Девушки, подскажите. Я накручиваю себя?
Мы с парнем гуляем часто. В некоторые дни, он гуляет с пацанами. 4 раза мы с ним, и раза 2 он с пацанами гуляет. Сейчас его друзья уехали в другой город на несколько дней. И парень со мной эти 2 раза тоже гуляет.
Это значит, мол. Раз пацаны уехали, придётся с тобой гулять, чтобы дома не сидеть..
Я себя накручиваю? Или же нет? Стоит ему что-то говорить, мол :"аа, понятно. Твои пацаны уехали, и теперь ты со мной эти два дня гуляешь"
уроки сделала?
сгинь
Лучше книжку почитайте 😂 чем тут этот бред сочинять ))))
Ну вы тоже все: сгинь, иди уроки делай. Вот тебе и половое воспитание молодежи... А может мелкой не к кому обратиться? Может она к маме или родственным душам задать вопрос не может? Я считаю в вашем возрасте. многие гуляют по графику))) вы еще слишком молоды. 4 раза - нормально вполне (во всех отношениях))))))))) Смотрите на то как он проявляет к вам уважение в эти разы лучше, на бережность в отношении к вам. На такие параметры обращайте внимание.
Ну вы тоже все: сгинь, иди уроки делай. Вот тебе и половое воспитание молодежи... А может мелкой не к кому обратиться? Может она к маме или родственным душам задать вопрос не может? Я считаю в вашем возрасте. многие гуляют по графику))) вы еще слишком молоды. 4 раза - нормально вполне (во всех отношениях))))))))) Смотрите на то как он проявляет к вам уважение в эти разы лучше, на бережность в отношении к вам. На такие параметры обращайте внимание.
Всегда хорошо по отношению ко мне относится.
Никогда не гркбил, не хамил за 3 года отношений.
Я просто не понимаю. Он зовёт меня потому что хочет погулять тоже. Или же из-за того, что друзья щас не могут. А ему дома не хочется сидеть?
Просто не знаю как мне вести себя в такой ситуации. Сказать, что я занята в эти дни. Или же не морочить голову и идти гулять?