У моего мужа сын от первого брака. Скоро у ребёнка день рождения, 6 лет, и его бывшая постоянно требует, чтобы мой муж присутствовал на празднике. Она постоянно потом выкладывает в сети фото и видео, …
Автор
Если бы его лишили родительских прав и ребенок был усыновлен отчимом , то общение тогда и закончилось бы ( встречается такое в юридической практике, отец никчемный алкаш и т.д., это осознанный шаг и серьёзное решение )
А у вас мужчина выполняет свои прямые обязанности отца.
Всё будет так, как считает нужным он.
Я бы не смогла выйти замуж за мужчину у которого дети , да ещё такие маленькие . Другая жена отца это двойной удар под дых детям . Мало того что папаша не смог сохранить семью так ещё вошкается с бабой какой то вместо того чтобы детей поднимать своих .
Ваше какое дело, что оставил он своей первой семье! Вы то, конечно, белая и пушистая, просто ангел! А его бывшая исчадие ада, по вашей логике! Ну так и вы на раз-два можете стать бывшей, особенно, если начнете строить козни против ребенка! Вы уже влезла в чужую семью, осиротила ребенка, но вам мало, надо вообще его без отца оставить! Желаю вам на своей шкуре испытать все, что испытывает преданная женщина
Ну, а вы как хотели, когда перед женатым мужиком ноги раздвигали? Знали же что у него жена и ребенок, вас все устраивало. Теперь терпите.
Мозгов ноль!!!!Чужая тетка командует.Ты что с ума сошла?Это отец и сын, в их отношениях ты никто.Ясно?
Мозгов ноль!!!!Чужая тетка командует.Ты что с ума сошла?Это отец и сын, в их отношениях ты никто.Ясно?
А зачем с такими мыслями жениться тогда? Ну и жил бы или с женой, или один, но не женясь. Теперь у мужчины ещё и обязательства перед женой - как минимум, находить компромисс в тех ситуациях, когда ей неприятно. Прекрасно можно др провести в детском центре. Или не позировать с бж
У меня подруга из многодетной семьи и свое детство вспоминает с ужасом. Квартира маленькая, жили впроголодь, одевались , как нищие. Мать вечно беременная и злая. И она дала себе слово иметь одного ребенка и сделать жизнь сказкой. У нее это удалось. С братьями и сестрами близости нет. Все вырвались, из так называемого родового гнезда и никто о нем даже и не вспоминает. Вот и вам зачем рожать, имея 3-х детей. Хватит. Вы ведь женщина, а не родильная машина. Для того, чтобы хорошо выглядеть нужно заниматься собой. А вы проводите большую часть жизни в хлопотах по дому, обрабатывая такую огромную семью. Вечером, наверное, еле-еле до кровати доползаете. А 50 будете выглядеть, как древняя старуха. Избавьтесь от беременности . Дети вырастут и уйдут из дома, а вы останетесь один на один со своими заработанными болячка и от непосильной домашней работы. Берегите себя. Удачи вам.
Радуйтесь, что он не приводит своего сыночка в дом к вам. Зачем он вам нужен, чтобы мозг выносить. Сколько женщин пишет о детях своих мужей, которых бы они не хотели ни видеть, ни слышать. Пусть муж встречается с ним на нейтральной полосе. Он на удивление порядочный папа. Многих мужчин свои дети не сильно волнуют, а чужие и тем более .
Автор, а вы найдите мужика АЛИМЕНТЩИКА разведенного, с двумя бывшими женами. Что там одна? Две бывшие жены - намного круче. И на ваши красивые ягодицы будет много шикарных приключений.
А что не так? Развелись муж с женой, а не родитель и ребёнок. Я к тому, что ребёнок имеет полное право хотя бы свой ДР праздновать с обоими родителями, без всяких там отчимов и мачех. Тем более в 6 лет, не успеете оглянуться, как ребёнок сам будет хотеть отмечать с друзьями.
А теперь про выкладывание видео и фото. Вашему мужу никто не мешает выложить тоже самое, но уже со своим описанием ситуации.
Ваше какое дело, что оставил он своей первой семье! Вы то, конечно, белая и пушистая, просто ангел! А его бывшая исчадие ада, по вашей логике! Ну так и вы на раз-два можете стать бывшей, особенно, если начнете строить козни против ребенка! Вы уже влезла в чужую семью, осиротила ребенка, но вам мало, надо вообще его без отца оставить! Желаю вам на своей шкуре испытать все, что испытывает преданная женщина
Читайте внимательно. Автор не разбивала семью. ЕЁ муж познакомился с ней спустя год после развода.
Ничего подобного.
Развод есть развод, и он сказывается на всех членах семьи, в т.ч. и на детях. Поэтому родителям надо очень хорошо думать, прежде чем расставаться, потому что жизнь не будет прежней. В частности, дети будут получать значительно меньше как внимания со стороны ушедшего родителя (как правило, отца), так и мат. поддержки. Иначе и быть не может, ибо иное будет нечестно по отношению ко второй семье.
Если хочешь, чтобы ребенок никак не пострадал - нечего разводиться.
Сиди и терпи.
У чка ты крашеная. Вот бросит тебя на фиг и Ты будешь требовать,чтобы приходил на день рождения к сыну. Замуж чего приперлась за мужчину с прошлым? Холостым не нужна была? Никто холостой не брал? Уцепятся мертвой хваткой за мужчин с прошлым и ноют тут!
Читайте внимательно. Автор не разбивала семью. ЕЁ муж познакомился с ней спустя год после развода.
Да ладно! Прямо розовая наивность! А интересно было бы узнать у первой жены, как на самом деле все было! И потом, раз она связала свою жизнь с мужчиной, у которого есть ребенок - она должна понимать, что сын и отец родные друг другу люди, а жен может быть много! Сегодня она у него вторая, а завтра он третью себе найдет!
Ваше положение плохо и незавидно. Лучше избавиться от такого мужчины если не удаётся запретить ему тащить в вашу жизнь прошлое
Да ладно! Прямо розовая наивность! А интересно было бы узнать у первой жены, как на самом деле все было! И потом, раз она связала свою жизнь с мужчиной, у которого есть ребенок - она должна понимать, что сын и отец родные друг другу люди, а жен может быть много! Сегодня она у него вторая, а завтра он третью себе найдет!
Верно. Сын один, а жён может быть много. Так тогда какого буя он слушается требования первой жены, фотографируется с ней? Взял бы сына - провёл день с ним, поразвлекались бы вместе. Автор же не против. Ей не нравится взаимоотношения с первой женой. С женой! А не с сыном.
Ты больная на всю.годову - ишь чего захотела, чтоб отец с родным дитя не общался. А прикинь -твоему ркбенку какаято посторонняя тетка запрещает видется с родным папой или папе с дитем.
Ничего она не больная. Нормальная женщина с нормальными мыслями и желаниями. Больные это бывшие, которые суют своих детей, мешая жить мужчинам. Я бы как погнала вон и эту бабу и ее ребенка от своей семьи и своего мужчины!
А он прям не понимал, что он - алиментщик, это второй сорт. И зачем лез к бездетной? Должен был понимать, что придётся сложно - соединить прошлое и настоящее. Прям так говорите, будто автор его насильно затащила в загс! Он сам должен был понимать, что в данном браке он с обузой, и именно он должен стараться ради спокойствия бездетной жены - если решил жениться. А то тащат всех подряд - ладно ребёнка, но фоточки с женой... Я бы в морду компьютер швырнула.
Не имеете Вы права диктовать мужу как общаться с сыном и как отмечать др сына. Вам неприятно, это ясно, но Вы же в курсе были, что сын есть и никуда не денется. Есть вещи, которые нужно просто принять, если принять не можете, то отношения с мужчиной, у которого есть прошлое не для Вас.
И займитесь своей самооценкой, если Вас так трясет, что муж видится с бывшей, значит Вы не уверены в себе, да и в его чувствах тоже.
Будете истерить - он точно сбежит от Вас и скорее всего как раз к этой бывшей. Поглядит, подумает, скажет, что все женщины с приветом, так уже лучше вернуться туда, где хотя бы сын родной.
Нет. Как раз таки она вправе диктовать как общаться с сыном, как отмечать ДР сына и общаться ли вообще и помогать ли вообще
Мы с мужем тоже в разводе, но это не мешает ему проводить время с ребенком. Он приходит в гости, проводит время с дочкой, мы можем вместе посмотреть фильм или поиграть в настолки, день рождения ребенка мы всегда проводим вместе, можем в выходные сходить в лес или парк. А первое сентября мы зажигали вместе со всем классом дочки в детском парке и папа, и сама были вместе и всем было весело. И да, есть общие фото в том числе и на сайте школы)
Интересно, что многие знакомые потом спрашивали: "как так, вы же в разводе" ))) Очевидно, что при разводе нужно люто возненавидеть друг друга, при встрече орать матом и убегать и прятаться? А мирно разойтись никак? Мы остались в нормальных дружеских отношениях, навсегда остались родителями общей дочки. БМ хороший отец, нормальный друг, но ужасный муж (но это мое субъективное мнение, может кому и норм будет).
Я не хочу, чтобы он знакомил дочь со своими новыми женщинами - это не нужно им обеим. Новая жена не обязана любить и заботится о чужом ребенке, особенно с ночёвками, зачем это ей?!
Кстати, если бы он не пришел на день рождения дочки - я бы была против их общения в дальнейшем. Это уже не отец. Дни рождения, 1 сентября, выпускной, свадьба... Это моменты, когда родные люди должны быть рядом, а если они не хотят, значит не родные и общение с ними сводится к "привет-пока" при встрече.
И основное - я самая безопасная из женщин для новой пассии БМ - я уже жила с ним, я НИ ЗА ЧТО не хочу быть с ним снова.
Так тоже бывает.
А он прям не понимал, что он - алиментщик, это второй сорт. И зачем лез к бездетной? Должен был понимать, что придётся сложно - соединить прошлое и настоящее. Прям так говорите, будто автор его насильно затащила в загс! Он сам должен был понимать, что в данном браке он с обузой, и именно он должен стараться ради спокойствия бездетной жены - если решил жениться. А то тащат всех подряд - ладно ребёнка, но фоточки с женой... Я бы в морду компьютер швырнула.
😆😆😆😆 да автор из трусов выскакивала, чтобы хоть кто-нибудь ее замуж взял! Вцепилась в мужика мертвой хваткой! Должна понимать, что у него есть ребенок, раз согласилась!
А у Вас к нему уважение? Вы просто подумайте не только о том, чего Вы хотите, но и о том, чего хочет муж. Может он хочет быть с сыном рядом именно в этот день? Он скорее всего вину перед сыном чувствует, если ушел из семьи сам. А теперь Вы еще его просите отказать сыну быть рядом в ДР. Вы-то мужа уважаете? И его чувства к сыну?
А за что его уважать. Мало ли чего он хочет! Чего она должна страдать из за его прошлого?
Взрослые люди должны в подобных ситуациях думать не о себе а о ребенке. Тут важно чтобы расставшиеся родители вместе проводили время с ребенком, это необходимо для самого ребенка
1 он видит и чувствует, что оба родителя его любят одинаково
2 он видит и понимает, что между родителями есть общая позиция относительно его воспитания, и это исключает возможность манипуляции родителями в будущем
3 из за развода родителей ребенок не должен ощущать ни малейшего дискомфорта.
Ну... А с какого перепуга новой жене сдался этот ребенок? Плевать она хотела чего он хочет, что чувствует. И с чего это она должна думать о его эмоциональном состоянии ?
Вы понимаете, что за бред вы пишите
Мы с мужем тоже в разводе, но это не мешает ему проводить время с ребенком. Он приходит в гости, проводит время с дочкой, мы можем вместе посмотреть фильм или поиграть в настолки, день рождения ребенка мы всегда проводим вместе, можем в выходные сходить в лес или парк. А первое сентября мы зажигали вместе со всем классом дочки в детском парке и папа, и сама были вместе и всем было весело. И да, есть общие фото в том числе и на сайте школы)
Интересно, что многие знакомые потом спрашивали: "как так, вы же в разводе" ))) Очевидно, что при разводе нужно люто возненавидеть друг друга, при встрече орать матом и убегать и прятаться? А мирно разойтись никак? Мы остались в нормальных дружеских отношениях, навсегда остались родителями общей дочки. БМ хороший отец, нормальный друг, но ужасный муж (но это мое субъективное мнение, может кому и норм будет).
Я не хочу, чтобы он знакомил дочь со своими новыми женщинами - это не нужно им обеим. Новая жена не обязана любить и заботится о чужом ребенке, особенно с ночёвками, зачем это ей?!
Кстати, если бы он не пришел на день рождения дочки - я бы была против их общения в дальнейшем. Это уже не отец. Дни рождения, 1 сентября, выпускной, свадьба... Это моменты, когда родные люди должны быть рядом, а если они не хотят, значит не родные и общение с ними сводится к "привет-пока" при встрече.
И основное - я самая безопасная из женщин для новой пассии БМ - я уже жила с ним, я НИ ЗА ЧТО не хочу быть с ним снова.
Так тоже бывает.
Это смотря какая бывшая жена, тут то инициатор развода муж, он ушел. Я приведу пример: я ушла от мужа, естественно, мне он на фиг не нужен, как и вам- я уже с ним жила и знаю, почему больше не хочу, поэтому собственно и развелись) И тут же другая история - мой мужчина сам ушел от жены, узнав об изменах, точнее ее выгнал, дети с ним. Она вначале в любовь ударилась, не появлялась два года, а потом ее пихарь кинул и решила назад вернуться)) А место, простите, занято) Вот в такой ситуации бывшие из штанов выпрыгивают, лишь бы вернуть. Поэтому мы всех подробностей не знаем, оценить не можем. Но фото с бывшей - перебор, однозначно. Кому они нужны - ей понтануться в соцсетях?) Иллюзия счастья?))) С бывшим мужем?) Бредово как-то. Яв нормальных отношениях с бывшим, но фоткаться вместе верх идиотизма))
😆😆😆😆 да автор из трусов выскакивала, чтобы хоть кто-нибудь ее замуж взял! Вцепилась в мужика мертвой хваткой! Должна понимать, что у него есть ребенок, раз согласилась!
Да. Прям выпрыгивала )) И как вы угадали ?😀
Это мой второй брак. Первый как раз был в 19 лет. И не было у него никаких детей и Браков до меня.
У меня есть подруга , она тоже разошлась с мужем , у них сын. Так она общается с ним здравствуйте и до свидания . Звонит он ей чисто когда за ребёнком приезжает к подъезду и все. Каждые выходные он его забирает , тоже женился второй раз. И подруга моя вела себя так же когда ещё надеялась вернуться мужа , фотки выкладывала , звонила постоянно, подстраивала какие то неприятные ситуации для новой жены, даже один раз переспала с ним. Но на этом все и закончилось. Вот я чего и опасаюсь , потому что есть живой пример ..
Не имеете Вы права диктовать мужу как общаться с сыном и как отмечать др сына. Вам неприятно, это ясно, но Вы же в курсе были, что сын есть и никуда не денется. Есть вещи, которые нужно просто принять, если принять не можете, то отношения с мужчиной, у которого есть прошлое не для Вас.
И займитесь своей самооценкой, если Вас так трясет, что муж видится с бывшей, значит Вы не уверены в себе, да и в его чувствах тоже.
Будете истерить - он точно сбежит от Вас и скорее всего как раз к этой бывшей. Поглядит, подумает, скажет, что все женщины с приветом, так уже лучше вернуться туда, где хотя бы сын родной.
Сказала баба с таким же прицепом,ожидающая своего бывшего к ней родимой обратно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Это смотря какая бывшая жена, тут то инициатор развода муж, он ушел. Я приведу пример: я ушла от мужа, естественно, мне он на фиг не нужен, как и вам- я уже с ним жила и знаю, почему больше не хочу, поэтому собственно и развелись) И тут же другая история - мой мужчина сам ушел от жены, узнав об изменах, точнее ее выгнал, дети с ним. Она вначале в любовь ударилась, не появлялась два года, а потом ее пихарь кинул и решила назад вернуться)) А место, простите, занято) Вот в такой ситуации бывшие из штанов выпрыгивают, лишь бы вернуть. Поэтому мы всех подробностей не знаем, оценить не можем. Но фото с бывшей - перебор, однозначно. Кому они нужны - ей понтануться в соцсетях?) Иллюзия счастья?))) С бывшим мужем?) Бредово как-то. Яв нормальных отношениях с бывшим, но фоткаться вместе верх идиотизма))
Ну выпрыгивает она из штанов или из чего там ещё, но ОН знает, что она ему нафик не сдалась. Тем более, что дети с ним и в ее интересах вести себя так, как удобно БМ, чтоб иметь с детьми контакт.
Новой жене вообще до лампочки должны быть хотелки бывшей. Это новые отдельные отношения женщины и мужчины и если вы не верите мужу и считаете, что он по щелчку кинется в койку к бывшей - то у ваших отношений большие проблемы.
Ситуации действительно бывают разные, но лучше сохранять здоровые отношения и с бывшим партнёром, и с нынешним. Хотя есть экземпляры, от которых лучше держаться подальше. Нервы целее)
Это мой второй брак. Первый как раз был в 19 лет. И не было у него никаких детей и Браков до меня.
У меня есть подруга , она тоже разошлась с мужем , у них сын. Так она общается с ним здравствуйте и до свидания . Звонит он ей чисто когда за ребёнком приезжает к подъезду и все. Каждые выходные он его забирает , тоже женился второй раз. И подруга моя вела себя так же когда ещё надеялась вернуться мужа , фотки выкладывала , звонила постоянно, подстраивала какие то неприятные ситуации для новой жены, даже один раз переспала с ним. Но на этом все и закончилось. Вот я чего и опасаюсь , потому что есть живой пример ..
То есть ОНА переспала с ним. А он что в это время делал?
Значит, его отношения с новой женой - полная лажа. Любимым не изменяют, ни с бывшими, ни с небывшими. Нельзя подстроить секс, это как бы парное катание
То есть ОНА переспала с ним. А он что в это время делал?
Значит, его отношения с новой женой - полная лажа. Любимым не изменяют, ни с бывшими, ни с небывшими. Нельзя подстроить секс, это как бы парное катание
Если бы она его не соблазняла , ничего бы не было я думаю. Он от неё ушёл , не она от него. Вот и пыталась всеми силами и способами вернуть..
Не бойтесь, если муж любит - ему бж не надо и никого больше не надо, кроме Вас. А если не любит, так от всего не убережешься. Тогда бойтесь ещё и коллег на работе, не отпускайте ни в кафе, ни в кино. И в поликлинике медички симпатичные, а в автобусах и на улице что делается...Толпы красивых одиноких женщин.
Автор, так и тронуться недолго) Берегите себя, любите себя, не мотайте нервы ни себе, ни мужу и будет Вам счастье)
Отпустите бывшую. ОтключИтесь от неё, хотя это и непросто.
Вы как бы ложитесь на её пласт и тем самым живёте не своей жизнью. Чего она хочет - это её личное дело, не пытайтесь вычислить её намерения. Ваш муж выбрал вас, сейчас он с вами, вы его семья.
Хорошо, что он не бросает сына. Хорошо, что он мягкий человек. Будьте с ним, на его стороне, с ним заодно. И тогда даже десяток бывших вам не будет угрозой)
Опасайтесь и ведите себя так, как ведете, тогда ваши опасения сбудутся! Когда в мужика вцепилась как в последний шанс, всего опасаться надо, не только бывших, но и будущих😆😆😆, не факт, что ему не встретится еще более цекая дамочка и уведет из вашего стойла!
Ты больная на всю.годову - ишь чего захотела, чтоб отец с родным дитя не общался. А прикинь -твоему ркбенку какаято посторонняя тетка запрещает видется с родным папой или папе с дитем.
Ну во первых,-она никакая не посторонняя,она -жена на данный момент.Развелись'-поженились,ребенок-святое!Бывшая беситься,манипулирует,тут и дураку видно.Всегда все сложно,в таких ситуациях!Автору-терпения,женской твердости,которой не хватает вашему сужу-мужской....
Ну... А с какого перепуга новой жене сдался этот ребенок? Плевать она хотела чего он хочет, что чувствует. И с чего это она должна думать о его эмоциональном состоянии ?
Так и на чувства новой жены плевать! Тем более, что ее место легко может занять другая новая жена и так до бесконечности, а сын родной и он важнее какой-то глупой ревнивой бабы!
Радуйтесь, что он не приводит своего сыночка в дом к вам. Зачем он вам нужен, чтобы мозг выносить. Сколько женщин пишет о детях своих мужей, которых бы они не хотели ни видеть, ни слышать. Пусть муж встречается с ним на нейтральной полосе. Он на удивление порядочный папа. Многих мужчин свои дети не сильно волнуют, а чужие и тем более .
Еще не поздно, подождите, может скоро и таскать домой его начнет, если автор границы не начнет выстраивать
У чка ты крашеная. Вот бросит тебя на фиг и Ты будешь требовать,чтобы приходил на день рождения к сыну. Замуж чего приперлась за мужчину с прошлым? Холостым не нужна была? Никто холостой не брал? Уцепятся мертвой хваткой за мужчин с прошлым и ноют тут!
Еще бы просить бывшего чтобы приходил, пусть даже и на день рождения, они разведены, уже не семья. Расходились чтобы его рожу видеть что ли?
И третья также будет ненавидеть и выдавливать его ребенка из своей семьи
Так и на чувства новой жены плевать! Тем более, что ее место легко может занять другая новая жена и так до бесконечности, а сын родной и он важнее какой-то глупой ревнивой бабы!
Подожди. С таким отношением к женщинам - зачем вообще жениться? Тем более на бездетной? Живи один, езди к сыну, а с женщинами по-честному - только секс.
Зачем *** дала?
Подожди. С таким отношением к женщинам - зачем вообще жениться? Тем более на бездетной? Живи один, езди к сыну, а с женщинами по-честному - только секс.
А почему к женщинам? К одной конкретной дуре которая вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака. Она прекрасно знала о ребенке, но с какого-то перепуга решила, что станет для него важнее сына! Надо быть ответственным человеком и думать о последствиях, а не переться замуж, вылупив глаза! Знаю немало семей, у которых есть дети от первых браков и у них складыаваются прекрасные отношения, благодаря мудрости взрослых. Но эти истории не для этого форума, здесь собрались инфантилки способные только потреблять, надувать губки и считающих себя пупом земли! Поэтому вы не понимаете, что соперничать с ребенком - себя не уважать! В вас удивительным образом сочетаются непомерное самомнение и абсолютная неувереннрсть в себе, потому и боитесь и бывших жен, и детей от них, выносите мозг порядочному мужику, не пожелавшему быть м... Удаком и бросить своего ребенка!
Ну и отправится вслед за второй! Ну не все же такие дуры, как вы! Найдет он мудрую душевную женщину! А вы можете и дальше ненавидеть, выдавливать, злобствовать - ну не даны вам нормальные человеческие чувства! Хотя, возможно, именно ненависть для вас является нормальным чувством!
Ну и отправится вслед за второй! Ну не все же такие дуры, как вы! Найдет он мудрую душевную женщину! А вы можете и дальше ненавидеть, выдавливать, злобствовать - ну не даны вам нормальные человеческие чувства! Хотя, возможно, именно ненависть для вас является нормальным чувством!
Нет, дуры - это как раз такие, как вы. Готовые принимать еб/лю своего мужчины с другой бабой и делать вид, что все хорошо