Гость
Статьи
Жадный или менталитет …

Жадный или менталитет такой?

Я живу пол года с мужчиной иностранцем в Англии. Познакомились год назад интернете , позвал жить к себе. В плане любви вопросов нет. Любит, это показывает и чувствую. Но произошла ситуация и я не знаю как себя вести. Чтобы вы сразу понимали у меня свой блог , я продаю инфопродукты и пишу песни на заказ. проблем с деньгами в России у меня нет. Но в Англии все дороже в несколько раз и я естественно не зарабатываю столько чтобы банально оплатить здесь все свои Бьюти услуги , волосы , ногти , ресницы, депиляция , уходы - около 70 тысяч. Здесь в Англии он меня обеспечивает. Еда , кВ, Одежда , Артека итд, все на нем . Ну ладно , перейдём к сути , вчера у меня заблокировали карту. Банк говорит что перевыпуск я смогу сделать только через 12 дней или больше , но это только по приезду в ваш город где вы ее забирали и делали . Через несколько дней я лечу в Москву вся на стрессе , потому что счёт заблокировали, не могу ни отправить ни снять деньги. На все это он мне ответил лишь так «очень жаль , у меня было такое , это очень грустно» и я здесь просто охерела, он даже не обнял , ничего не предложил, но свою карту , ни наличку , ничего. Недавно он мне говорил что нужно немного ограничить траты , потому что много потратили за ноябрь , но это не важно. Суть в том что случилась такая ситуация а он даже не предложил помощь. У меня всегда на всякий всякий случай лежало наличкой 200$. Если он действительно вот так все отпустить и не выключит дурака типо «ой, как жаль , бедняжка» то я не знаю, мне не хочется быть с человеком который мне не помогает с таких ситуациях

Smotry
22 ответа
Последний — Перейти

Ну не хочешь - приезжай в рашку и оставайся здесь, в чем проблема то?

Гость

У вас уходит 70000 фунтов на бьюти поe‍бень? Или это вы в рублях написали, потому что лень было пересчитывать для разводки?

Smotry
Андрей

Ну не хочешь - приезжай в рашку и оставайся здесь, в чем проблема то?

У есть к нему чувства. Я хочу быть с ним , но эта ситуация очень расстроила меня

Smotry
Гость

У вас уходит 70000 фунтов на бьюти поe‍бень? Или это вы в рублях написали, потому что лень было пересчитывать для разводки?

На русские да около 70 т

Гость

Может он предположил, что блокировка карты это обман, чтобы выудить у него деньги и уехать навсегда?

Прекрасная женщина

Европейцы на всем экономят. Они не транжирят, как русские, на бьюти услуги и прочее. Я удивилась вам. Многие в Европе не делают бьюти из-за дороговизны. Наверное мужчина в шоке от ваших трат в унитаз. Теперь сами выкручивайтесь, он прав.

Прекрасная женщина
Smotry

На русские да около 70 т

Вы наверное умом тронулись из-за внешности))))

Прекрасная женщина

Русских умом не понять.👀

Прекрасная женщина
Smotry

У есть к нему чувства. Я хочу быть с ним , но эта ситуация очень расстроила меня

Вы такая страшная, что надо на внешность тратить огромные деньги? Или вы сильно закомплексованная? Не стоит выбрасывать 70 тыс в унитаз каждый месяц.

Гость

Вот, наверное, он охерел, когда после всех расходов, с него ещё что-то сверху ждали.
Смотрите автор.
1. Он очень щедрый. По меркам европейцев, где деньги - раздельно, а женщина - самостоятельный человек, у которого есть руки, ноги, и она может пойти и сама заработать - он очень щедрый. На уровне русских эмигрантов, содержащих своих жён.
2. Вы что-то собираетесь делать с "бьюти" расходами? Например, поменять привычки, раз уровень цен другой, а вы столько не зарабатываете. Странно, что вас не напрягает жить с таким дефицитом своего бюджета.
3. Поскольку деньги - раздельно,то и озаботиться о о своих запасах на чёрный день - это ваша проблема. Вы здесь лох, не он. Он по нашим меркам даже много тратит на вас, а по меркам европейцев вообще невероятно много.

Smotry
Прекрасная женщина

Вы такая страшная, что надо на внешность тратить огромные деньги? Или вы сильно закомплексованная? Не стоит выбрасывать 70 тыс в унитаз каждый месяц.

Причём здесь внешность. Здесь цены дороже в два раза. Маникюр + педикюр это уже около 12 тыс. Блонд стоит дорогого ухода итд .

Smotry
Прекрасная женщина

Европейцы на всем экономят. Они не транжирят, как русские, на бьюти услуги и прочее. Я удивилась вам. Многие в Европе не делают бьюти из-за дороговизны. Наверное мужчина в шоке от ваших трат в унитаз. Теперь сами выкручивайтесь, он прав.

В шоке может быть, но потому что здесь женщины в Англии очень неухоженные и не следят за собой.

Smotry
Гость

Вот, наверное, он охерел, когда после всех расходов, с него ещё что-то сверху ждали.
Смотрите автор.
1. Он очень щедрый. По меркам европейцев, где деньги - раздельно, а женщина - самостоятельный человек, у которого есть руки, ноги, и она может пойти и сама заработать - он очень щедрый. На уровне русских эмигрантов, содержащих своих жён.
2. Вы что-то собираетесь делать с "бьюти" расходами? Например, поменять привычки, раз уровень цен другой, а вы столько не зарабатываете. Странно, что вас не напрягает жить с таким дефицитом своего бюджета.
3. Поскольку деньги - раздельно,то и озаботиться о о своих запасах на чёрный день - это ваша проблема. Вы здесь лох, не он. Он по нашим меркам даже много тратит на вас, а по меркам европейцев вообще невероятно много.

С этим все порядке , я работаю над своим доходом. И хочу зарабатывать хорошие деньги.

Гость

Ты просто мотовка и транжирка. 70 тыщ в мес на всякую фуету, да за такие деньги можно неплохо жить, но ты спускаешь их на ветер.
Непонятно только, на каких правах ты в Англии живешь, если этот чел тебе не муж и рабочей визой там явно не пахнет.

Прекрасная женщина
Smotry

С этим все порядке , я работаю над своим доходом. И хочу зарабатывать хорошие деньги.

А чего мужчину бедного нашла? Он не будет всегда оплачивать твою жизнь в дорогой Англии.

Гость

Жизнь подкинула вашему мужику проверку, он ее не прошел, друзья и любимые проверяются в беде. Вы вместо того, чтобы уйти, сопли жуете. А форумчане вообще вас осуждают. Что за нах

Гость
Smotry

Хотите, а на деле?
Смотрите, бьюти услуги вы в основном для него проходите. И если он говорит хорош дорогая, то наверное достаточно уже бьюти услуг?

Гость
Прекрасная женщина

в России тоже многие не делают бьюти из-за дороговизны)) единицы сейчас с ногтями-ресницами, остальные натюрель

Гость

Жизнь подкинула вашему мужику проверку, он ее не прошел, друзья и любимые проверяются в беде. Вы вместо того, чтобы уйти, сопли жуете. А форумчане вообще вас осуждают. Что за нах

Заблокирована карта это проверка "жизнью и бедой"?
Видимо некоторые граждане жизни настоящей абсолютно не знают. Но не стоит тешится иллюзиями, исключений не бывает, каждому достанется его ложка дёгтя. Удачи автору

Гость
Aleks

Заблокирована карта это проверка "жизнью и бедой"?
Видимо некоторые граждане жизни настоящей абсолютно не знают. Но не стоит тешится иллюзиями, исключений не бывает, каждому достанется его ложка дёгтя. Удачи автору

Можно придумать какую-нибудь серьезную проблему и проверить его до конца, будет ли помогать.

Гость

Можно придумать какую-нибудь серьезную проблему и проверить его до конца, будет ли помогать.

В этом ответе вся сущность некоторых личностей.. Придумать проблему.. Предположим мне жена придумала проблему. Решу эту проблему. Всё равно узнаю о природе этой ситуации. Вы понимаете что доверять далее будет довольно сложно? То есть смысл в таких отношениях пропадёт. Посоветовали... Автор не истерите. Тем более англичанин. Скажите конкретно ему что он может для вас сделать в данной ситуации. В курсе что он сам может и не предложить помощь, тк не хочет обидеть ваше "я женщина, могу все сама". У них такая система довольно развита

Smotry
Гость

Ты просто мотовка и транжирка. 70 тыщ в мес на всякую фуету, да за такие деньги можно неплохо жить, но ты спускаешь их на ветер.
Непонятно только, на каких правах ты в Англии живешь, если этот чел тебе не муж и рабочей визой там явно не пахнет.

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Ничего , что есть c-visit?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: