше выдавали всем мужикам бабу прислуги, а сейчас только шлю выдают. Готовить не умеет, шить тоже, в продуктах не разбирается, даже режим на стиралке трудно выбрать. Куда делить ответственные девушки не ясно, но тот вакт что появилось много паразитов, говорит о том, что это заводской брак.
Таких баб, как мусор, потом по гарантии возвращают обратно родителям, что бы те вечно краснели за то, что воспитали бестолочь бестолковую.

А вы что ей за это? За бытие вашей прислугой? Тумаки и... писечку? Или опять бред будете нести, что баба, значит, должна?

Защитник мужчин
Гость

Подобное тянется к подобному, подумай об этом на досуге хорошенько) Бомжи вращаются среди бомжих, алкаши среди алкаших. А охамевшее быдлo думаешь найдет хорошую девушку? Да никогда, только себе подобную. Подумай об этом и начинай менять мир с себя, бесплатно бабу тебе уже никто не выдаст, смирись) *** упало с пьедестала человека первого сорта. И вонь на женских сайтах с целью понизить женщинам самооценку не поможет)

А мне баба не нужна, зачем мне что то менять.

Защитник мужчин

Жирная баба, с детьми и нищая? Да даже бомж Вася на это не подпишется.
Тут уже личинуса одного достаточно, чтобы признать её вторым сортом, а вы ещё добавляете к её образу жирность и нищучность. Это не баба, это монстр какой-то.

Слушай, а у тебя по всей квартире случайно не расставлены тазики? Ну те, в которые ты периодически блюёшь, вспоминая о своей никчёмности? Советую на всякий случай поставить несколько тазиков возле проперженного дивана, твоей естественной среды обитания

Защитник мужчин
Гость

"потом по гарантии возвращают обратно родителям,"
Подожди, так муде истошно визжат, что это бапы на развод подают)

Они просто не понимают, что на развод можно подать раньше бабы и словить кайф

Защитник мужчин
Авторша

Еще одна влажная фантазия. Вы так на каждую собеседницу фантазируете, чтобы было за что ее презирать?

Нет, я сегодня только вас презираю, а завтра я про вас забуду и не буду презирать

Авторша
Защитник мужчин

Жирная баба, с детьми и нищая? Да даже бомж Вася на это не подпишется.
Тут уже личинуса одного достаточно, чтобы признать её вторым сортом, а вы ещё добавляете к её образу жирность и нищучность. Это не баба, это монстр какой-то.

Опять читать разучились? Где кто-то тут писал, что нищая хочет богатого или с детьми бездетного? РАВНОГО. Если Вася нищий сам и толстый, а еще с алиментами, ему богатую красотку без детей подавай? А ниче не треснет?

Авторша
Защитник мужчин

Нет, я сегодня только вас презираю, а завтра я про вас забуду и не буду презирать

Да на здоровье. Благо в реал мой не лезьте, у меня стока здоровья нету ...

Гость
Защитник мужчин

А мне баба не нужна, зачем мне что то менять.

А вот это правильно, молодец! Хвалю. Жаль, что все мудешники так не думают и настырно лезут к женщинам.

Гость
Защитник мужчин

Они просто не понимают, что на развод можно подать раньше бабы и словить кайф

В смысле не понимают?) Муде глупее женщин? Не, я лично в этом никогда не сомневалась, но ты похоже и сам так считаешь втихаря, раз проговорился)

Гость

Да пофиг уже,что светит,что не светит. Я всегда хотела простой жизни, в которой мне не надо будет покупать дорогие вещи, ходить по салонам красоты и путешествовать. И все,что будет, все это будет главным образом для детей. И все,больше мне ничего не надо было. Родить детей и поддерживать свое и их здоровье,ну то есть иметь возможность в достаточном количестве приобретать нормальные продукты грубо говоря. Но этого ни в 20 лет у меня не было,ни сейчас. А сейчас уже и страшно, уже и возраст не тот и просто стремно. поэтому какой бы мужчина не появился, уже как-то и не надо особо.

Защитник мужчин
Аргента

Слушай, а у тебя по всей квартире случайно не расставлены тазики? Ну те, в которые ты периодически блюёшь, вспоминая о своей никчёмности? Советую на всякий случай поставить несколько тазиков возле проперженного дивана, твоей естественной среды обитания

Не, мне не надо. Я хорошо живу, это бабы у нас нищучки, вот и плачутся на форуме.

Защитник мужчин
Авторша

Опять читать разучились? Где кто-то тут писал, что нищая хочет богатого или с детьми бездетного? РАВНОГО. Если Вася нищий сам и толстый, а еще с алиментами, ему богатую красотку без детей подавай? А ниче не треснет?

Вася в любой момент может изменить свою жизнь, а баба может только накраситься. Так что бомжу красотку, а жирухе кота.

Защитник мужчин
Авторша

Да на здоровье. Благо в реал мой не лезьте, у меня стока здоровья нету ...

Ваш реал меня не интересует, так как там не происходит вообще ничего.

Защитник мужчин
Гость

В смысле не понимают?) Муде глупее женщин? Не, я лично в этом никогда не сомневалась, но ты похоже и сам так считаешь втихаря, раз проговорился)

Я к мд себя не отношу

Гость
Защитник мужчин

Я к мд себя не отношу

А зря)

Гость
Защитник мужчин

Я к мд себя не отношу

А зря. Там ваши братья по разуму.

Гость
Защитник мужчин

Вася в любой момент может изменить свою жизнь, а баба может только накраситься. Так что бомжу красотку, а жирухе кота.

У женщин и мужчин сейчас равные возможности в изменении. В средневековье живете?

Гость
Защитник мужчин

Не, мне не надо. Я хорошо живу, это бабы у нас нищучки, вот и плачутся на форуме.

Секса у вас тоже не было или вы с презренными созданиями спите? Про монахов не рассказывайте. Я знаю несколько монахов, не позорьте их своим к ним приписыванием. Вам скорее инцел подходит.

Авторша
Защитник мужчин

Вам так хочется думать?
Если вы так хорошо живете, то зачем злобой на вумане исходите?

Авторша
Защитник мужчин

Да конечно. То-то и вижу, как все Васи из-под забора князями стали.
А вы чего таких Вась так усиленно защищаете, сами такой? Ну и как, изменили свою жизнь?

Авторша
Защитник мужчин

Ваш реал меня не интересует, так как там не происходит вообще ничего.

Да, да, ничего интересного. Думайте что хотите, главное, в этом реале не нарисуйтесь. Мое сердечко это не переживет.

Авторша
Защитник мужчин

Я к мд себя не отношу

Что же вы лишаете себя радости общения с единомышленниками? Поплакались бы за рюмкой водки, как вас бабы обидели...

Защитник мужчин
Гость

А зря)

Нет не зря, мд допускает наличие женщины и её пользование, а я считаю, что нынешние женщины это общественный туалет и лучше туда не соваться

Защитник мужчин
Гость

У женщин и мужчин сейчас равные возможности в изменении. В средневековье живете?

Только вот твой мозг как был пещерный, так и сейчас такой же. Равенство, это когда одно эквивалентно другому, баба и мизинца мужика не стоит

Защитник мужчин
Гость

Секса у вас тоже не было или вы с презренными созданиями спите? Про монахов не рассказывайте. Я знаю несколько монахов, не позорьте их своим к ним приписыванием. Вам скорее инцел подходит.

Я не монах, мне просто пофиг на баб.

Защитник мужчин
Авторша

Вам так хочется думать?
Если вы так хорошо живете, то зачем злобой на вумане исходите?

Просто ржу с вас, смешные вы.

Защитник мужчин
Авторша

Да конечно. То-то и вижу, как все Васи из-под забора князями стали.
А вы чего таких Вась так усиленно защищаете, сами такой? Ну и как, изменили свою жизнь?

Я изначально под забором не был

Защитник мужчин
Авторша

Что же вы лишаете себя радости общения с единомышленниками? Поплакались бы за рюмкой водки, как вас бабы обидели...

Я не пью водку, а у вас уже стериотипы пошли, ну правильно, мозг то как у кота

Авторша
Защитник мужчин

Нет не зря, мд допускает наличие женщины и её пользование, а я считаю, что нынешние женщины это общественный туалет и лучше туда не соваться

Ну так не суйтесь, что же вы на женский сайт прискакали?

Авторша
Защитник мужчин

Только вот твой мозг как был пещерный, так и сейчас такой же. Равенство, это когда одно эквивалентно другому, баба и мизинца мужика не стоит

Удобно так думать, да?
Повторю вопрос, я не гордая. Вы когда в последний раз в реале женщину вблизи видели и с ней разговаривали?

Авторша
Защитник мужчин

Просто ржу с вас, смешные вы.

Рада поднять вам настроение.
Взаимно, кстати. Ваше детское "меня девочки обидели, мууууууу" тоже забавляет. Особенно радует факт, что вы далеко. Очень.

Защитник мужчин
Авторша

Ну так не суйтесь, что же вы на женский сайт прискакали?

А где написано, что он только для женщин. Да и чую, программировали его мужики.

Авторша
Защитник мужчин

Я изначально под забором не был

Хорошо, иначе.
Сколько Вась вы знаете лично, которые перестали пить и поднялись из-под забора?

Защитник мужчин
Авторша

Рада поднять вам настроение.
Взаимно, кстати. Ваше детское "меня девочки обидели, мууууууу" тоже забавляет. Особенно радует факт, что вы далеко. Очень.

Меня никто не обидел, но тот факт, что вы используете тп бинго, о многом говорит

Авторша
Защитник мужчин

Я не пью водку, а у вас уже стериотипы пошли, ну правильно, мозг то как у кота

Котики как раз умные. И милые. А вы вот злой. Умные люди, кстати, злыми не бывают и стериотипами скорее не думают. Если у вас половина населения Земли априори тупее вас, у меня для вас плохие новости относительно вашего ума.

Нищий инцел

почему должна? можешь не снижать, кто тебе доктор. сиди огурцом сношайся

Защитник мужчин
Авторша

Хорошо, иначе.
Сколько Вась вы знаете лично, которые перестали пить и поднялись из-под забора?

В моем окружении вась не было, но история такие случаи знает

Авторша
Нищий инцел

почему должна? можешь не снижать, кто тебе доктор. сиди огурцом сношайся

А чем вы лучше огурца?

Авторша
Защитник мужчин

В моем окружении вась не было, но история такие случаи знает

История не знает случае сильных женщин вставающих с колен? Даже в вашем патриархальном обществе такие случались. Но у вас же все женщины дуры, я и забыла...

Защитник мужчин
Авторша

Котики как раз умные. И милые. А вы вот злой. Умные люди, кстати, злыми не бывают и стериотипами скорее не думают. Если у вас половина населения Земли априори тупее вас, у меня для вас плохие новости относительно вашего ума.

А вы по факту говорить можете? Как вы определили интеллект половины людей на планете? И как сравнили мой с этой половиной?
Вы просто ботало обыкновенное, чушь несёшь и радуешься своей тупизне.

Гость
Защитник мужчин

А где написано, что он только для женщин. Да и чую, программировали его мужики.

Написано где? А Сайт название ничего не говорит? Если что есть также мужские форумы как раз там и рассуждают как ты. Почему на ты. Потому что тебя мужчиной тяжело назвать . Ты кусок ***

Защитник мужчин
Авторша

История не знает случае сильных женщин вставающих с колен? Даже в вашем патриархальном обществе такие случались. Но у вас же все женщины дуры, я и забыла...

Ну ну, ты то точно дура, раз человека с огурцом сравниваешь.

Защитник мужчин
Гость

Написано где? А Сайт название ничего не говорит? Если что есть также мужские форумы как раз там и рассуждают как ты. Почему на ты. Потому что тебя мужчиной тяжело назвать . Ты кусок ***

На заборе тоже написано. Нигде в правилах сайта не написано, что мужчинам нельзя тут сидеть. Свой сайт создай и вводи свои правила, чума ты болотная. Совсем у бабки крыша поехала, раз ты даже политику форума этого сайта не читала. Просто животное...

Гость
Авторша

А чем вы лучше огурца?

Автор, началось это с послевоенщины. В 45 с фронта вернулись 3 из 100, драка за яйса началась не на жизнь а на смерть. Потом стало чем-то социальной нормы. Да и в мирное время у нас уже в 30 начинается убыль мужского населения - тюрьмы, беленькая, наркота, драки, лихачество на дорогах, опять же чеченские войны, донбасс.... Я лично устала с этим бодаться и нашла мужа в Европе. Россия и Украина - единственные страны в мире, где женщин больше, во всем остальном мире их нехватка. Я немножко восстановила равновесие так сказать.

Гость
Авторша

А чем вы лучше огурца?

😂 вуманское *** такое потешное, то котами пужают, то огурцами)
Хотя нет ничего страшнее и позорнее в этой жизни, чем то самое вуманское ***)

Авторша
Защитник мужчин

А вы по факту говорить можете? Как вы определили интеллект половины людей на планете? И как сравнили мой с этой половиной?
Вы просто ботало обыкновенное, чушь несёшь и радуешься своей тупизне.

Вы же сами сказали, что вы как мужчина умнее любой женщины. Женщин приближенно половина популяции на Земле. Так у кого проблемы с логикой - у меня или у вас?

Гость
Авторша

А чем вы лучше огурца?

Вот-вот. Неужели им самим не претит, что они гордятся своей деградацией? Сейчас весь мир движется вперед, совершенствуется, ошибки, баги прорабатываются. И только у них какой-то свой особый путь, взад в пещеру.

Гость
Гость

Кстати, под названием сайта написано - для женщин.
Не, ну, если кое-кто себя бапой считает, то ладно, мы толерантные.
Добро пожаловать, пассивные ***, трансвеститы и прочие!)