Например, она хочет кофе за чужой счет, а он хочет секс.
1.Как разрулить вышеописанную ситуацию на принципах взаимоуважения?
2. Что для вас взаимоуважение в отношениях?
Нет, я уже вам написала, что ваш вопрос из области "если пингвин поймал рыбу, то сколько будет стоить лук в понедельник в магазине, если стюардессу зовут Маша".
С чего такой вывод?
Там три вопроса. Например, вопрос "что для вас самоуважение?", для вас настолько же бессмысленный как и вопрос "сколько будет стоить лук в понедельник в магазине, если стюардессу зовут Маша?"
С чего такой вывод?
Там три вопроса. Например, вопрос "что для вас самоуважение?", для вас настолько же бессмысленный как и вопрос "сколько будет стоить лук в понедельник в магазине, если стюардессу зовут Маша?"
У вас нет в теме вопроса "что для вас самоуважение?". У вас есть вопрос про двух гипотетических идиотов, которые чего-то хотят. Сами нм свой бредовый вопрос ответить не сможете.
1. Они идут в кафе и он платит за все, а не только за кофе
На 10/15/20 свидании случается секс
2. Это основа взаимоотношений
3. Нет, без него невозможно
Вы удовлетворены, я надеюсь ? 😂😂😂😂
Он же секса хочет, а не в кафе. Уважение человека - это игнорирование его интересов
"Она хочет кофе за чужой счёт"? - уточнить же нужно)) Если парень пригласил девушку в кафе, то счет оплачивает парень, так как по этикету платит тот, кто пригласил. К тому же принято, что в отношениях мужчина ухаживает за девушкой. И это не обязывает ее на секс с ним. Когда вступать в интим каждый решает для себя.
1. Они идут в кафе и он платит за все, а не только за кофе
На 10/15/20 свидании случается секс
2. Это основа взаимоотношений
3. Нет, без него невозможно
Вы удовлетворены, я надеюсь ? 😂😂😂😂
Точнее так, он секса хочет, а идти в кафе и уж тем более платить он не хочет. Уважение человека - это призыв к нему чтобы он действовал против своих интересов?
"Она хочет кофе за чужой счёт"? - уточнить же нужно)) Если парень пригласил девушку в кафе, то счет оплачивает парень, так как по этикету платит тот, кто пригласил. К тому же принято, что в отношениях мужчина ухаживает за девушкой. И это не обязывает ее на секс с ним. Когда вступать в интим каждый решает для себя.
Тут только я не понимаю, как можно хотеть кофе за чужой счёт? Это какая-то невероятная проблема - купить себе кофе? Это дефицит какой-то? Что за проблема с покупкой кофе????????????
Мой отец когда-то учил меня примерно так: пока мужчина для тебя
друг или приятель - платишь за себя всегда сама, жених - разрешаешь оплатить счёт в ресторане, муж - можешь спокойно принимать любые подарки и заботу. Я учла его наставления, и ни разу не проиграла!)
Чашка кофе стоит 100-150 рублей. Вы реально представляете работающую женщину (не бездомную), которая готова тратить минимум полтора часа свидания на эту копеечную подачку?
1. Как разрулить вышеописанную ситуацию на принципах взаимоуважения?
2. Что для вас взаимоуважение в отношениях?
3. Вы за или против взаимоуважения в отношениях?
Если для вас настолько критично читать с циферками, вот вам по пунктам:
3. Я не просто "за" взаимное уважение в паре, без него отношений не существует в принципе.
2. Взаимное уважение в отношениях - это соблюдение личных границ. Проще говоря, свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого (пока этот другой никому не вредит).
1. В ситуации "она хочет кофе за чужой счет, а он хочет секс", во-первых, нет никаких "отношений". Персонажи едва знакомы друг с другом. Во-вторых, она имеет полное право хотеть, чтобы за нее заплатили, но никто не обязан это делать. Он имеет полное право хотеть секса, но никто не обязан с ним спать за факт его существования.
Вывод: решить сложившуюся ситуацию "на принципах взаимоуважения" можно, когда оба озвучат свои пожелания, поймут, что их цели не совпадают, и мирно разойдутся. При этом она оплатит кофе, а он останется без секса, потому что они оба уважают права друг друга на личные границы.