Привет всем читателям, хочу поделится своим новым опытом и в каком-то роде новому открытию в своей жизни! 2 месяца назад расстался со своей девушкой с которой встречался 2 года и встал вопрос о том …
Эльфийка совсем не разбирается в людях. У меня к ней гнева нет, но печально такое наблюдать. Женщина, которая не разбирается в людях - это как солдат без оружия.
при чем тут есть ли у тебя гнев? ты же таких баб называешь злыми - проницательных. вот опять ты я я я я я. Эльфийка то права, всё она разбирается
"печально наблюдать". А мне смешно наблюдать твоё высокомерие в сочетании с наглостью. Не дорос ты Коленька чтоб относиться ко мне как к "маленькой девочке" как и не дорос до того чтоб научить чему - то жену чтоб она в ашане коробки не таскала. Что, совсем денежек не хватило у программиста её отправить на курсы чтоб она зарабатывала на более приличной работе. В комфорте
"гнева нет" - оч смешно 😆 я канешна человек спокойный, но любой мужик в реале будет убегать верещать и подпрыгивать, да есть такие хрупкие создания которые могут навалять морально и физически кабанеусам вроде вас, так что злить меня не рекомендуется
да ты что) все видимо какашеи,ведь так происходит почти в 100% случаях.
потому что все мужики такие, нельзя им показывать, что ты сильно влюблена, нельзя в них растворятся. мужикам конечно удобнее, если их женщина любит больше, потому что это будет значит, что ему вообще ничего не надо будет для нее делать, можно расслабиться и на ней повиснуть, можно пользовать и если что выкинуть, она ж еще сама прибежит, такая и в ж.опу наверное даст,даже страдая от боли. но в идеале мужчина должен любить больше, а девушка с ним холоднее, чтоб держать его в постоянном тонусе.
да ты что) все видимо какашеи,ведь так происходит почти в 100% случаях.
потому что все мужики такие, нельзя им показывать, что ты сильно влюблена, нельзя в них растворятся. мужикам конечно удобнее, если их женщина любит больше, потому что это будет значит, что ему вообще ничего не надо будет для нее делать, можно расслабиться и на ней повиснуть, можно пользовать и если что выкинуть, она ж еще сама прибежит, такая и в ж.опу наверное даст,даже страдая от боли. но в идеале мужчина должен любить больше, а девушка с ним холоднее, чтоб держать его в постоянном тонусе.
Ты сама себе противоречишь. То пишешь, что в 100% случаев такое происходит, а потом оказывается, что иногда мужчина с такой женщиной всё-таки живёт.
Если баба неудобная, то пусть дальше с мамой живёт в взрослеет.
это всё так. но я даже не то чтобы растворялась и влюблялась. просто очень хорошо относилась к человеку. поддерживала, выслушивала, пыталась понять. короче, некоторым жилеткой становилась. а кому то просто удобной. со мной и погулять можно было, поболтать. в кафе всегда сама себе всё покупала. вот таких не ценят. никогда.
а ценят ухоженных (для мужиков красота равно ухоженность). а ухоженность часто в результате очень больших денежных вложений появляется. тех, кто "себе на уме". сколько я, понимающая, выслушала таких пиздостраданий от мужиков по таким ухоженным стервочкам.
ну я тоже всегда выслушивала, пыталась помочь, вообще дружба для меня очень важна в отношениях, поэтому это все было, но вот растворения нет, а вот подруги, кто растворялись, ко ввсем мужики сразу начинали хуже относятся, чеп больше им делаешь, тем хуже отношения, хотя должно быть наоборот.
но вот у меня даже когда нарастали чувства к мужчинам, а для меня это требует приличного времени, они начинали расслаблятся и вот каждый раз так в отношениях. пока ты холодна к нему, чуть что готова уйти и он это знает, он бегает за тобой как ненормальный, все сделает, но как почувствовал, что все влббилась, не дешешься никуда, то прям меняются сразу, поэтому как бы не хотелось, надо держать себя в руках и не показывать, что он для тебя все, тогда так и будет постоянно тебя добиваться, даже через много лет
Ты сама себе противоречишь. То пишешь, что в 100% случаев такое происходит, а потом оказывается, что иногда мужчина с такой женщиной всё-таки живёт.
Если баба неудобная, то пусть дальше с мамой живёт в взрослеет.
я ничему не противоречу. он живёт еще как и относится как к прислуге и без уважения, а если не растворятся, будет вечно добиваться даже в отношениях
Брак это крест на жизни и тупо слив времени в пустоту для многих и многих. А мужик одну попользовал - выпер, другую. Какая разница со штампом или без
Нак вы с такими раскладами нужны
Именно! А потом своим же детям не хотят помогать, не хотят их видеть как только новая бабень на горизонте замаячит
Сообщение было удалено
Лучше от свиньи))))
любой "нормальный" будет ноги вытирать об доброту и понимание. вы только нормальные со стервами и ухоженными богачками
Видишь-ли, я написал о нормальных без кавычек. Ты их не можешь распознать. а может на тебя они не смотрят вообще. Вот ты и якшаешься с маргиналами. Так кто тебе в этом виноват?
я вот тоже не пойму, почему ни один мужик так и не захотел попробовать такое неземное удовольствие с таким неземным оргазмом, если он у девушек именно такой.видать понимают, что это боль,но никак не оргазмы,а себя то жалко, женщин нет
Если баба даёт под хвост за деньги - зачем её жалеть. Она бабки любит больше, чем боль. Если баба даёт в зад чтобы удержать мужика и ей это не в кайф - она просто терпила, мужерабка. Тут нужен феминизм. Причём тут мужчины?
это всё так. но я даже не то чтобы растворялась и влюблялась. просто очень хорошо относилась к человеку. поддерживала, выслушивала, пыталась понять. короче, некоторым жилеткой становилась. а кому то просто удобной. со мной и погулять можно было, поболтать. в кафе всегда сама себе всё покупала. вот таких не ценят. никогда.
а ценят ухоженных (для мужиков красота равно ухоженность). а ухоженность часто в результате очень больших денежных вложений появляется. тех, кто "себе на уме". сколько я, понимающая, выслушала таких пиздостраданий от мужиков по таким ухоженным стервочкам.
а ухоженность часто в результате очень больших денежных вложений появляется
-
Если тебя осенило, что мужчины любят ухоженных, а ухаживать за собой дорого, значит иди работай и ухаживай за собой. Мужики будут у твоих ног.
"понимающие и добрые" - это когда папа квартиру подарил и в любой момент можно мужика под зад и не надо ни под кого подстраиваться
А во всех других случаях когда надо решать проблемы самой, хрен вам а не понимание и доброту
А во всех других случаях когда надо решать проблемы самой,
-
Дорогуша, свобода -она такая, все проблемы решаешь сама. И несёшь ответственность за свои решения. Феминистки борются именно за свободу женщин. Но приятным бонусом к свободе идёт самостоятельное решение своих проблем. Это ведь в кайф - решила проблему и балдеешь.
На х.. уй ты нужен, ты эти проблемы и создаёшь паразит
Сколько девок ушло ни с чем из квартиры мужа записанной на мамо, так что усохни
Девкам не обломилось отжать у мужа хату. Вайвайвай, какая трагедия. Своё нужно иметь, добрачное. Сейчас ведь просто - взяла ипотеку, выплатила и кайфуешь в своей хате.
Да, и чтобы относиться как к маленькой девочке, надо быть умным мальчиком, а не дбббилом с раздутым эго, особенно в этом плане я ненавижу один знак зодиака урыла бы
С. ка одно только Яяяя
У тебя есть право найти себе умного, который будет к тебе относиться как к маленькой девочке. почему ты не пользуешься этим правом?
Если баба даёт под хвост за деньги - зачем её жалеть. Она бабки любит больше, чем боль. Если баба даёт в зад чтобы удержать мужика и ей это не в кайф - она просто терпила, мужерабка. Тут нужен феминизм. Причём тут мужчины?
мужики при том, что они это требуют и неуверенные в себе женщины чтоб его удержать на такое идут. кто требует то и виноват, логично
Видишь-ли, я написал о нормальных без кавычек. Ты их не можешь распознать. а может на тебя они не смотрят вообще. Вот ты и якшаешься с маргиналами. Так кто тебе в этом виноват?
с маргиналами никогда дела не имела. ой, как всё просто было бы объяснить маргиналами, да?
да потому что мужик нормальным становится только с ухоженной стервой. а тот же мужик об добрячку и всепонимающую ноги вытрет
А во всех других случаях когда надо решать проблемы самой,
-
Дорогуша, свобода -она такая, все проблемы решаешь сама. И несёшь ответственность за свои решения. Феминистки борются именно за свободу женщин. Но приятным бонусом к свободе идёт самостоятельное решение своих проблем. Это ведь в кайф - решила проблему и балдеешь.
Да. Свобода, подчеркну именно свобода она такая
А брак - это сделка и от него должны быть бонусы. Где эти бонусы для тех кто ни с чем уходит из квартиры мужа? Работать, сексуально обслуживать, в быту обслуживать, вкладываться в его технику, мебель, поездки т д, чтобы потом уйти к мамо?
Насмотрелась я этих прекрасных историй. И как свекрови жалом своим в отношения молодых лезли, чтобы развести "сыночку"
Так что всем девушкам желающим замуж надо объяснять, что никакого "замужа" сейчас не существует, есть потребители этой самой "свободы"
А не потребитель это тот, кто не требует с тебя денег, а наоборот - даёт, как и положено настоящему мужчине
Девкам не обломилось отжать у мужа хату. Вайвайвай, какая трагедия. Своё нужно иметь, добрачное. Сейчас ведь просто - взяла ипотеку, выплатила и кайфуешь в своей хате.
К чему сей опус. Вы уже которую страницу доказываете как брак выгоден женщине. Не я вам, а вы мне доказываете
Ну так вот это не так, сами видите
Вариант 1) оба снимают или выплачивают ипотеку пока чувства под давлением проблем не сдохнут. Итог - развод, скандал, пилеж остатков
Вариант второй - женщина едет жить к мужику с квартирой записанной на мамо, и уезжает оттуда ни с чем и с ребёнком. Помогла обустроить для другой. Хлопаем в ладоши
3) Мужик живёт у бабы, но чувствует себя униженным ибо как так, она может выставить его в любой момент, однако для женщины это самый лучший вариант. Её территория - её правила. Если мужик уйдёт от него и ремонтик останется, и мебель, и много бонусов. Вот тут - выгодно, если мужик не алкаш, не нарик, игроман, короче нормальный и руки из плеч растут
Вариант 4) сдаёт свою недвигу, живёт у него и не работает, занимается домом и детьми. Деньги с недвиги копятся на образование детей, мужику с этого фига. Не сказать, что супер вариант, скорее подходит для тех кому дети важнее всего, ибо есть тут один очень острый подводный камень
Вариант 5) то же самое, что вариант четвёртый, но женщина работает, но опять таки её зарплата - это её зарплата
Все остальные варианты где девки вам в клювике ещё еду и бабло таскают и обслуживают - невыгодны
с маргиналами никогда дела не имела. ой, как всё просто было бы объяснить маргиналами, да?
да потому что мужик нормальным становится только с ухоженной стервой. а тот же мужик об добрячку и всепонимающую ноги вытрет
Так бабы любят буйных гопников, от которых текут. Нормальных начинают замечат. когда станут *** от этих гопников. Неспособны женщины видеть нормальных мужчин. Раз выбираете гопарей, извольте нести ответственность за свой выбор.
Да. Свобода, подчеркну именно свобода она такая
А брак - это сделка и от него должны быть бонусы. Где эти бонусы для тех кто ни с чем уходит из квартиры мужа? Работать, сексуально обслуживать, в быту обслуживать, вкладываться в его технику, мебель, поездки т д, чтобы потом уйти к мамо?
Насмотрелась я этих прекрасных историй. И как свекрови жалом своим в отношения молодых лезли, чтобы развести "сыночку"
Так что всем девушкам желающим замуж надо объяснять, что никакого "замужа" сейчас не существует, есть потребители этой самой "свободы"
А не потребитель это тот, кто не требует с тебя денег, а наоборот - даёт, как и положено настоящему мужчине
а наоборот - даёт, как и положено настоящему мужчине
-
Эти бредни про настаящихмущщин - пережитки патриархата. О них бабам надо забыть в век свободы и равноправия. Если баба сможет найти настаящевамущщину, который согласится давать ей деньги, нужно быть готовым выполнять все его требования. В т.ч. столь любимый вами анал.
К чему сей опус. Вы уже которую страницу доказываете как брак выгоден женщине. Не я вам, а вы мне доказываете
Ну так вот это не так, сами видите
Вариант 1) оба снимают или выплачивают ипотеку пока чувства под давлением проблем не сдохнут. Итог - развод, скандал, пилеж остатков
Вариант второй - женщина едет жить к мужику с квартирой записанной на мамо, и уезжает оттуда ни с чем и с ребёнком. Помогла обустроить для другой. Хлопаем в ладоши
3) Мужик живёт у бабы, но чувствует себя униженным ибо как так, она может выставить его в любой момент, однако для женщины это самый лучший вариант. Её территория - её правила. Если мужик уйдёт от него и ремонтик останется, и мебель, и много бонусов. Вот тут - выгодно, если мужик не алкаш, не нарик, игроман, короче нормальный и руки из плеч растут
Вариант 4) сдаёт свою недвигу, живёт у него и не работает, занимается домом и детьми. Деньги с недвиги копятся на образование детей, мужику с этого фига. Не сказать, что супер вариант, скорее подходит для тех кому дети важнее всего, ибо есть тут один очень острый подводный камень
Вариант 5) то же самое, что вариант четвёртый, но женщина работает, но опять таки её зарплата - это её зарплата
Все остальные варианты где девки вам в клювике ещё еду и бабло таскают и обслуживают - невыгодны
невыгодны
-
И тебе, и другим бабам никто не запрещает реализовывать любые варианты сожительства с мужчинами. У всех баб сейчас есть такое право. Если сможешь найти мужчину для реализации своих хотелок.
Точно также любой мужчина имеет право на реализацию любых, устраивающих его, вариантов сожительства. И если баба соглашается на невыгодный ей вариант, то кто ей виноват. Она сама сделала свой выбор.
Муж ко мне именно так и относится. Ограждает от всех проблем. А вы корыстные ужас. Мужчины всегда меркантильнее женщин, но орут обратное
Судя по твоей нанависти к мужчинам, просвечивающей во всех твоих постах, ты живёшь с котами. Но если ты такая счастливая, поделись с бабами рецептом своего счастья.
невыгодны
-
И тебе, и другим бабам никто не запрещает реализовывать любые варианты сожительства с мужчинами. У всех баб сейчас есть такое право. Если сможешь найти мужчину для реализации своих хотелок.
Точно также любой мужчина имеет право на реализацию любых, устраивающих его, вариантов сожительства. И если баба соглашается на невыгодный ей вариант, то кто ей виноват. Она сама сделала свой выбор.
Мужики же сами тащат в ЗАГС ))
-
Эти бредни про настаящихмущщин - пережитки патриархата. О них бабам надо забыть в век свободы и равноправия. Если баба сможет найти настаящевамущщину, который согласится давать ей деньги, нужно быть готовым выполнять все его требования. В т.ч. столь любимый вами анал.
Не все же настоящие мужчины глиномесы))
Так бабы любят буйных гопников, от которых текут. Нормальных начинают замечат. когда станут *** от этих гопников. Неспособны женщины видеть нормальных мужчин. Раз выбираете гопарей, извольте нести ответственность за свой выбор.
не надоело эту чушь нести? один "гопник" сейчас в Нью Йорке дизайнером работает и уже живет там больше 10 лет. другой "гопник" стал мэром города. и я не ***, я чф.
от буйных гопников ничего кроме брезгливости не ощущаю, да и то очень мало их в жизни видела.
Читая *** этих местных обезьянок я все больше понимаю что бабы это как радио, куча информации и ничего полезного! То они в один голос говорят что им брак не выгоден, но все замужем, потом говорят говорят брак нужен что бы с голой жопой не остаться, потом говорят шLюхи это зло и грязь, но все восхищаются шLюхой! Все говорят что любят своих мужей, но при этом чмырят их, не дают им и манипулируют этими тупыми баранами которые их замуж взяли.. И хвалятся друг перед другом как они их под каблук загнали! Такое девиантное поведение и одновременное совмещение 2х невозможных вещей говорит мне о том что они просто трепятся у них нет ни одного принципа или какого то морального ориентира! Если завтра им скажут из телека что анал это полезно и им нужно заниматься как можно чаще, то со 100% вероятностью они тут будут обсуждать как это классно и сколько у этого секса плюсов! Я ваще тебя не понимаю как ты живешь с женой, возможно тебе крупно повезло что вы совпали темпераметами и характерами!
-
Ну это в вашем воспаленном воображении так, у нормальных людей отношения нормальные :) и как бы радовать свою женщину ради одной её улыбки и позитивных эмоций, а не анала, так у нормальных людей
невыгодны
-
Например вы. Вы же обманываете женщин сознательно, утверждая, что штамп в паспорте дарует магическую выгоду, умалчивая о неприятных юридических нюансах, которых масса. А между прочим если бы больше девушек знало об этих тонкостях и что их в будущем ждёт при том или ином раскладе
Брак до 40ка лет мужчинам бы не светил вообще. И секс. Только самым богатым
Судя по твоей нанависти к мужчинам, просвечивающей во всех твоих постах, ты живёшь с котами. Но если ты такая счастливая, поделись с бабами рецептом своего счастья.
У меня нет ненависти к мужчинам, а у вас женоненавистничество так и плещет. Страшный мир рисуете. Подарил подарок - отымел в анал = унизил,об этом вы мечтаете. Но нет, многие женщины предпочтут быть одинокими вообще лишь бы на их честь и достоинство никто не покушался. А вам вместо семьи любви, свежего борща, родных детей и любимой жены, источника счастья и вдохновения останутся продажные женщины