Серёжа Стиллавин на проводе:
Вышло исследование сервисов знакомств в интернете, которое дало печальные цифры: только 46% женщин сообщили, что мужчины ждут от них исключительно серьёзных намерений.
54% наших женщин производят такое впечатление, что мужчины их не рассматривают как жён и матерей своим детям. Больше половины девушек выглядят бесперспективно!
Эти данные не говорят о том, с какими целями дамы действительно идут на сайты знакомств - речь идёт о подаче себя и о восприятии этой подачи мужчинами.
В чём причина? В непонимании мужской психологии, из-за чего для анкеты девушки выбирают проигрышные фотографии, пишут о себе ерунду (вроде «люблю море, просекко, танцы» - а кто не любит?!), выдвигают потребительские требования к избраннику и затем общаются пассивно, словно делая одолжение.
Всё это производит на мужчин впечатление либо содержанки, либо дуры, либо шалалула, а такие девки в жёны не годятся.
Согласны? Особенно жалобщицы на "мне предлагают только секс / на одну ночь (раз) не интересует". Как подаёте, то и получаете.
Да, патриархалки не понимают мужскую психологию, потому что мало феминизма в них.
Что за бред?
📢 кем бы женщина ни была -
содержанка,
кармашки на пополам ,
сама спонсор-
а от невротичной МОЗГОКЛЮЙКИ бегут прочь сверкая пятками и без оглядки.
опять абстракции от обиженки про ожидания. вам бы комплексы полечить. реально. столько яда ни от кого на форуме не видел, как от вас.
Согласна. Как себя позиционируешь, так и будут относиться. Меня бесят девушки, которые выставляют голую, простите, ж*пу в ***, а потом удивляются, почему мужчины к ней несерьёзно относятся… или открыто заявляют: «если он зарабатывает меньше N миллиардов в минуту, я с ним не буду, «ясебяненапомойкенашла»
Из-за таких дам у некоторых мужчин складывается мнение, что все женщины такие , и что всем нужны только деньги.
Согласна. Как себя позиционируешь, так и будут относиться. Меня бесят девушки, которые выставляют голую, простите, ж*пу в ***, а потом удивляются, почему мужчины к ней несерьёзно относятся… или открыто заявляют: «если он зарабатывает меньше N миллиардов в минуту, я с ним не буду, «ясебяненапомойкенашла»
Из-за таких дам у некоторых мужчин складывается мнение, что все женщины такие , и что всем нужны только деньги.
Спасибо брат
Сообщение было удалено
Если все от разных ещё , то это пи пец, я такого не понимаю..
Почему такие женщины одиноки? Где их мужья?
Сообщение было удалено
А ты удивлён что они ещё ищут мужчин? Или что имеют наглость или смелость их искать? Или чему?
Сообщение было удалено
Нет, я про эту даму, не про тебя. Как можно вне брака заводить детей? Это же как минимум нестабильно психологически и ребёнку жизнь сломаешь…
Дык мужчины сами только на таких смотрят, вот и складывается впечатление. На порядочных скромных девушек они почему-то не обращают внимания, а только на попы в основном🤷🏼♀️
Икры иногда смотрю. Мне нравятся
Сообщение было удалено
Ну разные женщины есть, есть такие, и, кстати, дети не виноваты, что у них такая « неразборчивая» Мама. Есть другие женщины, не все же 45-летние с кучей детей? Какой сознательности ты хочешь от женщины « странной»? У неё уровень развития такой, хочет ещё любви для пятого ребёнка. Ну пусть, это ее жизнь, ее ответственность. Не жечь же таких на костре? Как и среди мужчин
Ну разные женщины есть, есть такие, и, кстати, дети не виноваты, что у них такая « неразборчивая» Мама. Есть другие женщины, не все же 45-летние с кучей детей? Какой сознательности ты хочешь от женщины « странной»? У неё уровень развития такой, хочет ещё любви для пятого ребёнка. Ну пусть, это ее жизнь, ее ответственность. Не жечь же таких на костре? Как и среди мужчин
Детей нет, беременна в данный момент. Хотелось хотя бы общения и поддержки)
Всё начинается с общения, я всегда за диалог без грубости.
Виктория, Гулькевичи, 28 лет 😊
Анастасия, Москва, 43 года
Я обычная, со своими достоинствами и недостатками, мама четырех дочек и сына. Хочу снова влюбиться и быть любимой. Люблю детей, не против, если еще
Дети: пятеро детей
???
Анастасия, Москва, 43 года
Я обычная, со своими достоинствами и недостатками, мама четырех дочек и сына. Хочу снова влюбиться и быть любимой. Люблю детей, не против, если еще
Дети: пятеро детей
???
Не, ну а чё, хочет женщина влюбиться😂 ты переживаешь за судьбу детей или за « безответственное» желание влюбиться?
Сообщение было удалено
Зато представь какая женщина? Магнетическая🌞 и детей любит. Так что не спеши вешать ярлыки на людей😜
Сообщение было удалено
А будка красивая! 👍🏻
"54% наших женщин производят такое впечатление, что мужчины их не рассматривают как жён и матерей своим детям. Больше половины девушек выглядят бесперспективно!" - рискну немного поправить эту часть поста: не 54% а 99,54%. Практически все, за исключением малой погрешности 0,46 % выглядят бесперспективно.
Теперь думаю статья выглядит правдивее.
Настоящая женщина такой и должна быть, возбуждающей и дерзкой, а настоящий мужчина всегда сумеет разглядеть настоящую женщину, которая только ему будет верна, в независимости от секси-внешности и вызывающего поведения.
Настоящая женщина такой и должна быть, возбуждающей и дерзкой, а настоящий мужчина всегда сумеет разглядеть настоящую женщину, которая только ему будет верна, в независимости от секси-внешности и вызывающего поведения.
Такой она должна быть только для своего мужчины, в не для всей общественности. Если она так возбуждающе и дерзко будет вести себя на публике, это будет выглядеть как минимум вульгарно. А та, которая вроде и скромна, но излучает сексуальность - притягивает взгляды, такую и хочется ближе узнать, ибо она не для всех! Ну это мое мнение
Такой она должна быть только для своего мужчины, в не для всей общественности. Если она так возбуждающе и дерзко будет вести себя на публике, это будет выглядеть как минимум вульгарно. А та, которая вроде и скромна, но излучает сексуальность - притягивает взгляды, такую и хочется ближе узнать, ибо она не для всех! Ну это мое мнение
Неправильное у вас мнение. Вызывающе-вульгарно, её личное дело и никого не касается и только муж знает, какая она страстная и верная, пока скромницы пытаются излучать сексуальность..