Гость
Статьи
Очень нервничаю из-за …

Очень нервничаю из-за дня рождения ребенка мужа от первого брака

У моего мужа сын от первого брака. Скоро у ребёнка день рождения, 6 лет, и его бывшая постоянно требует, чтобы мой муж присутствовал на празднике. Она постоянно потом выкладывает в сети фото и видео, …

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Валерия

Автору всего лишь не нравятся фотки после этого др в соцсетях. Всего лишь можно сделать одну фотку с бж, сыном и тортом, а не позировать весь вечер, чтобы потом бж щеголяла фотками, будто и развода не было. Конечно, неприятно видеть цЕлую подборку фотографий мужа с бж, а не с сыном. Это так сложно: попросить не фоткать больше одного раза?

Ну так пусть не смотрит! Не для нее фотографировались!

Гость
Гость

Ну так пусть не смотрит! Не для нее фотографировались!

Точно, какого фига автор на странице бж пасётся? Попа зудит? Нечем в своей жизни заняться больше?

Гость

Твой муж тобой манипулирует! Если он видит, что тебе не нравятся его "свиданки" с бывшей, но ничего не делает, значит он сам хочет с ней видеться! Я сам бывший муж и знаю, есть тысячи способов видеться с сыном и игнорить при этом бывшую жену! Только по делу общаться с ней. И уж тем более с ней не фоткаться и выкладывать в сети! А боятся судов только тряпки ни на что не способные! Вам совет - не нужен он вам! Особенно если он не в состоянии решить такую простую проблему! Скорее всего его всё устраивает как есть - две бабы рядом- нынешняя и запасная, бывшая. Я вас говорю - не нужен вам такой слабак и трус!

colibry
Гость

Блин, как будто он на попойку без жены пошёл к друзьям или к сотруднику на днюху. Тогда да, у не есть право рот открывать. У ребенка на дне рождения есть мама и папа, и ребенку она там и не нужна. И обижаться на это могут только инфантильные тупые истерички.

Зато когда у бывшей появится новый мужик, то он будет нужен не только на день рождение, но и каждый день будет проводить рядом с чужим ребёнком.
А тут видители надо мужа одного отпускать, с какой стати?
Чтоб угодить бывшей жене.)
Чтоб они там фото ум семейные делали.
То есть автор жена, а форточки семейные у него с другой семьёй.
И вы ещё хотите сказать, что автор должна подобное проглотить и адобоить. Может вы привыкли терпилой в отношениях.

colibry
Гость

Твой муж тобой манипулирует! Если он видит, что тебе не нравятся его "свиданки" с бывшей, но ничего не делает, значит он сам хочет с ней видеться! Я сам бывший муж и знаю, есть тысячи способов видеться с сыном и игнорить при этом бывшую жену! Только по делу общаться с ней. И уж тем более с ней не фоткаться и выкладывать в сети! А боятся судов только тряпки ни на что не способные! Вам совет - не нужен он вам! Особенно если он не в состоянии решить такую простую проблему! Скорее всего его всё устраивает как есть - две бабы рядом- нынешняя и запасная, бывшая. Я вас говорю - не нужен вам такой слабак и трус!

Вот хоть мужчина правду сказал.

colibry
Гость

Точно, какого фига автор на странице бж пасётся? Попа зудит? Нечем в своей жизни заняться больше?

Потому что ей захотелось посмотреть страницу бывшей жены.
Это её право.
В жизни можно заниматься всем. В том числе смотреть страницы бывших.

colibry
KalinaGalina

Ну вы же выбрали мужчину с бывшей женой и настоящим ребёнком... Вам лучше вобще не лезть в их отношения... Ибо будете крайней. Вас же никто не просит ему маму заменять или сидеть годовать ребёнка!
Хорошо что муж любит своего сына, значит и ваши дети совместные тоже будут любимыми!
Ну а жена... Жена бывшая минимум до 18 лет ребёнка будет в жизни вашего мужчины.

Тут разводится надо, а не быть терпилой и ещё рожать детей.
Что он ей может дать как муж, правильно ничего.

Гость
colibry

Потому что ей захотелось посмотреть страницу бывшей жены.
Это её право.
В жизни можно заниматься всем. В том числе смотреть страницы бывших.

Ну захотелось - пусть смотрит, ей же никто не запрещает смотреть! 😄😄😄😄

Гость
colibry

Тут разводится надо, а не быть терпилой и ещё рожать детей.
Что он ей может дать как муж, правильно ничего.

Ну пусть подает на развод, опять таки, ей никто не запрещает это сделать! Зачем вообще замуж выходила, зудело, наверно, очень в одном месте. И что она может дать как жена, росвильнл, ничего

Гость

Мы в официальном браке.

Ну и что?

Гость

А если то , что касается ребёнка хоть каким то образом задевает меня , то здесь уже извините и считайтесь с мнением своей супруги. Я не должна терпеть выходки бывших. На той семье свет клином не сошёлся

Так и на вашей семье свет клином не сошелся!

Валерия
Гость

Ура! Хоть мужское мнение. Вот о чём я и пыталась сказать! Автор требует немного, она не запрещает общение с ребёнком. Но элементарно: не надо делать семейные фото с бж, семья сейчас - это муж и нж. Ребёнок - это ребёнок. Зафоткайся с ним хоть 200 фото! Да, на будущее, для воспоминаний, можно с бж, сыном и тортом, например, стандартную фотку сделать. Но не весь вечер же позировать. Да и др с ребёнком можно было бы отдельно погулять - тоже неплохо и более интересно, чем дома салаты лопать, а взрослые ещё и бухают.

colibry
Гость

Ну пусть подает на развод, опять таки, ей никто не запрещает это сделать! Зачем вообще замуж выходила, зудело, наверно, очень в одном месте. И что она может дать как жена, росвильнл, ничего

Вы из какого века сюда забрёли.
Если зудит замуж не стоит выходить, все знают, что самый лучший секс до свадьбы, потом начинается быт и пеленки распашонки, когда женщина уже ничего не хочет.

Гость

А если то , что касается ребёнка хоть каким то образом задевает меня , то здесь уже извините и считайтесь с мнением своей супруги. Я не должна терпеть выходки бывших. На той семье свет клином не сошёлся

Ваша проблема в том, что вы изначально были не готовы принять чужого ребенка и не примете, такова ваша природа. Это ни хорошо, ни плохо. Очень мало людей могут по настоящему принять чужого ребенка. Когда родите своего ситуация будет еще хуже, вы будете постоянно сравнивать детей и выносить мозги себе и мужу. Вам действительно нужно искать мужчину без детей, если хотите счастливую семью. Похоже ваш муж не оставит своего сына, а если приведет в ваш дом будет еще хуже. Для вас оптимальный вариант если бы муж платил алименты и никак больше не проявлялся в жизни сына. Но для такого исхода нужно почти невероятное - выдать замуж бж.

Гость

Нет не зря. Такое впечатление, что там- семья, а вы - не его семья, просто так: с боку припеку. Он хочет то, не хочет это! А вас он спросил, что хотите вы? Нет? Тогда скажите прямо сами. Не примет во внимание, тогда: "на нет- и суда нет." Стоит ли вам продолжать отношения?

Гость
Гость

Судя по всему твой папочка сс тобой именно так и поступал. Фу, м*разота..

Тупой бабский комментарий. Мраз/ота ты, жирная овуляха

Гость
Гость

Даа уж, какой кошмар, что муж один день в году проведет рядом с бывшей женой ради своего ребенка и его комфорта и радости. это ж катастрофа! они ж обязательно *** будут, иначе никак! автор по себе конечно судит, сама так бы поступала на месте бывшей жены, вот и корежит её.

Не неси ***/ню. Бывшие равно мертные. Никакого общения не должно быть

Гость
Гость

Блин, как будто он на попойку без жены пошёл к друзьям или к сотруднику на днюху. Тогда да, у не есть право рот открывать. У ребенка на дне рождения есть мама и папа, и ребенку она там и не нужна. И обижаться на это могут только инфантильные тупые истерички.

Мужчине в бывшей семье нечего делать. На то она и бывшая. Разводятся не для того чтобы совместные праздники отмечать и фотаться вместе

Гость

Он может отпраздновать его день рождения и отдельно от неё. Вдвоём с сыном. А не пытаться сформировать мнение полноценной семьи.. как это хочет она

Что за эгоизм, для ребёнка важно наличие родителей совместно!

Гость

Он уже выбрал вас. Будьте спокойны на его счёт. А вот тому ребёнку, необходимо наличие обоих родителей.
Например мы с отцом сына, разошлись. И мне как матери, важно для сына, показать, что оба родителя его любят, и спокойно общаются. Чтоб в праздники была вся семья.
Возможно, когда у отца сына будет супруга, если она не будет страдать ревностью, и вести асоциальный образ жизни, я бы и ее пригласила.
Хотя отца сына, я мягко говоря недолюбливаю, но он отец.
И при этом, гордитесь тем, что ваш муж не бросил сына. Значит если что случиться у вас, не бросит и ваших детей.
А вот наш 😂, несмотря на мою позицию ). Вообще забил на сына!

Гость
Гость

Ты больная на всю.годову - ишь чего захотела, чтоб отец с родным дитя не общался. А прикинь -твоему ркбенку какаято посторонняя тетка запрещает видется с родным папой или папе с дитем.

Общаться с ребёнком и спать с бывшей женой это разные вещи.

Гость

Девочка моя, никого не слушай. У тебя замечательный муж. Да, у него ребенок от первого брака, да он подал первый на развод, значит там его просто съели. Ты говоришь, что он мягкий, представь, как надо было его довести, чтобы он решил уйти.. Не ревнуй его к бывшей, она прошлое- ты настоящее! Ребенок не виноватвиноват, что

Гость
Гость

Девочка моя, никого не слушай. У тебя замечательный муж. Да, у него ребенок от первого брака, да он подал первый на развод, значит там его просто съели. Ты говоришь, что он мягкий, представь, как надо было его довести, чтобы он решил уйти.. Не ревнуй его к бывшей, она прошлое- ты настоящее! Ребенок не виноватвиноват, что

Ребенок не виноват, что так сложилось. Будь мудрее, мужа просто люби и доверяй. Родите своих детей. Все будет хорошо! А страничку бывшей, не посещай, оно тебе не надо, ее деятельность бутафорская, береги себя. И о ней с мужем не говори, нет ее. Запомни, ты его жена, любимая!

Гость
Гость

Ребенок не виноват, что так сложилось. Будь мудрее, мужа просто люби и доверяй. Родите своих детей. Все будет хорошо! А страничку бывшей, не посещай, оно тебе не надо, ее деятельность бутафорская, береги себя. И о ней с мужем не говори, нет ее. Запомни, ты его жена, любимая!

Но от ребенка, его не отворачивай. Пусть ходит, покупает подарки, сама представь, он же не может иначе, это его дитя..
Главное доверяй мужу.
А бывшей жене, ей конечно, очень трудно. Ей хочется показать сыну, что хоть на время, они вместе. Это все делается для памяти ребенка. Тебе тяжело, но просто знай, он свой выбор уже сделал. У вас все будет хорошо! Любви вам!

Гость

Ну что поделать. Женщины от природы такие. Манипулируют детьми. Вы бы на ее месте также поступили. Если не поступит, как хочет бывшая, то здесь появиться тема, что бывший муж козел😂 Последствия развода очень горько влияют, особенно на детей. У меня такая же ситуация, моя бывшая ставит условия. Я очень люблю сына и хочу быть его отцом,а моя девушка против (не против сына, а против участия бывшей). Приходится терпеть от двоих. Сын чуток повзрослеет и я пошлю бывшую. Через суд будет сам ко мне приходить, когда захочет (без участия бывшей). Поговорите с мужем, объясните, что вы не против его общения с сыном, а против участия бывшей и лишнего расхода из вашего бюджета. Он вам все раставит по полочкам.

Гость

Мы муж и жена. Об этом весь город знает.

Муж - это когда есть штамп в паспорте, а совместная постель и жрачка - это сожительство. Что-то сдается, что вы сожители, а не супруги, иначе бы он с БЖ не фотографировался и сына с вами познакомил.
А потом. "Весь город знает", а подтвердить Свидетельством о браке сей факт можете?

Гость
Гость

Ага. Обычно такие неадекватки свято уверены, что весь мир прям спит и видит, как бы им нагадить, прям сутками только об этом и думает. а мир просто живёт своей жизнью и о них и не вспоминает.

Я тоже так думала, но у нас БЖ так и говорит открыто, что ей не нравится, что её бывший муж наслаждается. Недавно муж ей ребёнка отвозил, в прихожей нашёл книгу из серии как стать ведьмой... Вот на хрена ей это. Я более чем уверена, что она ищет лазейки испортить наши отношения... И делает это осознанно и целенаправленно. Но я знаю, что мой муж ей не нужен, просто ей не сладко и все вокруг тоже должны страдать... Иж че удумали радоваться жизни! Не порядок😁😁😁

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем