Есть один мужчина, он очень импозантный, но не мой тип, очень давно я помню как шла и вдруг подумала о нем ни с того ни с сего, потом стала думать чаще, и самое странное, что когда я его видела просто …
Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Русико+796578889-62 ватсап
У нас имеется семейный бизнес по строй материалом. В связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знали что делать, Спасибо большое Марине за помощь. Теперь наш бизнес процветает и успешно обходит конкурентов . Спасибо, звоните ей и вам обязательно поможет whatsapp+7923 888 44 63
Здравствуйте Моя дорогая Марина Хочу сказать вам огромное спасибо за то что в определённый момент моей жизни вы оказались рядом,и помогли мне,поддержали меня и дали нежный совет.Я очень часто пользуюсь вашими молитвами и заговорами которые ощутила на себе.Каждый день благодарна вам,и считаю своим вторым днём рождением когда судьба меня свела с вами.Теперь я поняла как сильно вы молитесь за меня и искренне желаете мне добра!Огромное спасибо вам за ваши молитвы за тёплые слова. Я никогда не скрываю кто мне помог whatsapp 7-923-8884-463 даже сейчас я хочу поделиться рассказать всем о этой чудо женщине,спасибо вам спасибо и ещё раз спасибо
Oбрaщaлась к oчeнь приятнoй жeнщинe 8 9634445203- в ватсапп, oнa нe спрaшивaет что случилoсь, а сaма видит всe нa сквoзь. Предскaзывaет нa свечaх и картах, смoтрит пo фoто. Oнa рaсскaзaла все как на духу. Я осталась очeнь дoвольна.Oчень сильнaя женщинa. Обрaтитесь, нe пoжалеете.
Мы с Егором встречались со школы, рано поженились, нам было по 19. Но через год после свадьбы он погиб. Я осталась вдовой в 20 лет. Долго оправлялась от этой ситуации, долго не могла даже смотреть в сторону мужчин. Спустя годы стало полегче, но отношения с мужчинами не складывались. Когда мне стукнло 30, решила, что медлить уже нельзя и обратилась за помощью к опытной ведунье Флоре. Нашла ее в интернете, созвонились. Очень долго мы с ней общались, очень приятный и открытый был разговор.В процессе общения и диагностики выяснилось, что дело было в том, что я энергетически не могла отпустить свое прошлое, чувствовала вину, и на подсознательном уровне отталкивала всех мужчин, сравнивая их со свой первой любовью. Флора сделала мне отвязки от прошлого, почистила энергетику. И сказала жить как раньше - скоро мое счастье ко мне придет, я сама его притяну. Так и вышо, спустя два месяца я встретила мужчину, отношения быстро завязались и стремительно развивались. Если есть проблемы смело к Флоре +7-984-999-34-69!
Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу vot tel +7984888-9013(wp). Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Ирина энергетически очень сильный человек. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю, и спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Аллой 8 9 2 3 8 8 8 4 4 9 5 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!
Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Марину нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 7 /9238884463
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!
Много лет назад делала любовный приворот на мужа, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже долгие 8 лет вместе и у нас трое деток. Но подтолкнула я к себе его приворотным обрядом к сожалению по другому никак было. Ритуал был проведен Флорой очень профессионально и быстро, мы не заметили никаких последствий. И, кажется,такое ощущение что все само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую и долгую нашу семью. Скажу Вам, что Флора внимательно изучила мою проблему, после чего подобрала обряд. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем и является Флора , оставляю ее номер на сякий случай +7-98-4999-34-69, вдруг кому нужно.
Ранее из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к Алле 7(923888449)5 Подруга посоветовала,сейчас нисколько об этом не жалею. Всем советую!
Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.
Гадалка Алла (+7923 888 4495 писалась по watsap)очень добрая женщина.Все вопросы она решила.Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы.
Обращайтесь к Ирине она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты 79848889013 WhatsApp
Флора, очень приятный человек и собеседник. Конечно у всех свои методы и разная занятость. Флора не просто отчитывается докладом, а стремится помочь и поддержать человека в его нужде. Благодарю за подробные ответы на гнетущие меня долгое время вопросы.7-984999-34-69 в вастапп писала ей.
Надин +7-963-444-22-16 девушка добрая, отзывчивая. Она гадает, и делает отворот. Который, кстате, пришлось делать моему мужчине, он был приворожен ко мне, поэтому у нас и были постоянные ссоры, после отворота мы разошлись, и я встретила своего спутника жизни, которого мне нагадала эта девушка. Спасибо вам большое.
Мне всегда казалось что вдохновить меня никто не сможет кроме меня самой! Я наверное искала давно кто мне поможет решить давно наболевший вопрос. Когда написала Сати 8 963 444 52 03. watsapp думала что да ладно, зачем я сама все решу, но поняла как я ошибалась. Порой нужен совет и помощь со стороны. Если вкратце мой любимый бизнес начал идти медленно ко дну. Ведь в наше время куча «полезной» информации которая по итогу оказывается пустой. После диагностики и подробного разбора по все сферам жизни поняла где допускала ошибки, а самое смешное они были нелепыми. Позже когда все встало в голове правильно, сделали обряд на привлечение клиентов и все заработало снова. Радуюсь как ребенок. Спасибо Сати.
Отличная гадалка! Русико помогла мне вернуть пропавшего мужа. Рекомендую! Контакты: +7(965)-788-89-62 ватсап.если бы не она выкинула бы кучу денег
В наше нелегкое время российской реальности мне пришлось прибегнуть к услугам ясновидящей What'sApp 79849993469 . У меня были серьезные проблемы по работе. Имея свой крупный бизнес я нажила себе серьезных неприятностей. Обратившись к Флоре мне стал очевиден корень всех проблем. Если бы ни она - я бы наверно так и погрязла в своих проблемах и не вытянула бы бизнес из черной ямы. Огромное спасибо Вам, Флора!
Я пришла к Алле с вопросом. Мне нравился один парень, всё шло к отношениям, но почему-то не доходило до них. Я попросила как-то помочь наладить нашим отношениям. Алла сделала диагностику на совместимость меня и любимого. Сказала, что большая вероятность что мы будем семьей. Для того чтобы устранить преграды, сделала определённый обряд, дала мне прочитать молитву, и выполнить несколько рекомендаций. Уже через неделю наши отношения стали более близкими, а ещё спустя месяц мой молодой человек сделал мне предложение. Я очень благодарна ей! 8923(888)4495
Здравствуйте! Я обращалась к гадалке-ворожее, надо было выяснить причину почему от меня ушёл муж и что делать, нужен он мне или нет, у меня каша полная была в голове, он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом поэтому от отчаянья нашла на форуме номер Надин 7-963444-22-16 в whatsapp, она раскинула и просто раскрыла мне глаза... Она была абсолютно права во всем, так все и было. Она указала на мои ошибки и что было не так указала, что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась чтоб не было приворот, но нет, она успокоила что ничего воздействия на нем нету. Я пришла в себя и мы договорились, что будем делать дальше. Решили возвращать мужа. Все по фотографии, я никуда не ездила, муж вернулся за пару недель и тьфу-тьфу все хорошо. Она ведёт меня и сейчас, даёт советы и все слава богу нормально, живём счастливо и мужа я простила, живём сейчас как первый год замужества, счастливы как подростки. Правда муж не знает конечно за мою"крестную феечку" и хорошо!
Вот я лично сама совсем не верила в магию. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но небыло детей, куда мы только не ходили, как не лечились, все без результата. Близкая подруга посоветовала Сати, и уже после 4 сеансов, я увидела на тесте эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Сати за такое счастье! Обращайтесь, для вас ее номер 79634445203- ватсапп
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Алле What’s App 79238884495 Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, у неё есть 79238884495, это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.
У меня несколько месяцев назад начались огромные проблемы на работе. очень изменилось отношение коллег ко мне, начальник стал заваливать делами, которые не входят в мои обязанности. я обратилась к Марине. она мне помогла, благодаря обряду, который она провела, меня с моей должности не сняли. и буквально неделю назад дали даже повышение. поэтому спасибо огромное Марине. вотсап whatsapp 7 923/88844/63
Хочу поделиться своей историей с добрым концом - благодаря невероятным способностям Ирины! Обращалась к ней в сложной жизненной ситуации - много лет любила мужчину, любила и страдала, не знала как дальше жить без него. Но никак судьба нас не сводила вместе. Об Ирине узнала от родственницы. Собралась сделать приворот. Было страшно, но я решилась. Отправила фотографию мою и возлюбленного. Ритуал проводился на расстоянии. Очень удобно, нет необходимости в личном присутствии. Я столько лет ждала его... И всего несколько дней потребовалось, чтобы соединить наши судьбы посредством сильного приворота на любовь! Жалею, что не обратилась раньше. Большое спасибо! 7 98488 8901 3(whatsapp/viber)
Могу сказать, что Надин — самая сильная гадалка. Можете обращаться 8-964-333-10-73. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.
Здравствуйте! Я обращалась к гадалке-ворожее, надо было выяснить причину почему от меня ушёл муж и что делать, нужен он мне или нет, у меня каша полная была в голове, он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом поэтому от отчаянья нашла на форуме номер Надин 7-963444-22-16 в whatsapp, она раскинула и просто раскрыла мне глаза... Она была абсолютно права во всем, так все и было. Она указала на мои ошибки и что было не так указала, что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась чтоб не было приворот, но нет, она успокоила что ничего воздействия на нем нету. Я пришла в себя и мы договорились, что будем делать дальше. Решили возвращать мужа. Все по фотографии, я никуда не ездила, муж вернулся за пару недель и тьфу-тьфу все хорошо. Она ведёт меня и сейчас, даёт советы и все слава богу нормально, живём счастливо и мужа я простила, живём сейчас как первый год замужества, счастливы как подростки. Правда муж не знает конечно за мою"крестную феечку" и хорошо!
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ануш, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7 965 78-88-96-2
В интернете очень сложно найти настоящего мага ,но мне очень повезло тем что я рассказала подруги свою ситуацию ,что от меня ушёл муж и оставил меня с тремя детьми ,она дала номер хорошего мага который занимается с любовными проблемами .Ну что я позвонила ,рассказала что и да как ,она провёла диагностику ,и сказала что вернуть нужно ,так как по судьбе предначертано .Провела она работу ,и не поверите муж ко мне действительно вернулся в течении двух недель ,просил прощения ,подарил цветы ,я его простила .Я очень благодарна магу которая смогла вернуть мужа и наладить наши отношения .Вот ее номер Ваацап +7 984 888 9013. .Ее зовут Ирина .Не пожалеете обратитесь к ней ,она обязательно и вам поможет .
Когда человек, которого вы впервые видите говорит вам вещи, что никто о вас не может знать, остаться скептиком нереально Меня очень впечатлила Ануш, опытная женщина и мудраяОбращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса 8 965 7888 962
Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая посоветовала Ануш.Гадалка ответила на все мои вопросы. WhatsApp 8-965-7888962
Первый раз я написала 8-98-48-88-90-13 Ирине в 2019 году.Были семейные трудности и хотела узнать, как жить дальше, но когда мы с ней стали преписываться по телефону, у меня сложилось чувство, как будто она жила со мной и знает, чем я не только живу, но и дышу. Прошло уже больше 2-ух лет, и опять я обратилась к ней, и опять она мне помогла разобраться в себе. Я благодарю Бога, что послал нам Ангела Ирину, которая помогает нам быть счастливей в этой жизни, быть добрее друг к другу. Ирина, благодарю, за то что ты есть. Я тебя очень люблю
Обращалась к ясновидящей Ануше вот за этим номером 7 965 78-88-96-2. Мне ее посоветовала моя подруга, охарактеризовала ее как очень сильную ясновидящую и очень хорошего человека, который может помочь решить любую проблему. Решилась и я к ней обратиться и осталась, очень довольна. Сейчас уже сбылось некоторые ее предсказание. Всем рекомендую
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Ранее не верила в суеверия.Были проблемы в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Надин +79634442216. Сделала это по совету подруги, и исколько не жалею
Здравствуйте, обращалась к Надине по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Надине по номеру 7-963-44-42-21-6 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.
У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 15 лет , деток трое . Я домохозяйка , занималась детьми. Для меня семья это главное. Муж работает на фирме. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с любовницей. Я решила для себя не паниковать. Надо было мне избавится от любовницы. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Алла. Я сразу набрала её, она подтвердила что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне .Диагностика супер, прошлое рассказала правду. Настоящее тоже. А в будущем сказала что все будет хорошо ,смена работы и места жительства. Я мужу ничего не говорила. Спустя несколько дней , муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Алле!!! За любовницу я забыла, а муж даже и не знал что я в курсе!!! Оставлю ее номер 79238884495
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.АзА!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.Аза ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет (7-969_738-73-73 ватсап)
Спасибо что порекомендовали Азу! Результат был уже через 4 дня после приема. Не могла устроиться на работу долго время, а у меня двое детей, мужа нет. Гадалка провела обряд и сделала какой-то заговор на успех и удачу. Через 4 дня меня пригласили на собеседования и сразу взяли на хорошую должность. Спасибо! Присоединяюсь к рекомендациям!WhatsApp 8984-888-90-81
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Надине. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.8 963 444 2216 ватсап. У нее реально дар!
Здравствуйте. Я долго искала где погадать , чтобы как говорится расставить все точки над «И» и определиться в своей судьбе. На одном из форумов я нашла отзыв о гадалке предсказательнице Ирине 8(984)8889013в-п. Очень понравилось. Быстро погадала ( в течении часа после моего запроса) Рассазала о моем прошлом, видела настоящее и дала дельный совет на будущее. Честно, как в воду глядела всё рассказала и ответила на интересующие меня вопросы.
Вспоминая многие последние дни которые были, очень тяжелые и выхода не было ...но я знала что я хочю бороться за свою семью, и нашла способ, гадалка Аза 89697387373 тел (ватсап) взялась за спасение моей семьи и вернула нашему счастью будущее. Мне было очень не по себе по началу, мурашки по коже, как она гадала и возврашяла будущее нашим отношениям.
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты 8(969)73-873-73
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +7(984)8889081 вотсап Аза
История моя такая про Надежду (магиню с сайта lovemagik.ru ) Моя дочь была в отношениях с молодым человеком. Очень хороший, порядочный и добрый парень. Таких сейчас мало. Их отношения длились около 4 лет. Я думала, что совсем скоро они поженятся. Но они серьезно поругались и долго не могли помириться. А потом он и вовсе решил прекратить их отношения. Думаю, тут еще сыграло роль, то, что он учится в другом городе. А отношения на расстоянии дело сложное, тем более для молодых.
Я не могла смотреть, как страдает моя дочь. Она замкнулась в себе, перестала куда-либо ходить, почти ничего не ела. Только и сидела в своей комнате. Часто плакала.
Я решила ей помочь. Конечно, может, нужно было поставить ее в известность, но я предпочла этого не делать.
Решила обратиться к ведьме или магу, чтобы они помогли вновь восстановить отношения между ними. Чтобы ушло все плохое, чтобы Алексей (ее парень) снова влюбился в нее, захотел вернуться. Я была готова на все, чтобы моя дочь была счастлива. А она видела себя рядом только с ним.
И спасибо Надежде, за то, что она меня не осудила, что поняла меня. Что исполнила мое пожелание. Она выбрала белый приворот, пояснила, что этого будет достаточно, чтобы все у них наладилось. Я полностью с ней согласилась. Она же постоянно работает с разными ситуациями, понимает, что и когда уместно сделать.
И, действительно, Алексей позвонил моей дочери уже через неделю после приворота. И это спустя два месяца полного молчания.
Я очень ей благодарна за помощь. Я вижу, что у них все полностью наладилось и это стало возможным только благодаря ей. Поэтому вот ее почта для вас тоже nadejdaprivorot@yandex.ru
Искренне благодарна Марианне за помощь! Ее профессионализм в сочетании с прекрасными и такими редкими качествами, как тактичность, терпение, умение выслушать, уверенность и помогает справляться с трудностями. Ее ответы всегда просты и понятны. От всей души благодарна за проведенную работу моей непростой проблемы. Марианны настоящий мастер, потому что смогли сделать невозможное, вдохнуть новую жизнь. Благодаря ей в моей жизни произошли перемены, которым я несказанно рада! Спасибо ей за счастье которое она дарит многим людям! Ее whats app 8(909)5772244.
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Азе!!! Она лечит людей и не только, она очень сильная женщина. НОМЕР 8(969)73-873-73 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!