Почему исчезли знакомства в реальной жизни? Знакомства сейчас возможны только по сводничеству в общей компании или интернет. Женщины своими отказами и каменными лицами сделали так.
Проблема не в женщинах, да и в целом проблемы как таковой нет. Общество и человеческое развитие не стоит на месте, появляются новые способы для знакомства, старые отходят на дальнюю полку. Знакомства в жизни все ещё существует, просто осуществить его тяжелее, чем просто зайти в интернет, где можно найти именно такого человека для общения, как хочешь ты. Это намного удобнее, и не нужно тратить много времени на поиски. Мне кажется это чудесно, что сейчас каждый человек может найти свое общение, таким простым способом.
А смысл подходить знакомиться к женщинам,когда у нах ЧСВэшная корона задевает небо!?
Проблема не в женщинах, да и в целом проблемы как таковой нет. Общество и человеческое развитие не стоит на месте, появляются новые способы для знакомства, старые отходят на дальнюю полку. Знакомства в жизни все ещё существует, просто осуществить его тяжелее, чем просто зайти в интернет, где можно найти именно такого человека для общения, как хочешь ты. Это намного удобнее, и не нужно тратить много времени на поиски. Мне кажется это чудесно, что сейчас каждый человек может найти свое общение, таким простым способом.
Общество не стоит на месте в своем развитии, это вы правы, к сожалению. Только это развитие в обратную сторону- в деградацию и инволюцию. Прибавляются только технические устройства, а сами люди жутко тупеют))
Прикол..
Создаю эту проходную темку в режиме ИНКОГНИТО... Оооочень инкогнито!.. Спасиб))).. А если бы я личное-преличное залила в режиме ИНКОНИТО..
Общество не стоит на месте в своем развитии, это вы правы, к сожалению. Только это развитие в обратную сторону- в деградацию и инволюцию. Прибавляются только технические устройства, а сами люди жутко тупеют))
Вы также в чем-то правы) Но мы не можем остановить это развитие, так или иначе оно будет, но это не означает, что для ВСЕХ в лучшую сторону. Нам остаётся лишь принять эту эволюции, и подстроиться под неё. Да, и к тому же деградирующих людей всегда было полно, вне зависимости от поколения. Просто сейчас эту проблему стали больше освещать) Поправьте, если не права)
ничо не исчезло, все по-старому. интернет-общение - это суррогат социальности на самом деле. то есть иллюзия общения. он не заменяет ничего.
Ну я в период с 19 до 24 лет знакомился довольно часто в общественных местах (парки, метро, улица), примерно 50 на 50 было что девушка соглашается пообщаться.
> каменными лицами
На одну эту надменную рожу глянешь и ничего уже не хочется
Или в телефон смотрит неотрывно и наушники
Тем более знакомство это пол дела.
Козу ещё заинтересовывать надо, пока она десяти аленям будет с ленцой отвечать
Доброе утро. 🌞 я думаю современный ритм жизни не оставляет просто свободного времени для « свободного поиска» партнёра. Поэтому с целью экономии времени, обращаются к интернет вариантам знакомства, либо среди общих знакомых. Работа, работа, дом, работа, когда там на улице знакомиться?🤦🏼♀️
Доброе утро. 🌞 я думаю современный ритм жизни не оставляет просто свободного времени для « свободного поиска» партнёра. Поэтому с целью экономии времени, обращаются к интернет вариантам знакомства, либо среди общих знакомых. Работа, работа, дом, работа, когда там на улице знакомиться?🤦🏼♀️
Привет. Среди общих знакомых тоже не очень, потом виноватые будут
На работе нельзя (у меня такой работы и нет)
лично для меня подход и попытка знакомства на оборот повышала мое чсв, когда меня отшивали, я просто давал визитку свою где было сказано кто я и что я по жизни, там сразу и мой бизнес и моя должность ... и говорил, будут нужны услуги, обращайся. С них спесь и корона сразу спадала, но уже было поздно. А если ты по жизни трутень безработный, то понятно отказ тебе ударит по самолюбию, а у нормального парня/мужчины, отказ, это лишь мотивация к новым знакомствам
зачем на улице-то? и зачем знакомиться в ежедневном режиме? все на работе и знакомятся. или в выходные на отдыхе.
зачем на улице-то? и зачем знакомиться в ежедневном режиме? все на работе и знакомятся. или в выходные на отдыхе.
Про улицу я как пример написала. На работе можно, опять же разные коллективы, мало вариантов, только в крупных корпорациях есть « выбор», где много людей. Отдых обычно с семьей у всех, на дачах, в парках, познакомиться, по мне, мало шансов. А вообще сейчас все с ног на голову перевернулось, никому ничего не нужно. У меня много знакомых девушек, симпатичные, с работой, с жильем, с авто, до сих пор не замужем, хотя всем далеко за 30. Фиг его знает, по мне, вообще институт брака исчезнет через 20 лет,
Сообщение было удалено
Началось....вот и подъехали мамкины бандиты-бизнесмены.....
😂😂😂
Все зависит от ситуации, одно дело, когда пытаются познакомиться на бегу, когда девушка в своих делах и торопиться, другое дело обстановка, которая позволяет пообщаться (поезд, очередь, просто прогулка). Я именно про случайные места, не рассматривают кафе, клубы и т.п. и сужу по своему опыту. Но и конечно многое зависит от того, кто знакомится. Со мной знакомятся, если это вежливо и адекватно, то отвечаю тоже вежливо, что я замужем и меня не интересуют знакомства.
Красава! Но тогда не состыковочка получается!
Если у тебя бизнес ,тогда ОЖПэхи должны очередями с тобой знакомиться,а получается наоборот,что не так то!?
не так то, что 1. у меня уже есть девушка, 2.5 года вместе, а вообще испытывал трудности из за того, что 1. молодо выгляжу, в 30 лет дают не более 22, худой, нет высшего образования, средне-специальное, техникум (айти специализация) на СЗ часто профили без ВО даже не рассматривают!
не так то, что 1. у меня уже есть девушка, 2.5 года вместе, а вообще испытывал трудности из за того, что 1. молодо выгляжу, в 30 лет дают не более 22, худой, нет высшего образования, средне-специальное, техникум (айти специализация) на СЗ часто профили без ВО даже не рассматривают!
Дядь,с такими бабками можно не на один диплом,,выучится,,
И да,женщинам на образование мужчины чихать,они примитивны до безобразия им подавай денег мешок и буй до кишок!)))
> на СЗ часто профили без ВО даже не рассматривают
Ври
Все зависит от ситуации, одно дело, когда пытаются познакомиться на бегу, когда девушка в своих делах и торопиться, другое дело обстановка, которая позволяет пообщаться (поезд, очередь, просто прогулка). Я именно про случайные места, не рассматривают кафе, клубы и т.п. и сужу по своему опыту. Но и конечно многое зависит от того, кто знакомится. Со мной знакомятся, если это вежливо и адекватно, то отвечаю тоже вежливо, что я замужем и меня не интересуют знакомства.
Да нонятно что от места / ситуации
лично для меня подход и попытка знакомства на оборот повышала мое чсв, когда меня отшивали, я просто давал визитку свою где было сказано кто я и что я по жизни, там сразу и мой бизнес и моя должность ... и говорил, будут нужны услуги, обращайся. С них спесь и корона сразу спадала, но уже было поздно. А если ты по жизни трутень безработный, то понятно отказ тебе ударит по самолюбию, а у нормального парня/мужчины, отказ, это лишь мотивация к новым знакомствам
Ну так ты с помощью своей визитки "покупал" внимание нужной девушки.. Вот только в отношениях это не работает. Ты неинтересен ей как личность, поэтому должность и бизнес в пролете. Она могла отказать, так как скорей всего в отношениях/замужем. Даже в сети практически все красивые и адекватные девушки заняты.
Вот, 99% интересных девушек в возрасте 22-30 лет уже в отношениях/замужем. То что вы вежливо отказали (хорошо если это правда), все равно бьет по мужской самооценке. Вывод: знакомиться на улице бесполезно, лучше в сетях (там можно отфильтровать партнера по нужным критериям и значительно меньше и болезненней будет риск отказа).
Вот, 99% интересных девушек в возрасте 22-30 лет уже в отношениях/замужем. То что вы вежливо отказали (хорошо если это правда), все равно бьет по мужской самооценке. Вывод: знакомиться на улице бесполезно, лучше в сетях (там можно отфильтровать партнера по нужным критериям и значительно меньше и болезненней будет риск отказа).
Я с мужем на улице познакомилась, можно сказать случайно. Порвался пакет, он помог собрать и донести вещи, обменялись телефонами, завязалось общение. Правда и я, и он были в браках, которые уже разваливались. Но ситуацию это не меняет. знакомиться в реале можно и нужно.
Я с мужем на улице познакомилась, можно сказать случайно. Порвался пакет, он помог собрать и донести вещи, обменялись телефонами, завязалось общение. Правда и я, и он были в браках, которые уже разваливались. Но ситуацию это не меняет. знакомиться в реале можно и нужно.
У вас появилась ситуация к знакомству. Такие ситуация крайне редко бывают в жизни (у меня таких не было ни разу). Обычно все люди идут/едут с каменными лицами по своим делам.
У вас появилась ситуация к знакомству. Такие ситуация крайне редко бывают в жизни (у меня таких не было ни разу). Обычно все люди идут/едут с каменными лицами по своим делам.
Про ситуацию не могу не согласиться - звезды сошлись. А про каменные лица, так обычно же наши маршруты дом-работа, работа-дом, свои дела, свои мысли. Чтобы выйти на общение, нужно как-то заинтересовать, пошутить, вызвать какую-то ответную реакци. Если не подходить знакомиться, то и начала разговора не получится. Опять же сужу по себе: бывает знакомятся, например в купе, в больнице, не вижу в этом ничего плохого, главное сразу обозначить рамки общения (я замужем и границы всегда четко обозначены). Поэтому как случайные знакомые в рамках приличия можно пообщаться, при условии, что мужчина адекватный и вежливый.
И конечно это не в тайне, муж в курсе всего происходящего, как и я в отношении него. Мы вообще и в течении дня по возможности общаемся, и вечером обязательно обмениваемся новостями
бред ... мне если кто нравится я тупо подхожу и знакомлюсь ...я ваше не понимаю этих знакомств по интернету и тому подобное
Проблема не в женщинах. Если мужчине нравится женщина, его даже её каменное лицо не остановит. Опять женщины крайние, ну да
Сейчас активно продвигается идея «никто никому ничего не должен, это за мной ещё побегать должны, я же такой альфа-самец». А мужчины радостно подхватили это всё)
Потому что н.а.ё.ё.ё.б. Ходи с каменным е.б.а.л.о.м и никого не подпускай.