Интересно ваше мнение)
Мужчина знакомится с девушкой, приглашает на прогулки, свидания. Видно, что глаз горит (на вторую встречу приехал тайно, караулил у дома, типа мимо проезжал))), расспрашивает об образовании, семье, где родилась, какие отношения с родственниками, какие траты ей предстоят в ближайшее время, сколько было длительных отношений, во сколько лет первый секс, что она думает о каких-то ситуациях, как поступила бы в них и тд. На первом свидании решился обнять (со спины, будто стеснялся в глаза смотреть) и взять за руку. Поцеловал только на 4м свидании.
О каких планах на девушку говорит такое поведение?
Неадекват он
Это видно невооруженным глазом, ну, лично мне
Планы у него стратегические. А ближайший план это, конечно, секс. Если понравится будет дальше планировать.
Планы у него стратегические. А ближайший план это, конечно, секс. Если понравится будет дальше планировать.
Ну, за 1,5 месяца регулярных встреч (раз в 2-3 дня) секса пока еще не было. Только разговоры разговариваем.
Да и для того, чтоб лечь в постель, необязательно знать какое у меня образование.
Я бы решила, что для отношений рассматривает.
Для того, чтоб заняться тупо сексом, столько вопросов не задают.
я так понимаю он сильно старше?
Сексануть и бросить.
Ктому же псих он - тайно ,блин ,ждал.. оно всегда лучше в открытую, а так - от него любого сЮПРиза можно ждать, даже плохого :-)
О том говорит, что планы есть. Причём серьёзные. А вы судя по всему все в кровать, да в кровать... Жаль его если и правда влюбился и семью хочет.
Я терпеть не могу когда от меня тайно, т.е за моей спиной чтото делают - это психический детсад.
А то, что на такие вопросы женщины обычно врут с три короба. Он не понимает?
Вы внимательно читали?
Он не спрашивал о количестве сексуальных партнёров. Он спрашивал сколько было длительных отношений (дольше полугода). Для меня это признак того, что он хочет оценить на сколько я постоянна и можно ли меня рассматривать для чего-то серьезного.
это ничего не говорит о планах, это говорит об его oxyитeльном чсв
Вы внимательно читали?
Он не спрашивал о количестве сексуальных партнёров. Он спрашивал сколько было длительных отношений (дольше полугода). Для меня это признак того, что он хочет оценить на сколько я постоянна и можно ли меня рассматривать для чего-то серьезного.
это признак того, что он имеет право по его мнению спрашивать тебя о чем захочешь, а ты как услужливая овечка будешь на все отвечать и планы в своей голове строить
На 10-15?)))) И что, с таким пробегом живут?)))
Он не спрашивает сколько у меня было сексуальных партнёров (тут верно написали, что цифру я все равно не скажу, правда их было очень скромное количество), он спрашивает именно об отношениях, причём длительных. И насколько я , так скажем, распутна, он уже смог оценить. Если б ложилась под каждого , то уже и его б в постель приглашала.
Вопроса бы такого у тебя не возникло. А раз возник, значит не типично для тебя это. А что не типично-не лезет к тебе. А раз не лезет и это не типично, значит привыкла к тем кто только секс и хочет. А раз привыкла, значит и не так уж сильно хочешь это менять. Логика ясна?
Почему не понимаю?)
Мне просто интересно мнение со стороны. Мне видится его поведение как запрос на отношения. Хотел бы он только секса - не стал бы так долго ждать и говорить со мной о ценностях и взглядах.
О том и речь. Думайте своей головой и держите разумную границу. Но если дойдёт до брака- будьте счастливы.
Вопроса бы такого у тебя не возникло. А раз возник, значит не типично для тебя это. А что не типично-не лезет к тебе. А раз не лезет и это не типично, значит привыкла к тем кто только секс и хочет. А раз привыкла, значит и не так уж сильно хочешь это менять. Логика ясна?
А может ли вам быть ясна следующая логика: спят далеко не со всеми, кто лезет?
А с другими женщинами встречались параллельно?
Меня с этим мужчиной смущает то, что он как-то сказал «у меня было море женщин, у тебя столько мужчин точно не было». Я офигела (это, кстати, первая причина почему я не спешу в постель с ним). Но потом он объяснил, что это были свидания на 1-2 встречи, девушки не цепляли и он уходил. Пока не знаю правда это или нет: может человек в поиске просто, а может он обычный бабник. Только вот что-то со мной его держит. У нас уже было 12-15 свиданий примерно.
" во сколько лет первый секс" - как токльло мужик задал этот или любой другой вопрос про интим - от него надо уйти ЗДЕСь и СЕЙЧАС.
другими словами, особенно на первом свидании - ты его первый раз видишь, a задавая подобный вопрос, oH лезет к тебе в трусы, он псих - тебе это не понятнО?
" во сколько лет первый секс" - как токльло мужик задал этот или любой другой вопрос про интим - от него надо уйти ЗДЕСь и СЕЙЧАС.
другими словами, особенно на первом свидании - ты его первый раз видишь, a задавая подобный вопрос, oH лезет к тебе в трусы, он псих - тебе это не понятнО?
Ага. Вы с философией Ракова и агрессивной подачей можете идти мимо.
Прям ржу с вас всегда ))) вам так хочется всем сказать, что все женщины вокруг- такие дуры))) хотя даже прочесть пост нормально не смогли))) вот откуда вы взяли, что эти вопросы он задал на ПЕРВОМ свидании? Мы встречаемся 1,5 месяца, до этого знакомы были 5 мес ))
чиздабол - задушевник обыкновенный 1-на штука, но зато не penis-vulgaris.
Сообщение было удалено
Купи себе вибратор уже))
Я увидел её истинное отношение к семье, ко мне, к нашему ребёнку. Подруги заменили ей нас. Она Ушла за красивой жизнью, бросив мужа и сына. Слишком много яда для любящего её мужа. Сын в тот момент был под капельницей.. Даж его не навестила. Я Сам подал на развод. Развелись, а через месяц она возникла на пороге без гроша и вся избитая (наверное у её хахаля было плохое настроение). В общем закрыл дверь перед её носом и вызвал скорую. Последние месяцы хочет вернуться, но мне это уже не надо.