2 декабря у девушки одного из близких друзей мужа день рождения. Мужа и меня пригласили. Я идти не хочу от слова "совсем".
Предыстория. Я замужем год. На нашу свадьбу эта мадам не явилась. Ещё когда я впервые оказалась в компании мужа два года назад, она меня из-за чего-то не возлюбила и игнорила весь вечер. На мое день рождение в этом году ни она, ни дружок мужа не явились.
Муж на меня обижается, что собираюсь оставить его одного.
Ну а мне зачем идти на праздник к какой-то злой бабе? Я же себя уважаю пока ещё.
Ну да, не иди. А зачем об этом на форуме писать???
Скажите за пару дней до даты мужу, что контактировали с ковидным кем-то. Теперь вы и он не сможете пойти)
Потом скажете, что ошиблись, фух, пронесло!
Или что-то похожее.
Блин, вы же женщина, где ваша хитрость?)
И муж тоже может отменить это посещение сославшись хотя бы на понос), если эта пара вас игнорила, то вы тоже можете смело не идти.. а вообще зачем ваш муж пойдёт к какой-то бабе на др?) если бы др был у его друга- это святое..
читаешь пост и слов нет, одни матюги на безмозглых баб!!!
будет странно и глупо, если ты пойдёшь, и вообще не впустить может и имеет право
вот как посте ты поведала, так и нужо информативно сообщить мужу
"Муж на меня обижается, что собираюсь оставить его одного" -
ну дура ты и тебе подобные!!!! ТЫ должна обидиться на него, что он собираеися оставитэь тебя одну ради... афигеть!!!! ради какой-то бабы друга мужа... ты чё, слабоумная что ль?
Какая мелочная бабенка
автор, вы пара, должны ходить вместе. и причем тут та женщина? вы можете с ней вообще не общаться. будете общаться с мужем и другими.
Почему? Объясните?
Я из тех соображений, что муж обидел автора, игнорит высокомерное отношение той бабищи к их семье, такому можно и немножечко наврать для пользы дела и спокойствия семьи.
А главное результат какой - оба не пойдут, бабу наглую обломают - на них же рассчитано уже будет, а их то и нету.
Признаться, даже представить не могу ситуацию, чтобы я придумывал какую-нибудь отмазку, чтобы не пойти с женой на день рождения её родственников/подруг. Зачем??? Сказал "нет", да и всё на этом. "Точно не хочешь идти?" "Точно". "Ну, ладно тогда, одна схожу" - вот и весь диалог с женой, что бывает на подобную тему. Разумеется. тоже самое и она не идёт, если не хочет.
правильно не идите ... дайте мужу оторваться по полной самому
Одного мужа не отпускайте)) Просто сделайте вид, что советуетесь, расскажите, как обстоят дела. Девушка друга - это никто. Не жена, не член семьи. Либо не идите оба, либо идите оба, но ненадолго,на часик