Здравствуйте! Стало интересно, а если вас кто-то разозлил или сделал что-то плохое, то вы можете про себя или кому-то рассказывая ситуации обзывать этих людей.
Например... Кто-то (начальник, друг, родственник) поступил с вами некрасиво и вы злы на него.
У моей подруги очень сложного характера мама, любит надавить на больные места. Тем более я эту женщину знаю лично и понимаю, что подруга не врёт. И вот снова.
Сидим мы с девченками в кафе, подруга снова жалуется на маму (так как только с ней поговорила) и выдает фразу "Эта стерва меня достала".
И тут одна подружка как начинает читать нотации, что так нельзя говорить и тд.
Мне стало интересно, жалуясь на кого-то вы можете обзыватся?
я - запросто. Но не раз замечала, что это коробит слушателей, скорее всего потому, что каждая ведь о себе думает в 1ю очередь и поэтому кажется, что и о ней за глаза так же скажут
Тю, я и когда добра, могу обозвать.
Я женщина простая, некультурная, мне можно.
Лучше "очно"! И прямо, типа " Чтоб ты сдох, СССу-кка"!!!!
Конечно. Я и в лицо могу))
А я вот не доверяю таким людям ,которые нотации читают. Мне кажется ,что они выделываются. Ну что , матов не слышали ни разу? Или правда такие нежные? Бред какой.
Да. Могу и просто
Да, но обзываться на родителей, тем более при посторонних нехорошо. Если сам на сам, когда никто не слышит выругаться, то норм. При этом понимаю, что есть действительно нехорошие люди и они могут мучить своих детей. В общем бывают ситуации когда человека можно понять, если заочно выругался даже на родителей. Она ведь не похабными матами ругалась, "стерва" - не самое ужасное слово.
Да, но обзываться на родителей, тем более при посторонних нехорошо. Если сам на сам, когда никто не слышит выругаться, то норм. При этом понимаю, что есть действительно нехорошие люди и они могут мучить своих детей. В общем бывают ситуации когда человека можно понять, если заочно выругался даже на родителей. Она ведь не похабными матами ругалась, "стерва" - не самое ужасное слово.
Речь идёт о матери, у которой нет уважения к своим детям. Любви такое ощущение что тоже
Зачем заочно, я в глаза говорю, даже не знакомому человеку то что думаю о нем. Зато потом приятно выпустила пар и не музолишь это весь день. Но у меня проблемы с сабачниками постоянно. Отпускают своих шавок, те облаять могут, подойти понюхать, а я не дерево или кустик чтоб меня нюхать. Отодвину собачку ногой, а хозяин начинает возмущаться, а я ему говорю ст13 часть6. И шлю лесом.