Гость
Статьи
Детные более уязвимы

Детные более уязвимы

Давайте на чистоту, допустим 2 семьи равнозначные по финансам и квартире, но только одна семья тратит все деньги на себя, а вторая семья все тратит на детей. В итоге в выигрыше бездетные. Они живут …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужло подлое
Смайла

Окей, и что?

Шляпа классная. Хочу грубо, по-крестьянски

Гость
ЛСВ

Самые уязвимые и нищие в России - это одинокие старики…

Ну не скажите...
Вы вообще видели бездетных пожилых людей?
Я вот лично знаю таких в нашем доме! Они прекрасно выглядят, тьфу,тьфу,тьфу.
И с одним ребенком тоже норм выглядят, а вот у кого больше одного ребенка, те нервные и злые и реально одинокие, к ним так мало приезжают в гости их дети. Так и сидят они часто в одиночестве на лавочке.
А бездетные и у кого максимум один ребенок, так они по гостям ходят, в санатории ездят, за границу летают.
Живут насыщенной жизнью.

Гость
Фся такая деловая

Дети-это логическое продолжение отношений.Ребёнок-это часть их.Поэтому на ребёнка приятно тратить деньги,как на себя.А может быть даже ещё приятней.Тема не о чем.Тут дело не в деньгах,а о желании не иметь детей.Каждый сам решает,как ему жить.

Не знаю, мне неприятно.

ЛСВ
Гость

Ну не скажите...
И с одним ребенком тоже норм выглядят, а вот у кого больше одного ребенка, те нервные и злые и реально одинокие, к ним так мало приезжают в гости их дети. Так и сидят они часто в одиночестве на лавочке.
А бездетные и у кого максимум один ребенок, так они по гостям ходят, в санатории ездят, за границу летают.
Живут насыщенной жизнью.

Моим бабушкам 87 и 85, у каждой по двое детей и я с ужасом думаю чтобы с ними было сейчас если бы каждая из них жила в одиночестве, учитывая что одна в большой 3ех комнатной квартире в центре Питера. Про чёрных риелторов вы видимо ничего не слышали на вообще счастье.

Гость
ЛСВ

Моим бабушкам 87 и 85, у каждой по двое детей и я с ужасом думаю чтобы с ними было сейчас если бы каждая из них жила в одиночестве, учитывая что одна в большой 3ех комнатной квартире в центре Питера. Про чёрных риелторов вы видимо ничего не слышали на вообще счастье.

Так будь ваши бабушки бездетные, они б заранее купили б себе маленькие квартирки, и загнали эти квартирки в долги, попутно убив всю квартиру, тогда черным риэлторам ваши бабушки были б не интересны, когда вбухать пришлось бы в их квартиру больше,чем она стоит. 😁 Говорю, вы не знаете бездетных вообще. 😁

ЛСВ
Гость

Ну не скажите...
Живут насыщенной жизнью.

Мои родители двоих детей на ноги поставили, им 63 года Вы их на лавочке не удивите, максимум на балконе своей квартиры попивающих кофе, в выходные дни в загородном коттедже зимой на лыжах папа катается на одном из горнолыжных курортах, мама по 3-4 раза в неделю йогой занимается, в Эрмитаже на лекции ходит, театры, музеи, выставки.

Мужло подлое

Шляпа классная. Хочу грубо, по-крестьянски

Спасибо за комплименты. :)
Приезжайте к нам на раён, сможете встретить настоящую деревенскую барышню. :))))

Гость
ЛСВ

Мои родители двоих детей на ноги поставили, им 63 года Вы их на лавочке не удивите, максимум на балконе своей квартиры попивающих кофе, в выходные дни в загородном коттедже зимой на лыжах папа катается на одном из горнолыжных курортах, мама по 3-4 раза в неделю йогой занимается, в Эрмитаже на лекции ходит, театры, музеи, выставки.

Ну так не всем же равняться на ваших родителей.

Гость
ТАТЬЯНА

И вообще, на форумах постоянно оскорбляют матерей, не дай б-г заикнуться, что на что-то не хватило денег, начинается "зачем рожала" и вообще унижения. Нашим мамам было В РАЗЫ ПРОЩЕ, их общество поддерживало, а не добивало! Быть матерью считалось почётным, а сейчас женщин этих бедных трясут как грушу, у них несмотря на 21 век и все блага цивилизации вид загнанных лошадей и дёргающийся глаз впридачу! Это всё очень и очень отвратительно.

Угу, в разы. На мою мать орали теми же фразами за любой косяк! Я вобще в детстве думала, что ребенок это грех и за него общество наказывает! И вот когда я вырасту, то никогда такой поступок не совершу и буду хорошей))

Гость
Гость

Угу, в разы. На мою мать орали теми же фразами за любой косяк! Я вобще в детстве думала, что ребенок это грех и за него общество наказывает! И вот когда я вырасту, то никогда такой поступок не совершу и буду хорошей))

👍👏😂 вы меня расмешили.

ЛСВ
Гость

Ну так не всем же равняться на ваших родителей.

У моих родителей друзья такие же, тоже детные и с внуками уже - друг детства на горных лыжах с отцом катаются, жена его за волейбольную команду России 50+ выступает. Правда в из на лавочке не увидите, они в частном доме живут на севере Питера. А почему все должны ровняется на ваших бабушек на скамеечке, которых дети бросили? Может они токсичные родители, которые детей всю жизнь били и гнобили. Это огромная редкость в благополучной среде, чтобы родителей совсем бросили и забыли.

Гость
ЛСВ

У моих родителей друзья такие же, тоже детные и с внуками уже - друг детства на горных лыжах с отцом катаются, жена его за волейбольную команду России 50+ выступает. Правда в из на лавочке не увидите, они в частном доме живут на севере Питера. А почему все должны ровняется на ваших бабушек на скамеечке, которых дети бросили? Может они токсичные родители, которые детей всю жизнь били и гнобили. Это огромная редкость в благополучной среде, чтобы родителей совсем бросили и забыли.

Потому что таких пожилых людей, как у нас во дворе много, постоянно на лавочках они сидят, а как у вас родителей мало.

ЛСВ
Гость

Потому что таких пожилых людей, как у нас во дворе много, постоянно на лавочках они сидят, а как у вас родителей мало.

А вы с ними на лавочке вместе сидите, чтобы определяете у кого дети есть, а у кого нет? Если в вашем дворе старики одиночки все такие тонкие и звонкие, то не логично почему они такие , в детные нет. Люди из одной социальной среды и вышедшие из одной пасочницы обычно имеют схожий образ жизни и интересы

Гость
ЛСВ

А вы с ними на лавочке вместе сидите, чтобы определяете у кого дети есть, а у кого нет? Если в вашем дворе старики одиночки все такие тонкие и звонкие, то не логично почему они такие , в детные нет. Люди из одной социальной среды и вышедшие из одной пасочницы обычно имеют схожий образ жизни и интересы

Я писала про тонких и звонких бездетных пожилых людей и у кого максимум один ребенок. И да я общаюсь с соседями, потому что с соседями лучше устанавливать диалог, на всякий случай.
У кого больше одного ребенка у нас во дворе, те всегда одиноко гуляют и просят других людей,чтоб их свозили или в больницу или по магазинам...

Гость
Гость

Спасибо за сочувствие) тратить деньги только на себя - скучно. А на ребёнка интересно, ему ведь можно открыть целый мир! А политика вещь такая… не устраивает страна - взял да переехал, миллионы людей так во всем мире поступают.

И что в этом мире такого потрясающего чтобы показывать это ребёнку ? Покажите лучше ему его будущее - где он старый и больной , ходит под себя и умирает в мучениях , не скажет ли он на это « Я не хочу такого будущего» а вы ему « а придётся , ведь человек смертен»

Гость
Гость

И что в этом мире такого потрясающего чтобы показывать это ребёнку ? Покажите лучше ему его будущее - где он старый и больной , ходит под себя и умирает в мучениях , не скажет ли он на это « Я не хочу такого будущего» а вы ему « а придётся , ведь человек смертен»

Вот-вот.
Или ребенок спросит:" а зачем вы меня родили?", А ему ответят:" ну так принято же рожать".

Гость
Русский

Какой раз сталкиваюсь с такими вот "стратегами". Которые дальше чем на неделю вперед предвидеть не могут. Детные более уязвимы да..... Пока ребенку не исполнилось 7 лет. С 7 и до 13 где то паритет уже. А с 15 и на всю оставшуюся жизнь детные в огромном плюсе по сравнению с бездетными.

И в каком же плюсе с 15 лет детные перед бездетными? Что дитачек в институт поступать надо ? А потом дитачки съезжают .. ну и ?? Зачем был этот гембель весь?

Гость

Вывод автора очевиден, но видимо не для всех. В темах о детях вечно находятся те, кто приводит в пример какую-нибудь тетю Машу с тремя детьми в коттедже и с виллой на Лазурке, а также Абрамовича, Маска и Водянову. Хотя понятно, что при прочих равных у простых смертных дети добавят расходов и ограничений. Другой вопрос, что они могут окупиться положительными эмоциями для тех, кто любит детей. Но по сути люди думают, что хвалятся детьми, а на самом деле деньгами

Гость
Гость

А 150 тыс на 4 это много что ли?

Это и на двоих мало. Мне прям интересно где живут люди, которым хватает 150 тыс на двоих. Этого ж не хватит на элементарные нужды и хотелки, не то чтобы купить недвижимость или авто.

Гость
Гость

Это и на двоих мало. Мне прям интересно где живут люди, которым хватает 150 тыс на двоих. Этого ж не хватит на элементарные нужды и хотелки, не то чтобы купить недвижимость или авто.

В провинции норм, даже для больших городов.
Для Москвы наверное и правда мало...

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем