Гость
Статьи
Каминг-аут

Каминг-аут

Почему лесбиянкам, би, геям приходится совершать каминг-аут (признаваться в своей ориентации), а гетеросексуалкам (-ам) этого делать нет необходимости, потому что гетеронормативность считается нормой и диктуется (пропагандируется) как единственная и верная модель поведения. Двойные стандарты и неравенство дико злят. Что вы думаете? #Общество #Отношения

Монеточка
39 ответов
Последний — Перейти
Антон Семёнович Мухожук

Норма - это то что может дать потомство, продолжить род.
А *** и *** не могут - тупиковая ветвь развития. Почитайте антропологию.
Хотя лично ничего против не имею, просто объясняю вам с научной точки зрения.

Гость

Только гетеро может продолжить род. Этого аргумента недостаточно?

Норма с БИОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения, это самец и самка, которые могут дать потомство.
Самец и самец могут? Нет. Самка и самка могут? Нет. Это погрешность биологической системы.

Гость

ПОТОМУ ЧТО СТРЕЛОЧКА НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ!

Гость

Кто вас заставляет признаваться? Живите молча и не выставляйте свою сексуальную ориентацию на всеобщее обозрение.

Гость
Гость

Т.е. если детей начнут выращивать в пробирках, то вы сразу начнете гомосексуальные отношения?

Монеточка
Антон Семёнович Мухожук

Норма - это то что может дать потомство, продолжить род.
А *** и *** не могут - тупиковая ветвь развития. Почитайте антропологию.
Хотя лично ничего против не имею, просто объясняю вам с научной точки зрения.

А что люди живут исключительно ради плодячки? Гетеро могут не заводить детей и что они тоже «тупиковая ветвь человечества»? В современном мире давно *** и *** удочеряют/усыновляют детей (в нормальных странах), делают эко, искусственную оплодотворение. Так что люди сами решают кого любить и заводить ли им детей. Создание потомства это не обязанность и не план всей жизни который в обязательном порядке надо выполнить. Так что, остались вопросы?

Гость

Да ладно? Welcome in a new beautiful world. Полно гомосексуальных пар с детьми. Почитай Новый Завет

Монеточка
Гость

Кто вас заставляет признаваться? Живите молча и не выставляйте свою сексуальную ориентацию на всеобщее обозрение.

А почему вы затыкаете *** людей и заставляете молчать о своей ориентации? Почему это же правило не распространяется на вас, гетеросексуалов? Или дело опять в гомофобии и двойных стандартах?

Монеточка
Гость

Это не аргумент, я уже отвечала другому комментатору что жизнь не сводится к плодячке. Гетеро могут не заводить детей, как *** и ***. Гетеро могут заводить детей, как *** и ***. Что, это так трудно понять? Мда…видимо ваш маленький атрофированный мозг уже ни на что не годен

Гость

Ооо, как же я люблю подобные темы. Уж не знаю, разводка это или нет, но смотреть, как взрывается очередная ПРОГРЕССИВНАЯ особа 21 века – это кайф. Мое мнение вообще таково, что люди с нетрадиционной ориентаций достойны лишь сочувствия и сострадания. Это врожденное (или нет) отклонение, которое не поддается лечению, как и различные синдромы и ген. заболевания. Собственно, среди животных, как мы знаем, тоже бывает подобный сбой и они становятся гомосексуальными. Так что да, гетеросексуальность – норма, за которую никто не обязан пояснять))) А современные методы внедрения толерантности к *** делают в основном обратный эффект.

Монеточка
UnravelMind

Норма с БИОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения, это самец и самка, которые могут дать потомство.
Самец и самец могут? Нет. Самка и самка могут? Нет. Это погрешность биологической системы.

Вы застряли в 5 веке до нашей эры? «Самец», «самка»… самому не стыдно такое писать и так безграмотно изъясняться? А ещё жизнь не сводится к плодячке, поймите эту простую истину. Не все люди хотят заводить детей и это нормально.

Да пора бы перестать их совершать, люди должны уже научиться воспринимать это как не что-то шокирующее, но даже в западных странах к такому еще не пришли, а что уж про нас говорить

Антон Семёнович Мухожук
davi gad

Да ладно? Welcome in a new beautiful world. Полно гомосексуальных пар с детьми. Почитай Новый Завет

То есть наконец кто то получил нобелевскую премию?

Оченьнужный

А можно уличным сленгом? Как-то по-проще.

Монеточка
Гость

Ооо, как же я люблю подобные темы. Уж не знаю, разводка это или нет, но смотреть, как взрывается очередная ПРОГРЕССИВНАЯ особа 21 века – это кайф. Мое мнение вообще таково, что люди с нетрадиционной ориентаций достойны лишь сочувствия и сострадания. Это врожденное (или нет) отклонение, которое не поддается лечению, как и различные синдромы и ген. заболевания. Собственно, среди животных, как мы знаем, тоже бывает подобный сбой и они становятся гомосексуальными. Так что да, гетеросексуальность – норма, за которую никто не обязан пояснять))) А современные методы внедрения толерантности к *** делают в основном обратный эффект.

Кто взорвался здесь так это ты)) тебя так трясёт аж не поленился оставить здесь свою простыню пустого текста. Удачи вылечиться от гомофобии, что я могу сказать. Таких только жалеть остаётся)

Антон Семёнович Мухожук
Монеточка

Вы застряли в 5 веке до нашей эры? «Самец», «самка»… самому не стыдно такое писать и так безграмотно изъясняться? А ещё жизнь не сводится к плодячке, поймите эту простую истину. Не все люди хотят заводить детей и это нормально.

Если бы жизнь не сводилась в конце концов к плодячке, то человечество вымерло бы как вид через 100 лет. 😂

Антон Семёнович Мухожук

Если бы жизнь не сводилась в конце концов к плодячке, то человечество вымерло бы как вид через 100 лет. 😂

И это было бы прекрасно

Гость
Монеточка

Кто взорвался здесь так это ты)) тебя так трясёт аж не поленился оставить здесь свою простыню пустого текста. Удачи вылечиться от гомофобии, что я могу сказать. Таких только жалеть остаётся)

Эй, ты почему пишешь обо мне в мужском роде, не зная моего пола и гендерной идентификации? Я щас как ущемлюсь.
Кстати, фобия – это переводится как страх или боязнь. А я *** не боюсь, чего их бояться? Сказала же, лишь сочувствую… :)

У вас ответ содержится в вопросе. Как раз потому, что в мире полно хлебушка, который считает тягу к противоположному полу единственной верной моделью, и пропагандирует со всех сторон ее необходимость, геям, би и лесбиянкам приходится отстаивать свои права, а то и прятать ориентацию. И, да, конечно, адекватных людей такое положение дел дико злит, это нормально.

Монеточка
Антон Семёнович Мухожук

Не ВСЕ люди хотят детей это так трудно понять? Человечество уже как бы живет в таком мире, где половина человечества гомосексуальна и пока мир не вымер. У нас на планете даже наоборот перенаселение, экологические проблемы и глобальное потепление климата. Если человечество и вымрет, то причиной будет явно не гомосексуальность, а экологические катастрофы связанные с перенаселением и изменением климата

Гость

понадеялась что тема про курпатова. Я одна что ли в шоке была от этой новости?

Антон Семёнович Мухожук
Монеточка

Не ВСЕ люди хотят детей это так трудно понять? Человечество уже как бы живет в таком мире, где половина человечества гомосексуальна и пока мир не вымер. У нас на планете даже наоборот перенаселение, экологические проблемы и глобальное потепление климата. Если человечество и вымрет, то причиной будет явно не гомосексуальность, а экологические катастрофы связанные с перенаселением и изменением климата

"где половина человечества гомосексуальна" Инфа с инфометра? 😂
У меня вот другие данные:

Современные данные опросов
Австралия:
2003: Самый большой и тщательно организованный на сегодняшний (конец 2006 года) день опрос в Австралии проводился при помощи телефонного интервьюирования 19 307 респондентов в возрасте от 16 до 59 лет в течение 2001/2002 годов. В этом исследовании обнаружено, что 97,4 % опрошенных австралийских мужчин самоидентифицировались как гетеросексуалы, 1,6 % как гомосексуалы и 0,9 % как бисексуалы. Среди опрошенных австралийских женщин 97,7 % самоидентифицировались как гетеросексуалки, 0,8 % как *** и 1,4 % как бисексуалки. Вместе с тем в том же опросе 8,6 % мужчин и 15,1 % женщин отметили у себя либо наличие чувств и влечения к своему полу, либо наличие некоторого сексуального опыта с лицами своего пола. Половина мужчин и две трети женщин, имевших некоторый сексуальный опыт со своим полом, считают себя гетеросексуальными, а не гомосексуальными или бисексуальными[2].
Канада:
1988: Исследование 5514 студентов колледжей и университетов в возрасте до 25 лет обнаружило, что 1 % респондентов считают себя гомосексуальными и 1 % — бисексуальными[3].
1998: Исследование на стратифицированной случайной выборке 750 мужчин в возрасте от 18 до 27 лет в Калгари включало вопросы, касающиеся сексуальной активности и сексуальной ориентации. При этом 15,3 % опрошенных мужчин в данном опросе зачислены в «являющиеся в той или иной степени гомосексуальными» на основании трёх (часто взаимно перекрывающихся) критериев гомосексуальности: 1. добровольный однополый сексуальный контакт в возрасте с 12 до 27 лет: 14,0 %; 2. невзаимоисключающая *** (5,9 %) или бисексуальная (6,1 %) самоидентификация: 11,1 %; и 3. исключительные (4,3 %) и неисключительные (4,9 %) *** сексуальные отношения в последние 6 месяцев: 9,2 %[4].

Антон Семёнович Мухожук
Монеточка

2003: Опрос 135000 канадцев выявил, что 1,0 % респондентов самоидентифицировались как гомосексуалы и 0,7 % самоидентифицировались как бисексуалы. Около 1,3 % мужчин в этом исследовании самоопределились как гомосексуалы, примерно вдвое больше, чем процент самоопределившихся как *** женщин: 0,7 %. Однако 0,9 % опрошенных женщин сообщили о своей бисексуальной самоидентификации, что чуть больше, чем полученный в этом опросе процент бисексуалов среди мужчин — 0,6 %. Среди мужчин в возрасте от 18 до 35 процент гомосексуалов и бисексуалов составил 2,0 %, однако этот процент уменьшился до 1,9 % среди возрастной группы от 35 до 44 лет, и до 1,2 % в возрастной группе 45-59 лет. Квебек и Британская Колумбия показали более высокие проценты распространённости гомосексуальности и бисексуальности в популяции, чем в среднем по Канаде: 2,3 % и 1,9 %, соответственно[5].
Дания:
1992: Случайный опрос 1373 мужчин выявил, что 2,7 % опрошенных имели однополый сексуальный опыт (контакт)[6].
Франция:
1992: Опрос 20055 респондентов обнаружил, что 4,1 % опрошенных французских мужчин и 2,6 % опрошенных женщин имели в своей жизни хотя бы один эпизод однополого сексуального контакта[7].
Норвегия:
1988: В ходе случайного опроса 6300 норвежцев, 3,5 % мужчин и 3 % женщин сообщили, что имели гомосексуальный опыт хотя бы один раз в течение жизни[8].
Великобритания:
1992: Исследование 8337 британских мужчин выявило, что 6,1 % опрошенных имели какой-либо гомосексуальный опыт, и 3,6 % имели одного или более партнёра своего пола[9].
2021: Опрос Институт Гэллапа (американский институт общественного мнения) показал, что 5,6 % американцев относят себя к ***[12].

Антон Семёнович Мухожук

P.S. Автор - жертва окна овертона. Больше писать и объяснять в этой тебе ничего не буду :)

Монеточка
Гость

Эй, ты почему пишешь обо мне в мужском роде, не зная моего пола и гендерной идентификации? Я щас как ущемлюсь.
Кстати, фобия – это переводится как страх или боязнь. А я *** не боюсь, чего их бояться? Сказала же, лишь сочувствую… :)

У тебя никнейм «гость», а не «гостья» поэтому и сужу книгу по обложке. Не нужно пытаться оборачивать методичку против ***, глупо выглядит.

Монеточка
Гость

Я знаю что «фобия» это страх, но что делать если гомоненависть так прозвали, не нужно цепляться к словам опять же

Гость
davi gad

Эти дети не на 100% от них. В продлении рода участвует только один из пары. Или берут вообще чужих детей. Нарушается закон сохранения популяции.

Гость
Монеточка

Я знаю что «фобия» это страх, но что делать если гомоненависть так прозвали, не нужно цепляться к словам опять же

Да нет никакой ненависти у большинства, пойми же. У нормальных людей же нет ненависти к людям с синдромом дауна или тому подобным. Но со всех сторон кричать о своих предпочтениях и доводить всю эту тему до абсурда — странно. Действительно, окно овертона получается. У меня нет личных претензий к геям, я хожу к гомосексуальным стилистам, парикмахерам, слушаю певцов, смотрю с удовольствием на актеров, зная их ориентацию. Но то, как эту тему сейчас агрессивно навязывают в искусстве, в обществе… Просто сюр.

ноу нэйм

это вуман, детка. лучше не выставлять подобные темы, совки за 35 заклюют тебя. а я считаю, что каминг аут глупо, просто живи с кем хочешь, может так привыкнут, что тут нечего такого нет и их не должна волновать чужая постель.

Гость

Эти дети не на 100% от них. В продлении рода участвует только один из пары. Или берут вообще чужих детей. Нарушается закон сохранения популяции.

А дети, зачатые тайком и рожденные не от мужа, на 100% от них?
А что, кстати, делать с бесплодными гетеросексуалами? Дети из пробирки 100% от них?

Гость
Монеточка

А почему вы затыкаете *** людей и заставляете молчать о своей ориентации? Почему это же правило не распространяется на вас, гетеросексуалов? Или дело опять в гомофобии и двойных стандартах?

Потому что меньшинства должны сидеть и помалкивать, это основа демократии. Если вам чтото не нравиться - просто станьте большинством.

Гость

Может быть потому что у гетеро просто нет потребности рассказывать с кем они спят?))

Хоть я и гетеро, но мне нравится ***, особенно ***, они такие ваушные)))
Но совкам этого действительно никогда не понять. Я вообще считаю что эту тему нужно активно продвигать в массы. И говорить об этом с детьми ещё с самого раннего возраста. Это нормально, в этом нет ничего плохого.
Это НЕ болезнь и НЕ отклонение.
Желаю им только всего самого лучшего. ❤️

Гость

Есть мужчина и женщина, мужская энергия и женская. Мы разные и дополняем друг друга. Семья - это муж и жена. Женщина может родить от мужчины, идет продолжение рода. Были бы все геями и лесбиянками человечество бы вымерло. *** и *** родились такие, бывает следствие психической травмы, нужно относиться нормально к людям, независимо от ориентации, но это отклонение.

Гость
Монеточка

А что люди живут исключительно ради плодячки? Гетеро могут не заводить детей и что они тоже «тупиковая ветвь человечества»? В современном мире давно *** и *** удочеряют/усыновляют детей (в нормальных странах), делают эко, искусственную оплодотворение. Так что люди сами решают кого любить и заводить ли им детей. Создание потомства это не обязанность и не план всей жизни который в обязательном порядке надо выполнить. Так что, остались вопросы?

А без помощи технологий не смогли бы иметь потомство. И будь все такими, то род человеческий вымер бы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: