Дрбрый день! Соседи шумят после 23.00. Громкие разговоры, хлопанье дверей, что-то падает постоянно. + У них маленький ребёнок, который тоже периодически плачет. Причём фестиваль у них начинается после 22.00, днём видимо отсыпаются. Вопрос: как вы считаете, стоит ли с ними поговорить? Или бесполезно? #соседи
Попробуйте. Если они вменяемые, то разговора будет достаточно. Если невменяемые... То Вам мало кто поможет. Это из опыта. Менты умывают руки. Они могут только прийти и сделать замечание. Им могут даже дверь не открыть. Поэтому всё лучше пытаться решать миром.
Стоит, после 23 вы имеете право на тишину.
Господи Иисусе, как же меня вымораживали эти соседские войны и бесконечный шум, топот когда жила в своей стране. Это действительно проблема раши и Украины. Дома строят без какой либо звукоизоляции, курятники гребаннные. Сейчас живу в Америке и здесь в частном доме, как же это классно. В своей стране головняк постоянно был из-за топота сверху.
Попробуйте. Если они вменяемые, то разговора будет достаточно. Если невменяемые... То Вам мало кто поможет. Это из опыта. Менты умывают руки. Они могут только прийти и сделать замечание. Им могут даже дверь не открыть. Поэтому всё лучше пытаться решать миром.
Ну если после первого диалога они не успокоятся, можно устраивать беседы каждый день в 6 утра.
Они шумят, они и должны за шумоизоляцию платить.
По теме: конечно, говорить. Быддло соседи может не в курсе что вам все слышно. Но, скорее всего, ничего вы не сделаете. Они послушают и будут делать все точно так же. Если есть возможность, переезжайте на последний этаж.
Ну это квартира. Так будет почти всегда. Только в частном доме может быть 100% тишина. И то. Собаки, кошачие войны и т.д. Разве что звукоизоляцию сделать. У нас такая жи ситуация, как кони бегают там наверху! Что-то постоянно рассыпается, падает, ежедневно какая-то мебельная перестановка, крики, плачь. Уже смирились
Вот тоже склоняюсь к тому, чтобы сходить поговорить. По поводу вменяемости пока не знаю
А причём тут полиция и на что собственно жаловаться?
На то заплакал ребёнок и сосед что-то уронил?
Вопрос к вменяемости автора
я вам искренне соболезную, такие соседи часто либо агрессивные, либо просто алкашня
Днём мама сидит в ***, ребёнок тоже, не надо разговаривать - пишите заяву участковому. И объявление им на дверь с четкой и доходчивой информацией - не прекратят соседям мешать спать—> вызовите полицаев.
И да, таких семееек очень много🤓
Соседи приглашают друг к другу на юбилей, день рождения. Я, принципиально, не хожу. Не хочу сидеть за одним столом. Развратники, ломятся к нам, создают преграды, встают между нами, хотя мы с мужем достойны уважения.
Мы же не лезем к целкам, ни к Наташе с Сериком, ни к Сереже с Олей, ни Алмасу с Бахыткуль, а они изо всех щелей лезут, как тараканы, не дают нам жить спокойно.
Ну это квартира. Так будет почти всегда. Только в частном доме может быть 100% тишина. И то. Собаки, кошачие войны и т.д. Разве что звукоизоляцию сделать. У нас такая жи ситуация, как кони бегают там наверху! Что-то постоянно рассыпается, падает, ежедневно какая-то мебельная перестановка, крики, плачь. Уже смирились
Я понимаю, что квартира, я и не жду 100% тишины. Но хлопанье дверей и падение предметов очень слышно, плач ребёнка тоже и ложиться вместе с ними в час ночи я не смогу
Тоже хочу вежливо и мирно поговорить. Мы люди и должны уметь разговаривать друг с другом.
Всем спасибо за сочувствие, поддержку и советы.
нет соседей, нет шума.
Не благодари, тему можно закрывать.
Бесполезно, это ж россяине. Тут не говорить надо, а .....
Имеете право поговорить и даже полицию вызвать.
Автор, вас только что из детского сада забрали?
Конечно стоит поговорить с ними! А если не поймут то и в живот можно пару раз дать чтобы понятно было) если нормальные то поймут если то это дауны, что делать написал ранее уже .