Расскажите кому, за что и как вы мстили.
месть - пустое, только себе навредишь, что самолюбие своё утешишь - не факт
Не соглашусь. Если тебе сделали плохое, а ты простил, то тебя с этого момента видно как мусорное место. И плохое будет продолжаться сливаться на тебя, так как ты из тех, кто позволяет. Именно так образуются в природе бомжи, рабы и т.д. Другое дело, что мстят часто несимметрично (она тебя обозвала дурой, а ты ей яду подсыпала)), а потом еще и сами пугаются, что нагадили. У таких - да, мстя пойдет в ущерб.
Не соглашусь. Если тебе сделали плохое, а ты простил, то тебя с этого момента видно как мусорное место. И плохое будет продолжаться сливаться на тебя, так как ты из тех, кто позволяет. Именно так образуются в природе бомжи, рабы и т.д. Другое дело, что мстят часто несимметрично (она тебя обозвала дурой, а ты ей яду подсыпала)), а потом еще и сами пугаются, что нагадили. У таких - да, мстя пойдет в ущерб.
Да, месть должна быть пропорциональна злу совершенному в ваш адрес.
Глупость. Не проще ли просто не подставляться. Не нужно давать людям шанс навредить вам.
"Если тебе сделали плохое" - а надо себя Becти так, чтоб никому и в голову не приходило сделать тебе плохое
Мне мстить лень. Но вообще обиду не забываю
Специально не ищу повода отомстить. Но обиды помню долго, и если однажды мне предоставится возможность, то отомщу. а нет,и фиг с ним
Нет, один раз оч захотела отомстить, даже придумала как, но прислушалась к совету: Месть это блюдо, которое следует подавать холодным! Когда прошло время, я остыла и передумала. Считаю правильно сделала.
нет, но в сердце желала зла за поступок и люди через время получали по заслугам... а на некоторых чихать хотела и большой фаллос на их жизнь..
Я тут не так давно поймала себя на мысли что даже ненависти по-настоящему не испытывала, вот прям реальной ненависти. Про месть и говорить нечего
Да, мстила. Мужчинам. Раскручивала на траты и всё такое. Оказалось, что месть не сладкая вовсе. Получается ты уподобляешься, а я ведь не об этом мечтала
Закон бумеранга работает и судьба , жизнь сама отомстит обидчику.