я вообще не сторонник ***, никак не поддерживаю и в принципе за нормальные гетеросексуальные отношения. у меня есть парень и вроде все отлично в плане всего. я перевелась в новую школу чуть больше года назад, с ним тогда ещё встречалась. сейчас в 11. есть одноклассница, она сама по себе очень яркий и приятный человек, с ней интересно проводить время. сначала я ею просто восхищалась и ее считала за приятную знакомую. у многих девочек в классе есть привычка в шутку приставать или шутить, что мы все ***. ну тут такая же ситуация. когда со мной так шутят девочки, мне вообще все равно на них. но когда она ко мне так "пристает" у меня словно сердце замирает и я вся краснею. если она подходит очень близко, то у меня появляется дикое желание поцеловать ее. меня очень это смущает. после того, как я обнаружила у себя такую "реакцию" я стала меньше шутить и порой отсаживаюсь от нее, но она все время подсаживается и продолжает меня дразнить. мне порой сложно дышать становится от волнения, я много запинаюсь. я вообще не знаю, что мне делать, у меня ведь есть парень (!!!), а тут такая ситуация сложилась... спросила у подруги, она сказала, что у нее похожий случай был, и все потом прошло, я очень надеюсь, что это скоро пройдет... но я чем больше с ней общаюсь, тем больше становится моя симпатия. сложно(
Знаешь...есть такая тема как гештальт
Это ты чета оч хотела,могла бы сделать но не стала и переодически желание возвращается
И это могет быть и 10 лет но...как тока доделаешь,контакт замкнется,и все...ситуацию отпустишь...
Так что не вешай гештальдов се как на веревку бусы
Сейчас 21 век, 2021 в конце концов. Не надо стеснятся и поддаваться панике и внутренней лесбофобии. Я вот жалею что в моем не таком далеком детстве не был так развит интернет и популяризация/нормализация ***. Я половину жизни тоже также боялась и стыдилась самой себя, а зря! Мне помог феминизм и интернет принять саму себя и наконец-то открыться. Поэтому сядь и просто подумай, проанализируй свои желания. Прими себя такую какая ты есть, а на окружающих наплюй, нормальные понимающие люди останутся, а токсичные отсеются сами.
Переспите и пройдет))
Сейчас 21 век, 2021 в конце концов. Не надо стеснятся и поддаваться панике и внутренней лесбофобии. Я вот жалею что в моем не таком далеком детстве не был так развит интернет и популяризация/нормализация ***. Я половину жизни тоже также боялась и стыдилась самой себя, а зря! Мне помог феминизм и интернет принять саму себя и наконец-то открыться. Поэтому сядь и просто подумай, проанализируй свои желания. Прими себя такую какая ты есть, а на окружающих наплюй, нормальные понимающие люди останутся, а токсичные отсеются сами.
так это же грех ,нельзя
Ничего страшного с тобой не происходит, скорее всего ты би. Не нагнетай ситуацию, а следуй за своим сердцем.
Любая религия мизогина и придумана с целью манипулировать людьми. Сейчас бы ещё в религию ударяться, когда технологический процесс шагнул далеко вперед
А еще наука и генетика. Когда понимаешь, как происходит деление клетки, а также что из себя представляет рнк и днк, и принцип их изменений под воздействием мутаций на генетичесском уровне, любая религия отшелушивается сама собой.
Страсть видимо. Женщины как и мужчины формируют идеальный образ себя, выстраивая модель мира вокруг собственного Я . Попробуйте проанализировать, что вам нравится в её действиях, в отрыве от её личности. И да, никакая *** никогда не может любить. Всё дело в том, что любовь это дух, а его материалиация это рождение ребёнка, для этого нужен мужчина, и не просто, а любимый, чтобы сформировать тот самый идеальный образ себя. Кроме того, вполне возможно она видит реакцию и провоцирует вас, с какой целью знает только она одна, и не факт не для того чтобы посмеятся над вами.
А еще наука и генетика. Когда понимаешь, как происходит деление клетки, а также что из себя представляет рнк и днк, и принцип их изменений под воздействием мутаций на генетичесском уровне, любая религия отшелушивается сама собой.
Главное что некоторые люди произошли от обезьян, свидетельство этому мы можем наблюдать частенько.
Страсть видимо. Женщины как и мужчины формируют идеальный образ себя, выстраивая модель мира вокруг собственного Я . Попробуйте проанализировать, что вам нравится в её действиях, в отрыве от её личности. И да, никакая *** никогда не может любить. Всё дело в том, что любовь это дух, а его материалиация это рождение ребёнка, для этого нужен мужчина, и не просто, а любимый, чтобы сформировать тот самый идеальный образ себя. Кроме того, вполне возможно она видит реакцию и провоцирует вас, с какой целью знает только она одна, и не факт не для того чтобы посмеятся над вами.
Где вы этого бреда "духовного" понахватались? Влюбляются в человека, в личность, а не в пол. Так же и с любовью. Лично знаю - проверено.
А вот вы, видимо, никого не любили, если такое несете в массы.