Девушки, а у вас когда нибудь получалось побороть парня, уложить на лопатки? Вы бы стали встречаться с парнем слабее Вас?
Силиконовые секс куклы рулят!
Мужчина все равно сильнее, как ни крути.
Хм, нет..а в моем случае это было не реально...разные весовые категории .я бы просто погибла, если бв попыталась "бороться"
что за дурацкиий вопрос
В детском саду было дело. Во взрослой - поймала кайф, когда у меня был стресс, а меня тренер детский по айкидо хорошенько так поукладывал на маты. Аккуратно. Я же пыталась всеми силами. Полчаса такого заменило курс у психотерапевта
Знаю девицу 182/150, она просто за счёт весовой категории может в приятельской возне «замять» 😆
Нет пары
Ну обычно я изо всех сил стараюсь, но "заваливают" меня. А Вам никогда не хотелось победить парня?)
У девушек ударная техника в приоритете. Задача девушки в драке - нанести как можно больше сильных ударов в голову сопернику, а также травмировать ему руки. Наоборот надо держать дистанцию. Максимум, что можно позволить себе - схватить за руку и потянуть на себя с целью повышения эффективности удара. Борьба прежде всего для того, чтобы можно было быстрее встать.
У девушек ударная техника в приоритете. Задача девушки в драке - нанести как можно больше сильных ударов в голову сопернику, а также травмировать ему руки. Наоборот надо держать дистанцию. Максимум, что можно позволить себе - схватить за руку и потянуть на себя с целью повышения эффективности удара. Борьба прежде всего для того, чтобы можно было быстрее встать.
А Вы спортсменка? Девушки очень ловкие на всякие захваты. Как вцепятся и не выкрутишся)
ДА я подсмотрел как девушка боролась с парнем😀
Не советую бороться. Реально можно проиграть, а потом придётся восстанавливать самооценку у психолога
А у тебя получалось?Или не боролась?
Кто из девушек хочет побороться со мной?Я рост 177 и вес 60