Мы живем с парнем три года вместе. Раньше часто ругались, уставали друг от друга. Но потом я сменила работу, год назад. У нас маленький коллектив, и мои коллеги почти не разговаривают. Просто молча работают. На прошлой работе мы часто бурно обсуждали всех и вся, много. А тут, просто тишина... Я мучилась по началу, не с кем поговорить. А потом привыкла. Мы говорим на работе только в случае надобности и о работе. И это перекочевало ко мне домой. Я много думала, и поняла, что 90% того, что я говорю окружающим - это словесный мусор, сплетни, негатив. И что меня поразило, у нас с парнем исчезли конфликты. То есть , если раньше я сразу выставляла претензии и ругалась, то теперь я высказываю их спокойно и обдумав, сократив до минимума. И мы не ссоримся. Но есть и обидное... Я всегда считала, что я хороший и интересный собеседник, и моему парню интересно. Но после того, как стала говорить мало, он прямо сияет, такой довольный... обидно. Вот такое странное открытие сделала для себя.
Обидно что сияет?)))
Облитый словесным поносом он вам больше нравился?)))
"не с кем поговорить. " - твоюж мать! на работе -прикинь! ра-бо-та-juт, а не треплются
" Просто молча работают." - аты хочешь, чтоб они всё бросили и стобой трещали про колготки про ногти... ЩА!
"поняла, что 90% того, что я говорю окружающим - это словесный мусор, сплетни, негатив" -
HE 90%, a 99% !!!
Ну ничего себе! Баба поняла что слишком много и не по делу тараторить - вредно для отношений.
"Я всегда считала, что я хороший и интересный собеседник"
"90% того, что я говорю окружающим - это словесный мусор, сплетни, негатив"
😁💥
Как уже надоели твои однотипные темы и ответы, лучше и правда, помолчи
А почему обидно, когда так и есть?
Зачем на объективную реальность обижаться? На себя лучше обижайся, что построила иллюзии своего превосходства, при том что сама обычная.
остальные тоже интересные, просто не думала, что я на столько неинтересна моему парню. ну я интересна... но только когда не говорю. для меня это было дико, я думала, он озаботится этим и будет скучать по мне прежней. но этого не произошло, наоборот, он рад...
Сообщение было удалено
Почему тогда вы просто не живете с лошадьми и собаками???
остальные тоже интересные, просто не думала, что я на столько неинтересна моему парню. ну я интересна... но только когда не говорю. для меня это было дико, я думала, он озаботится этим и будет скучать по мне прежней. но этого не произошло, наоборот, он рад...
и что обидного и печального в этом всем? непонятно
расскажу. обидно, что если б вообще была немая, он тоже был бы счастлив. я раньше считала, что я нужна ему и как человек, с которым всегда приятно поговорить) вот так.
оказалось ты ошибалась. Ошибку свою увидела и исправила, отношения стали лучше. Радоваться нужно.
Вон даже по описанию ссор и разбирательств в начале неприятно читать, с чего это такте темы считать "всегда приятными" для другого?
вы правы. значит, я была неадекватно высокого мнения о себе. просто это болезненно осознавать. я зря обижалась.