Гость
Статьи
Боитесь ли вы своей …

Боитесь ли вы своей сексуальности?

Женщины, вы боитесь своей сексуальности? Что мужчины слишком смотрят. Таким раздевающим взглядом. Что могут изнасиловать. Или плохо поступить. Добиться своего и выкинуть. И будет больно. И что даже, если без интимных отношений, страшно, что на вас обращают внимание только из-за сексуальности?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, очень боюсь, двоих уже инвалидами сделала.

Cвета

Тетя, а вы настолько сексуальная, что боитесь изнасилования?
И часто с вами это случалось, а?

Гость

надеюсь, вы хотя бы своей тени не пугаетесь

Гость
Cвета

она по вечерам по парку гуляет вдруг повезет и опять износилуют!

Гость
Гость

Да, очень боюсь, двоих уже инвалидами сделала.

за.трахала до полусмерти?

ФИО
Гость

она по вечерам по парку гуляет вдруг повезет и опять износилуют!

Как в старом рофле про бабушку: хоть пожилых не трогайте. Бабуля: сказали всех изнасилуют, значит всех))))))))))))))

Гость
Cвета

Двое друзей как-то решили меня провести домой. Спокойно шли. Шутили на разные темы. Совсем не касающиеся секса. И вдруг они говорят "мы к тебе". Я думала, они так пошутили, а они "нет, мы серьёзно. Мы идём к тебе пить чай". Я знала тогда, чем этот чай может закончиться. Два парня и я одна. Я бегу от них. Они за мной. Тогда чудом мне удалось от них вырваться. А потом мне говорили, что я "мужиков привела".

Гость

Нет у форумчанок никакой сексуальности

Гость
Гость

Двое друзей как-то решили меня провести домой. Спокойно шли. Шутили на разные темы. Совсем не касающиеся секса. И вдруг они говорят "мы к тебе". Я думала, они так пошутили, а они "нет, мы серьёзно. Мы идём к тебе пить чай". Я знала тогда, чем этот чай может закончиться. Два парня и я одна. Я бегу от них. Они за мной. Тогда чудом мне удалось от них вырваться. А потом мне говорили, что я "мужиков привела".

значит если соседка придет что либо просить я ей дверь не открою! вдруг она на меня набросится!

Гость

Нет. Меня мужчины боятся

Гость
Гость

значит если соседка придет что либо просить я ей дверь не открою! вдруг она на меня набросится!

Вы понимаете, что когда за тобой бегут два мужика фактически, пусть молодых, то уж точно не соль просить?!

Гость
Гость

Вы понимаете, что когда за тобой бегут два мужика фактически, пусть молодых, то уж точно не соль просить?!

да они бухнуть хотели!

Гость
Гость

в детском садике за мной тоже мужики ,хоть и молодые ,бегали- точно не соль просить

Казладоев
Гость

Бростье прикидываться. Женщины спецом подчеркивают свою сексуальность. Шел с работы, молодая девушка с такой попкой аппетитной, крепкие, стройные ноги, обтянутые рейтузами розового цвета. Для кого она подчеркивает свою стать?

Гость
Казладоев

Бростье прикидываться. Женщины спецом подчеркивают свою сексуальность. Шел с работы, молодая девушка с такой попкой аппетитной, крепкие, стройные ноги, обтянутые рейтузами розового цвета. Для кого она подчеркивает свою стать?

Ну тогда была зима. Я совсем без макияжа была, в пальто длинном, ботинки и в шапке. Тут, знаете, даже за такой побежали. Провоцировала, наверное, в страшном пальто и ненакрашенная.

Гость

Ну тогда была зима. Я совсем без макияжа была, в пальто длинном, ботинки и в шапке. Тут, знаете, даже за такой побежали. Провоцировала, наверное, в страшном пальто и ненакрашенная.

Надо было медленнее бежать, добежали до квартиры, разгорячённые, раскрасневшиеся, на одном дыхании устроили "двухстволочку", оттопырились...

Гость
Гость

придет время и сидя на лавочке с клюшкой будеш с соседками вспоминать как за тобой два парня на чай бежали!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Надо было медленнее бежать, добежали до квартиры, разгорячённые, раскрасневшиеся, на одном дыхании устроили "двухстволочку", оттопырились...

Ваша больная фантазия может и кому-то навредить. Представляю, как бы Вы отреагировали, если за Вами вот так побежали, на улице никого нет, кто бы помог, у Вас чувство безысходности, что походу всё, ведь они сильнее и быстрее, и Вы понимаете, что завтра об этом узнают все и никто не поддержит, а только скажет много слов, опозорив и унизив.

Гость

Ваша больная фантазия может и кому-то навредить. Представляю, как бы Вы отреагировали, если за Вами вот так побежали, на улице никого нет, кто бы помог, у Вас чувство безысходности, что походу всё, ведь они сильнее и быстрее, и Вы понимаете, что завтра об этом узнают все и никто не поддержит, а только скажет много слов, опозорив и унизив.

Это не больная фантазия, а влажная эротическая...
Ваще слабо верится что дева в тяжёлых ботинках и длинном пальто оторвалась и убежала от двух здоровых быков-производителей, если только она не КМС по лёгкой атлетике. Подумайте сами как это выглядит со стороны здравого смысла.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Это не больная фантазия, а влажная эротическая...
Ваще слабо верится что дева в тяжёлых ботинках и длинном пальто оторвалась и убежала от двух здоровых быков-производителей, если только она не КМС по лёгкой атлетике. Подумайте сами как это выглядит со стороны здравого смысла.

Я не писала о тяжёлых ботинках. Они просто зимние. А бежать то я умею. Если страшно. Инстинкт самосохранения. Вы же рядом не присутствовали. Чтобы делать выводы.

Гость
Казладоев

Явно не для тебя.

Гость

Нет. Чаще это пугает мужчин. Глядя на меня они сразу включают защитную реакцию.

Гость
Гость

Было. На работе 2 глаз положили, всю дорогу решили за мной шагать, в конце как-то в магазин зашла и попросила помощи, мол, проводите пожалуйста. Потом уже с другом вместе приходили домой. Мужики полный ужас.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Тебе бы мужики устроили бы такую двухстволочку, сразу бы рот свой закрыл.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема