Серёжа Стиллавин на проводе:
Вышло исследование сервисов знакомств в интернете, которое дало печальные цифры: только 46% женщин сообщили, что мужчины ждут от них исключительно серьёзных …
Ну хорошо. Тогда приведите пример, где скромная девочка мальчиками нарасхват, а наглая веселушка провела жизнь в одиночестве. У меня тётке 72 года, от мужиков отбоя нет, в глазах блядинка, пляшет и поёт даже трезвая.
У меня есть подруга, ведёт себя прилично и мужчинам она нравится, взгляды притягивает. А есть ещё одна подруга, которая как раз как вы выразились с «блядинкой», и ее вообще всерьёз не воспринимают. Внешность у обеих плюс минус одинаковая, симпатичные брюнетки.
Девочки, это называется харизма. У кого-то она в блядинке, у кого-то в скромности, у кого-то в уме, у кого-то во внутреннем мире. Что-то мужчинам должно нравится. Я знаю такую провинциальную куколку - по конкурсам заштатным красоты пиарится, фитнесом увлекается, даже степень получила, а внутри ничего. До сих пор одинока, а уже за 35. И никогда замужем не была. Планка завышена, а харизмы нет.
Кто-то за это время уже не раз замужем побывал, кто-то суженого нашел.
Настоящая женщина такой и должна быть, возбуждающей и дерзкой, а настоящий мужчина всегда сумеет разглядеть настоящую женщину, которая только ему будет верна, в независимости от секси-внешности и вызывающего поведения.
Женщина не может быть возбуждающей и дерзкой предлагая свою тушку на сайте. Ну это максимум хорошая мина пи плохой игре
Если предлагать, то тогда уж выложить самые удачные ракурсы и как-нибудь отдаленно намекнуть на свою луженую глотку
Девочки, это называется харизма. У кого-то она в блядинке, у кого-то в скромности, у кого-то в уме, у кого-то во внутреннем мире. Что-то мужчинам должно нравится. Я знаю такую провинциальную куколку - по конкурсам заштатным красоты пиарится, фитнесом увлекается, даже степень получила, а внутри ничего. До сих пор одинока, а уже за 35. И никогда замужем не была. Планка завышена, а харизмы нет.
Кто-то за это время уже не раз замужем побывал, кто-то суженого нашел.
Вы правы! 🤗 именно это я имею в виду, харизма и внутренняя сексуальность притягивает
При это сексуальность и огонь в глазах - не говорят о том, что она не ведет скромный образ жизни. Потому что флирт - одно, а б - это другое. Ценящая себя женщина не будет спать с каждым, а только с тем, к кому её тянет и пр.
У меня есть подруга, ведёт себя прилично и мужчинам она нравится, взгляды притягивает. А есть ещё одна подруга, которая как раз как вы выразились с «блядинкой», и ее вообще всерьёз не воспринимают. Внешность у обеих плюс минус одинаковая, симпатичные брюнетки.
Вот так вот, одна такая, а вторая такая и их замуж не берут, а та которую всерьёз не воспринимают, чаще всего потом счастливы в браке.