Встречаемся 3 месяца, он уже рвется ко мне жить в однушку, мне и самой мало места, но у него есть плюс - машина , думала ну хоть что-то , будем ездить на работу на ней, а нет, он оказывается хочет ее отцу отдать... Вот так вот. И вся его семья его пихает ко мне, не знают уже что делать, чтобы я к себе жить позвала. Продуманная семейка. А говорят женщины меркантильные. Да и он старше меня. Отдаст машину и будет голый босый, но с криками о любви до гроба.
в чем проблема? что разве тебя заставляют с ним встречатся?
Что значит - его семья к вам пихает?
А вы как видите достойного мужчину?
А зачем Вы с таким изначально связались? А когда поняли - продолжаете отношения?
даже НЕ думай!!! халявщик-нахал
Вообще не понимаю таких чуваков, которые хотят жить или живут на чужой территории. Я в гостях себя не комфортно чувствую, а чтобы на постоянке жить у кого-то это вообще как?
Семейка фриске какая-то, либо со странным чувством юмора
Я такого только - только спихнула. Вернее, я сперва вышла замуж, родила, но потом все равно спихнула. Места мало в моей хате, он обещал расширяться, а потом сказал, я поживу у тебя, но денег давать не буду, будем жить на пособие, деньги я коплю-буду покупать себе новую квартиру. И ведь реально денег не дает. Так что живет теперь сам.
Я живу с мужчиной у которого есть своя квартира , но он сдаёт . Живём у меня , в конце недели я предъявляю счёт , за комуналку , за продукты и за бензин , на моей машине катаемся на работу с работы . Пока платит , но я сразу предупредила никаких кидалово иначе чемодан , вокзал..... . Недавно завёл разговор о детях я ему в лицо рассмеялась и сказала что он пустоцвет , поругались и даже подрались . А вчера он пришёл пьяный и сказал что да он бесплодный , проверился . Хочет чтобы мы взяли ребёнка с дет-дома , а мне наф -га ? я могу и своего родить . Наверно зря время теряю , надо разбежаться и найти нормального .
Мужики без квартир это бедствие! С любой будут , лишь бы жилье! Врут о любви, обманывают! А сами тем временем подыскивают варианты себе ещё и ещё выгоднее!!! Изменяют. Гоните к чертям его!!!