Читаешь вот местных мужчин и оказывается вдруг, что после какого-то возраста женщина должна резко снижать планку.
Либо дяденька возрастом повыше, у которого уже, простите, не стоит, а женщина …
Да раньше выдавали всем мужикам бабу прислуги, а сейчас только шлю выдают. Готовить не умеет, шить тоже, в продуктах не разбирается, даже режим на стиралке трудно выбрать. Куда делить ответственные девушки не ясно, но тот вакт что появилось много паразитов, говорит о том, что это заводской брак.
Таких баб, как мусор, потом по гарантии возвращают обратно родителям, что бы те вечно краснели за то, что воспитали бестолочь бестолковую.
"потом по гарантии возвращают обратно родителям,"
Подожди, так муде истошно визжат, что это бапы на развод подают)
Да раньше выдавали всем мужикам бабу прислуги, а сейчас только шлю выдают. Готовить не умеет, шить тоже, в продуктах не разбирается, даже режим на стиралке трудно выбрать. Куда делить ответственные девушки не ясно, но тот вакт что появилось много паразитов, говорит о том, что это заводской брак.
Таких баб, как мусор, потом по гарантии возвращают обратно родителям, что бы те вечно краснели за то, что воспитали бестолочь бестолковую.
А вы что ей за это? За бытие вашей прислугой? Тумаки и... писечку? Или опять бред будете нести, что баба, значит, должна?
Подобное тянется к подобному, подумай об этом на досуге хорошенько) Бомжи вращаются среди бомжих, алкаши среди алкаших. А охамевшее быдлo думаешь найдет хорошую девушку? Да никогда, только себе подобную. Подумай об этом и начинай менять мир с себя, бесплатно бабу тебе уже никто не выдаст, смирись) *** упало с пьедестала человека первого сорта. И вонь на женских сайтах с целью понизить женщинам самооценку не поможет)
А мне баба не нужна, зачем мне что то менять.
Жирная баба, с детьми и нищая? Да даже бомж Вася на это не подпишется.
Тут уже личинуса одного достаточно, чтобы признать её вторым сортом, а вы ещё добавляете к её образу жирность и нищучность. Это не баба, это монстр какой-то.
Слушай, а у тебя по всей квартире случайно не расставлены тазики? Ну те, в которые ты периодически блюёшь, вспоминая о своей никчёмности? Советую на всякий случай поставить несколько тазиков возле проперженного дивана, твоей естественной среды обитания
Жирная баба, с детьми и нищая? Да даже бомж Вася на это не подпишется.
Тут уже личинуса одного достаточно, чтобы признать её вторым сортом, а вы ещё добавляете к её образу жирность и нищучность. Это не баба, это монстр какой-то.
Опять читать разучились? Где кто-то тут писал, что нищая хочет богатого или с детьми бездетного? РАВНОГО. Если Вася нищий сам и толстый, а еще с алиментами, ему богатую красотку без детей подавай? А ниче не треснет?
Да пофиг уже,что светит,что не светит. Я всегда хотела простой жизни, в которой мне не надо будет покупать дорогие вещи, ходить по салонам красоты и путешествовать. И все,что будет, все это будет главным образом для детей. И все,больше мне ничего не надо было. Родить детей и поддерживать свое и их здоровье,ну то есть иметь возможность в достаточном количестве приобретать нормальные продукты грубо говоря. Но этого ни в 20 лет у меня не было,ни сейчас. А сейчас уже и страшно, уже и возраст не тот и просто стремно. поэтому какой бы мужчина не появился, уже как-то и не надо особо.
Слушай, а у тебя по всей квартире случайно не расставлены тазики? Ну те, в которые ты периодически блюёшь, вспоминая о своей никчёмности? Советую на всякий случай поставить несколько тазиков возле проперженного дивана, твоей естественной среды обитания
Не, мне не надо. Я хорошо живу, это бабы у нас нищучки, вот и плачутся на форуме.
Опять читать разучились? Где кто-то тут писал, что нищая хочет богатого или с детьми бездетного? РАВНОГО. Если Вася нищий сам и толстый, а еще с алиментами, ему богатую красотку без детей подавай? А ниче не треснет?
Вася в любой момент может изменить свою жизнь, а баба может только накраситься. Так что бомжу красотку, а жирухе кота.
Котики как раз умные. И милые. А вы вот злой. Умные люди, кстати, злыми не бывают и стериотипами скорее не думают. Если у вас половина населения Земли априори тупее вас, у меня для вас плохие новости относительно вашего ума.
почему должна? можешь не снижать, кто тебе доктор. сиди огурцом сношайся
Котики как раз умные. И милые. А вы вот злой. Умные люди, кстати, злыми не бывают и стериотипами скорее не думают. Если у вас половина населения Земли априори тупее вас, у меня для вас плохие новости относительно вашего ума.
А вы по факту говорить можете? Как вы определили интеллект половины людей на планете? И как сравнили мой с этой половиной?
Вы просто ботало обыкновенное, чушь несёшь и радуешься своей тупизне.
Написано где? А Сайт название ничего не говорит? Если что есть также мужские форумы как раз там и рассуждают как ты. Почему на ты. Потому что тебя мужчиной тяжело назвать . Ты кусок ***
На заборе тоже написано. Нигде в правилах сайта не написано, что мужчинам нельзя тут сидеть. Свой сайт создай и вводи свои правила, чума ты болотная. Совсем у бабки крыша поехала, раз ты даже политику форума этого сайта не читала. Просто животное...
Автор, началось это с послевоенщины. В 45 с фронта вернулись 3 из 100, драка за яйса началась не на жизнь а на смерть. Потом стало чем-то социальной нормы. Да и в мирное время у нас уже в 30 начинается убыль мужского населения - тюрьмы, беленькая, наркота, драки, лихачество на дорогах, опять же чеченские войны, донбасс.... Я лично устала с этим бодаться и нашла мужа в Европе. Россия и Украина - единственные страны в мире, где женщин больше, во всем остальном мире их нехватка. Я немножко восстановила равновесие так сказать.
А вы по факту говорить можете? Как вы определили интеллект половины людей на планете? И как сравнили мой с этой половиной?
Вы просто ботало обыкновенное, чушь несёшь и радуешься своей тупизне.
Вы же сами сказали, что вы как мужчина умнее любой женщины. Женщин приближенно половина популяции на Земле. Так у кого проблемы с логикой - у меня или у вас?
Написано где? А Сайт название ничего не говорит? Если что есть также мужские форумы как раз там и рассуждают как ты. Почему на ты. Потому что тебя мужчиной тяжело назвать . Ты кусок ***
Кстати, под названием сайта написано - для женщин.
Не, ну, если кое-кто себя бапой считает, то ладно, мы толерантные.
Добро пожаловать, пассивные ***, трансвеститы и прочие!)