Подруга тесно общается с друзьями мужа, но с одним из них теснее. Переписываются днем, свои шуточки, могут встретиться где-то вдвоем "попить кофе". Муж смотрит спокойно вроде, по крайней мере, подруга не говорит о претензиях, время от времени они собираются всей толпой друзей и спокойно сидят общаются.
И вот на днях у другого человека из организации возник вопрос, а не роман ли у них? Все посмеялись и забыли, а я сижу и думаю. То ли я такая закомплексованная и старообрядческая, то ли тут что-то не так? Мне такое общение непонятно, действительно попахивает личной заинтересованностью? С подругой этот вопрос обсуждать не хочу переубеждать не буду, потому что воспримет скорее как зависть и желание уколоть наверное.
Вопрос именно в оценке такого поведения. Это нормально и я рассуждаю, как бабка на скамейке? Или НЕ норма общаться вот так. Тем более за спиной мужа уже пошли разговоры. Его репутация уже как у рогоносца ведь?
"..могут встретиться где-то вдвоем "попить кофе".
Да, муж - потенциальный рогоносец.
Активно интересоваться чужой жизнью - не норма...
Дообщаетесь, пока не присунет
Думаю, можно. Если муж не ревнивый, и ему это не доставляет дискомфорта.
Я тоже старообрядческая). Кофе попить не грех, но если это уже вызывает разговоры, то перешла бы на чай )).
Нет, без шуток, разве приятно, когда над мужем смеются? Я своего никому в обиду не дам.
Формально да, всех тонкостей мы не знаем ,может их флирт она с мужем используют в своих играх, а может такая свобода позволяет ей отвлечься от реальной измены и у них с мужем доверие. Но, в идеале нет, когда нибудь ниточка порвется , если муж и жена нацелены на построение СЕМЬИ , то ни он ни она не должны куда-:то шастать развлекаться по отдельности. Однако , сейчас мы слишком свободны и современны для традиционной семьи, да и традиций нет, не потому ли так много разводов?
Жена - это собственность мужа. У неё нет права общаться с другими мужиками. Далее : скакание по членам , развод , ***.
И вывод :***-козлы.
Жена - это собственность мужа. У неё нет права общаться с другими мужиками. Далее : скакание по членам , развод , ***.
И вывод :***-козлы.
Да есть право общаться, другое дело, где рамки общения. По мне сплетни о рогах мужа уже показатель, что все зашло далеко. без разницы, роман или нет, но позорить репутацию супруга точно лишнее
муж куколд что тут непонятно... рога там походу такие, что простым напильником уже и не спилишь