Что делать, если бывший оказался конченной сволочью? Годы и годы он только и делает, что сталкерит все мои соцсети. Я пыталась удалять подозрительные фейки, я закрыла страницу, но он не унимается. Я устала. Я ему говорила, что мне неприятно, что он лезет в мою личную жизнь. Ему все равно, смысл его жизни - слежка за моей.
Мои социальные сети существуют для моих друзей, для общения, обмена опытом, просмотра тематических страниц для хобби.
Я ненавижу этого человека, он вызывает у меня глубокое отвращение и резкую антипатию. Он лезет на мои страницы, смотрит на мою жизнь, на события, которые приносят мне радость, а потом изгаживает их, треплется об этом в сети. Я перестала выставлять посты. Я не хочу идти на поводу у сволочи и удалять места соц контактов с друзьями. Я не знаю, когда он успокоится. #отношения #бывшие #нуженсовет
Сталкинг ничто. Стейкинг все.
полиция
Смени имя, сделай пластику, переедь. Закрой все аккаунты прежние . Заведи новых друзей под новое имя и лицо.
Та и пусть смотрит, вообще поффиг должно быть на него.
Если же дойдет до угроз, то заявление на него и все.
Удалить себя из всех соц сетей. Поменять номера телефонов. И все будет нормально.
С друзьями не переписываться, а встречаться. И жить станет легче.
Сам то он об этом знает?мб параной
Видимо, скудная и скучна у тебя жизнь, раз ты вооьще обратила внимание. Это тоже самое, что ругаться, что турки смотрят твои фото и дрррочат! Ну как бы смотрит и срат ь на него, коль у человека своей жизни нет. А вам жить спокойно.
Автор, просто убейте его, все равно у нас раскрываемость низкая.
Закройте страницы, новых незнакомых вживую людей не добавляйте в друзья. На него не реагируйте. Любая реакция с вашей стороны, даже злость способствует его таким действиям.
Попробовать поменять адреса страниц и личные данные, чтобы по ним тебя нельзя было найти. А взломать у него что-нибудь? Если разместить фото с серверной частью какого-нибудь трояна?
Чтобы он не лез на вашу страницу, поменяйте настройки профиля. Например, в ВК есть функция "Кто меня может читать?". Поставьте галочку в значении "только друзья". Сделайте "закрытый профиль" тоже в настройках. И все, посторонний человек не сможет вас читать и сталкерить.
у моей сестры кошмар со сталкером длился 4 года. Что мы только не перепробовали, и полиция и мужики с ним говорили, и игноры и переезжала в другой город, меняла номера, жилье, работу, закрыла соцсети ничего не помогало. Пол года назад обратились к этим специалистам @help_stalk (в Телеграм) они помогли дистанционно. Никакого насилия и т.д. но эта его безумная привязанность у него прошла. Слава богу уже пол года нормальной жизни. Девочки, не думайте что это просто так пройдет, пробуйте разные методы, в том числе и обращения в полицию - это точно не будет лишним.