Моей подруге 32 года. Она построила блестящую карьеру, зарабатывает много денег, путешествует по миру, но она не замужем до сих пор и у неё нет детей. (У меня у самой четверо и любящий муж с которым …
Автор не надо растворится в семье . Жизнь жестока , подруга рассчитывает только на себя а вы ?
Автор, у меня дочка тоже как ты детей растит. Учебу не завершила , рождение детей помешало. Жалеет очень . Но каждый сам делает свой выбор. Все ее подружки позаканчивали магистратуры , все из себя . А она занимается чем придётся
Семья превыше всего. Это всем известный факт. Но возможно НЕ ВСЕМ понятный. Она дура потому что детей надо рожать а она мужиков ублажает и бизнес какой-то мутит. Страдает *** не надо, 32 года это много уже. Потом не сможет родить уже. Нужно минимум до 25 стать матерью. И лучше не один раз. А она мне ещё говорит что она сексом наслаждается. Пусть не смешит.
Ьы мужик что ли??))))
Автор, не в обиду. Дура не она, а понятно, кто, да? Если вы кроме мужа и детей ничего не видите и навряд ли увидите, то мне вас жаль. А подруга ваша просто умная женщина, которая радуется жизни и собирает сливки. У вас ограниченное мышление и восприятие возможностей и радостей в жизни.