Разговариваем с парнем, подходит сестра (его) и тащит его в магазин, говоря, что ей одной скучно. Парень отказался, так как не хотел идти, да и шла она с собакой же. Сестра начала возмущаться, что еду домой только она приносит, а он нет (говорится не о деньгах). Цитирую: "Раз так, то ты ничего кушать не будешь. Вот сам себе что-то принесёшь, то и будешь есть." Сестре, на минуточку, далеко за 25 лет, и ещё буквально полгода назад она сидела на шее у их родителей в то время, как парень мой (её младший брат) искал хоть какую-то работу, а сейчас она ему такое говорит. Я естественно её осуждать и обсуждать не хочу, так как это его семья, и я никакого права не имею её обсуждать. Меня волнует то, что парень не ест совсем, вот уже пару дней. Говорит, что не хочет, но я то знаю, что он такой человек, который любит плотно покушать минимум 3 раза в день, несмотря на худое телосложение.
Спросите, почему я ему не готовлю? Потому что сейчас нахожусь в другом городе.
Как мне быть? Я очень переживаю за него. Что делать?
#семья #родственники
Парень совершеннолетний. Сам заработает купит и поест
Дают конечно. Большая часть из всех денег, была потрачены на дорогу в родной город и на продукты.
Всё время парень что-то из еды покупал для родни. Все вместе с родителями сейчас, а это человек 5. Пару дней (1 или 2 дня максимум) не покупал особо ничего, так сестра истерику устроила из-за этого.
Всё время парень что-то из еды покупал для родни. Все вместе с родителями сейчас, а это человек 5. Пару дней (1 или 2 дня максимум) не покупал особо ничего, так сестра истерику устроила из-за этого.
Тогда ему нужно съехать от токсичных родственников ,найти работу с жильем и жить самостоятельно.
Либо разменивать квартиру , если у него есть доля в собственности .Вешать замок на дверь
По другому никак.
Ладненько. Всё равно спасибо за совет.
Нахрена парень, который ни в магазин сходить, ни на работу устроиться не может? За себя переживайте, а не за него
Уж как-6ибудь не помрет с голоду. А ты мамашу включай. Это ни к чему хорошему не приведёт.
Возьми его жить к себе.
Пусть найдет шабашку,что у вас разовых работ нет разгрузка загрузка? На базаре тоже найти можно.Вы знаете было бы желание остальное дело техники а сидеть и обижено голодать это не мужской поступок,а если вы так переживаете отправьте ему денег в чем проблема???
Детский сад, пора взрослеть. А почему он сидит у сестры на шее? И даже если так, то он хотябы должен помогать сестре и с собакой погулять, и сумки притянуть, хоть как-то отработать харчи. Сестра не нанималась няньчить виликовозрастную дитину! А если вам его так жалко, то вышлите ему денег на корм:), какие проблемы?
Хоть какую работу найти можно, грузчиком, разнорабочм ит.д. Парень посто лентяй, привык у всех на шее сидеть, хочет задарма и рыбку съесть и на х....й сесть.
Что делать? Сними трусы и бегай
Пусть найдет шабашку,что у вас разовых работ нет разгрузка загрузка? На базаре тоже найти можно.Вы знаете было бы желание остальное дело техники а сидеть и обижено голодать это не мужской поступок,а если вы так переживаете отправьте ему денег в чем проблема???
Деньги на телефоне для общения со всякими мадам у него есть. Пусть найдёт себе женщину, она его прокормит за молодое тело.
Присоединяюсь. Как только начнете за мужика его проблемы, с деньгами , сёстрами, с едой можно смело ставить крест на отношениях.
Большой и жирный . С этого момента Вы мамочка. А матерей не хотят в постель . От них только материальные блага и скорее свалить в самостоятельную жизнь
Вы ему сами помогите, дайте денег на еду или хоть отдалжите. Вы переживаете или нет??? А сестра просто стерва раз попрекает его едой. А что там за родители, что оба не работают??? Видимо такие же как и сестра. Ему нужна сейчас поддержка, какие он там деньги в армии получал, копейки, видимо такие вопросы задают люди которые вообще ничего не знают и не служили сами.
Вам - наблюдать. Если хотите себе найти равного партнёра, а не инфантила, то посмотрите как справится с этой ситуацией самостоятельно. Заработает (шабашек всегда и везде ма́сса), попросит занять (у вас, у соседа, кредитку оформит) или свесит лапки и подождет пока кто-то решит проблему. Вот вы и будете знать, как будут решаться сложные жизненные ситуации.
Ана счет сестры, вот вы уже и знаете, где гнилушка есть.
А вы что переживаете?Разберётся он сам.
всё надо было делать СНАЧАЛА и вовремя что б не усугуб ля ть )
тебе надо было пойти вместе с ними в магазин и хотя бы собачку посторожить возле магазина, и пакетик помочь нести какой
и ничего бы этого не было
включила единоличницу и права на этого дитёнка перед сестрой--вот и расхлёбывай, это твоя вина
кстати он тебе не муж-так активно сопереживать, тем более он тебе всей правды не скажет(и про свой рацион еды в сутки тоже), а вот на жалость надавить-это запросто
ну а если и правда жалко: *ажнимахууу* -тебе подсказали: отжалей ему денег на пару дней перекусить (на пиццу какую,шаурму,пивко ...тебе на сдачу какой сувенир-брелок ненужный прикупить к НГ))
позабоцьься о своём красивом празднике сивоння -----------😰
/и ему не подарки ненужные покупай, а конвертик красивый сразу с деньгами дари...мало ли и после НГ на работу не пойдёт, хоть сухари прикупит да в воде размочит/
Я думаю, что это не ваше дело. Сами разберутся.
Ничего делать не надо. Или Вы его усыновили?
Так парень не нашел работы, что ли? Раз даже есть не на что.
всё надо было делать СНАЧАЛА и вовремя что б не усугуб ля ть )
тебе надо было пойти вместе с ними в магазин и хотя бы собачку посторожить возле магазина, и пакетик помочь нести какой
и ничего бы этого не было
включила единоличницу и права на этого дитёнка перед сестрой--вот и расхлёбывай, это твоя вина
кстати он тебе не муж-так активно сопереживать, тем более он тебе всей правды не скажет(и про свой рацион еды в сутки тоже), а вот на жалость надавить-это запросто
ну а если и правда жалко: *ажнимахууу* -тебе подсказали: отжалей ему денег на пару дней перекусить (на пиццу какую,шаурму,пивко ...тебе на сдачу какой сувенир-брелок ненужный прикупить к НГ))
позабоцьься о своём красивом празднике сивоння -----------😰
/и ему не подарки ненужные покупай, а конвертик красивый сразу с деньгами дари...мало ли и после НГ на работу не пойдёт, хоть сухари прикупит да в воде размочит/
Самый крутой ответ 👏👏👏👏