В свои 27 лет еще не начинал с девушками
Я бы узнала об этом до того, как он стал моим МЧ)
А вообще, это зависит от причины и от самого мужчины - скромный он, или чудной, или с какими-то религиозными принципами, или просто ленивый и не очень хотящий секса)
Насторожило бы, особенно если под гиперопекой мамы. И друзей нет.
Что за дикость...вы где выросли? Ну не хочет человек свой член сувать куда не попало...ждёт свою...любимую.
Что за дикость...вы где выросли? Ну не хочет человек свой член сувать куда не попало...ждёт свою...любимую.
Молодые Стрючконосцы с распухшими от спермотоксикоза мошонками готовы юзать сухую мумию Ильича в Мавзолее лишь бы спустить излишнее давление в трескаюшихся Йайцах, какое нафих в0здержание в такие лета? Даже тазик с мокрым цЭментом прокатит за п0л0в0г0 партнёра/партнёршу, лишь бы слить семечки.
Конечно. Он полюбому инфантил и импотент. Есть такой гормон, тестостерон. Так вот. Если этого гормона нет, то и бабы в 27 нет. И в 40 нет. Хотите себе большого сыночка? Велком. Или он врёт, что-бы вы заинтересовались и дали быстрее. Абьюзер одним словом.
нет, не испугало бы. Но можно просто об этом не говорить если не хочешь лишних распросов.
Мне вообще нормально
это ненормально, сексуальное желание должно проявиться в подростковом возрасте уже. если этого не произошло, значит у него или травмы воспитания или проблемы с гормонами. а если желание появилось вовремя и он до 27 лет его не удовлетворял, притом, что мы все знаем что именно в молодом возрасте у мужчин особо непреодолимое желание, то значит проблемы либо в нем и он чудной, или извращенец или физиологические, что ему не дают когда до дела доходит, или психологические проблемы или травмы от семьи. но если он выглядит и общается нормально, а не маменькиным сынком, то скорее всего, как уже писали выше, он просто врет, чтобы вас заинтересовать и у вас появилось желание скорее распечатать этого красавца. хитрый ход с его стороны. я бы не повелась. это как некоторые парни говорят девушкам, что они ***, чтобы те во чтобы то ни стало решили переманить его на свою сторону, типа это потому что ты такую как я раньше не встречал, и те стараются и радуются еще, когда переспят с ним, а мужики такие и рады, они то всегда гетеро были и только прикидывались. короче проверяйте, и расскажите как там в самом деле было