Гость
Статьи
Бывший меня сживает со …

Бывший меня сживает со свету

По глупости в 19 лет я связалась с 8мужчиной на 20 лет себя старше, он работал в полиции. У него очень много связей. Когда я с ним познакомился он показался мне очень приятным и хорошим человеком. Спустя время мы расстались по моей инициативе. Теперь он меня преследует и мстит. Он бесится, ненавидит меня за то, что я хожу на свидания и ищу другого мужчину. Я устала. От него нет мне защиты. Я сирота, а он влиятельный дядька. Он превратил мою жизнь в ад за нелюбовь к нему. Он болен. Мужчина со здоровой психикой давно бы уже отпустил дувушку, и нашёл себе другую. Это не любовь с его стороны, а безумие. Его позиция такова - если я не достанусь ему, то буду ни с кем. Помогите. Я не знаю, как жить. Он рушит всё в моей жизни. От него нет спасения. Бывший не отпускает меня который год. Он взломал мои соц сети, следит за мной, читает переписки. Боже. Я так устала. Полиция и вычшие инстанции бездействуют. Я хочу просто жить. Просто любить и быть любимой другим адеквптным мужчиной

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти

Начальству его пожалуйтесь. Делов-то!

Гость

Симкарту себе сделайте новую, но оформленную на другого человека, так не узнает каким номером ты пользуешься и не сможет отследить и прослушивать. И вариант ещё уехать жить в другой город. Не будет же постоянно туда мотаться, чтобы следить и вредить

Гость

Переедьте в другой город . Или боритесь с помощью полиции ,судов и тп.

Гость

Только бежать. Менять имя, фамилию, отчество уже там, на месте. Деньги наличкой держать, карты в утиль. Регистрация только временная на год-два. В общем все решаемо. Знаю, что говорю. Я в процессе. Нам удачи. В розыск ему официально не объявить. Представьте, что вы в розыске и действуйте.

Гость

Да, соцсети в топку. Лет на пять.

Гость
Гость

Переедьте в другой город . Или боритесь с помощью полиции ,судов и тп.

Ни в коем разе. Там рука руку моет. Они все друзья-братья.

Гость
Гость

Ни в коем разе. Там рука руку моет. Они все друзья-братья.

Тогда нанять кого то , чтоб отдубасили урода хорошо , чтоб не думал соваться больше . Или чикнуть ему яички

Гость
Гость

Тогда нанять кого то , чтоб отдубасили урода хорошо , чтоб не думал соваться больше . Или чикнуть ему яички

Дорого, да и с м***тами никто серьезный не связывается, если не за своего впрягаться. Лучше бегство. Шпана тут же сдаст, в любом случае найдут. Все уже продумано и пройдено. Тем более, если у му... везде камеры и прочая атрибутика. Загремишь как кур в ощип, понавешают всех собак, а дальше смерть в муках.

Гость

И да, у меня сим на чужое имя. Не действует. Как вычисляет - не пойму. Придется без телефона как-то.

Гость

Чем больше будете убегать, тем больше будете разжигать желание психопата вас догнать. Нужен в корне другой подход к таким людям. Надо сделать так, чтобы он сам понял, что вы ему не нужны. А здесь уже на сколько у вас хватит фантазии, смекалки и сообразительности.
На самом деле это глубоко несчастный человек и счастливым его делают только страдания других людей.
У меня тоже есть такой человек - ошибка молодости. Я не убегаю, ничего не скрываю, он у меня живет в компьютере, постоянно его взламывая, прослушивает телефон, синхронизировано все, что только можно в гаджетах, вредит всем чем только можно навредить. Я собрала все сведения и осталось только отнести в киберполицию.
Рассказала родным, близким, своим друзьям, знакомым, что человек неадекватен в своем поведении. и, если хоть что-то со мной или с моими родными случится, то это только его рук дело. Вот кота украл моего. Грозился поджогами дома и прочими вещами.
Эти вещи случаются с многими женщинами на самом-то деле. Многие знаменитые люди рассказывают о таких вещах и даже называют имена этих людей. Смотрела интервью с Поляковой, то у ее один из бывших ухажеров поджигал ей квартиру и избивал ее в девичестве - сегодняшний народный депутат. Такие женщины правильно поступают, что рассказываю и в близком ее кругу знают имена этих героев. Злата Огневич тоже выложила в соцсети психопата, который ее преследовал. Этим женщины себя и обезопасят в какой-то степени от психопатов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: