Гость
Статьи
Без постельных …

Без постельных отношений

Я удивляюсь тому, что этот момент перестал быть чем - то личным настолько, что некоторые люди уже не стесняются задавать наглые вопросы. Например, на празднике в честь моей помолвки с мужем сидели в принципе наши ровесники и один из самых настырных спросил, было ли, что - то у меня с женихом. Прежде чем я ответила, что это с его стороны неуважение, он сказал нечто типа: " А по тебе и так понятно, что у тебя еще не было отношений в постели ". Ладно, решила я, попадаются такие пьяные дураки. И вот, сестра жалуется мне, что во вполне трезвой компании, практически незнакомые люди испросили у нее количество партнеров. То есть, это уже стало нормой? Неужели люди не понимают, что так себя вести нельзя.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело не в сексе, у тебя внешность, точнее мимика и жесты терпилы, которой можно такие вопросы задавать. Другим не зададут, потому что получат между ног коленом или кучу проблем и мата в ответ, или как минимум презрительный игнор.

Na_avosi

Не отвечайте на бестактные вопросы и их перестанут задавать.

А вы где то там за полярным кругом живёте или где то в Краснодарском крае...там люди сплошь хамовитые... и не культурные. могут и не такое спросить...

Гость

Нет, это не норма. А задающие вопросы про интим - психбольные, с ними общатьчя нельзя.

Гость

Любой, кто задает интимные вопросы, по сути лезет к тебе в трусы - ну, если для тебя это норма- флаг тебе в руки :-)

Na_avosi
Vika

А вы где то там за полярным кругом живёте или где то в Краснодарском крае...там люди сплошь хамовитые... и не культурные. могут и не такое спросить...

В Краснодарском крае уже местных жителей не осталось.

Гость
Гость

Дело не в сексе, у тебя внешность, точнее мимика и жесты терпилы, которой можно такие вопросы задавать. Другим не зададут, потому что получат между ног коленом или кучу проблем и мата в ответ, или как минимум презрительный игнор.

100%, все зависит от бабы, от ее нУТРА , как себя подает, какую энергию излучает - так к ней все и оиносятся, вопросы любые задают , ударить мужик может и .д...легко.

Гость
Гость

100%, все зависит от бабы, от ее нУТРА , как себя подает, какую энергию излучает - так к ней все и оиносятся, вопросы любые задают , ударить мужик может и .д...легко.

И, само-собой, те, кто вопросы интима задают - психи, с ними не надо общаться.

Гость

Ни ращу в жизни не задавали. Может не в тех компаниях общаюсь. Я бы пин код от его карты в ответ спросила. К примеру. Или делала ои его мама его папе минет горловой, или обычный?

Гость
Гость

Ни ращу в жизни не задавали. Может не в тех компаниях общаюсь. Я бы пин код от его карты в ответ спросила. К примеру. Или делала ои его мама его папе минет горловой, или обычный?

отлично)))
я бы спросила длина его члена хотя бы 20 см или он из мелкописечных? Или сколько он зарабатывает, какие активы и сколько у него в кошельке и на карте прямо сейчас)

Таких сразу надо затыкать и на место ставить. Или спросить ,может у них где чешется. Так,пусть почешут себе и успокоятся. В следующий раз вопросов не будет.

Гость

Такое спрашивают только_у_шлюх.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: